zuwerty, у нас тут нельзя такое.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
При попытке депозита с киви просит ввести свои данные, хотя статус у меня основной на киви. Пишет, пока оплата недоступна, введите паспортные данные.
Оригинал пользователя pickachu0089
Ладно, а вебмани для России есть вывод?
Да есть, в течении 5-7 суток
Россия. Депнуть для кешаута. Виза можно? Попытался с ВТБ написали что возможно деп будет не одобрен в связи с политикой банка.
Или чего только Киви, Вебмани, да Скрилл?
Подскажите какие сейчас актуальные способы вывода для Украины. Подходит ли долларовая карта для выплат от Привата виза? У Монобанка валютные только мастеркарт, а они вроде не подходят, могу ошибаться. Знаю что ПУМБ подходит или подходила, но если с приватом всё ок, то конечно приват изи колл.
И какой самый наименее комиссионный способ вывода на карту, то есть что необходимо будет выбрать после депа, банковкий перевод, свифт если есть и что-то другое. И есть ли комиссия и есть есть то какая с допустим со 100$?
Оригинал пользователя GeorgAnkle
...
Или чего только Киви, Вебмани, да Скрилл?
Neteller ещё.
Оригинал пользователя MarianV31
Приват работает. Выводи спокойно. Без всяких комиссий.
Подскажите. Бонус на депозит с отыгрыванием со скрилла не даёт, только с вебмани, соответственно:
1) Депозит с вебмани и отыгрывание...
2) Вывод суммы депозита обратно на вебмани
(ведь на старзах же как действует: деп 1000 со скрилла, минимум 1000 обратно на скрилл и должно вернуться)
3) Далее депозит со скрилла в рум (для закрепления в методах вывода?)
4) И оставшиеся выводы уже на скрилл
Прокатит такая схема? Я депозитом с вебмани себя намертво в этом руме не привяжу конкретно к одному способу вывода? А то комиссии на переводы туда-сюда прилично так отъедят
Кому интересно про wire transfer на счет в евро: поставил на пробный вывод 150 USD, после их конвертации отправили на счет 123,25 EUR. На восьмой день поступило 88,25 EUR, комиссия за банковский перевод составила 35 EUR. Счет в Альфа-банке.
Сделал сейчас депозит на 888 через Киви, конвертация в доллары была по курсу 79.68(тогда как курс сейчас 76.31). Только не понятно, кто эту конвертацию делал, наверное Киви, а не покеррум. При выводе на киви наверное опять потери будут при конвертации
сейчас курс у киви:
1 USD 72.53 79.49
пополнение и вывод на 888 идёт через долларовый кошелёк киви, т.е. при выводе на киви придут столько же долларов сколько заказал с 888, а вот менять или платить долларами то сам выбираешь
Кто в курсе...подскажите в чем проблема с выводом!? Через карту Приватбанк сделал депозит 50 баксов... Наиграл 30 долларов и в итоге на счету 80 долларов. Решил 30 долларов вывести и депнуть в другой рум...но в "Кассе" при нажатии "вывод" замаячила такая надпись " К сожалению ваш вывод средств не может быть проведен не одним из способов платежа" и номер телефона для Украины + 44 203 887 5550"
Значит в одну сторону деньги как то вошли...а в другую не могут ))) Как бы вопрос в копейках по меркам покерных алигархов...но все же...
Кто бывалый или сталкивался с такими нюансами подскажите в чем проблема?
Я тебя услышал, спасибо большое. То есть по логике мне нужно сделать Виза и с нее сделать депозит 10 долларов что бы потом на нее же и поставить вывод?