Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя GeorgAnkle
Россия. Депнуть для кешаута. Виза можно? Попытался с ВТБ написали что возможно деп будет не одобрен в связи с политикой банка.
Или чего только Киви, Вебмани, да Скрилл?

карты давно уже под запретом в любом руме(ну или почти в любом...). туда же и скрилл получается по этой же причине. вебмани с изменениями в работе рублевых кошельков по мне бы ну его. слава богу киви прикрутили в обе стороны, вероятно самое просто и удобное. пополнение кошелька в терминалах без комиссии от 1501 рубля. конвертация при вводе выводе правда болезненна, но куда деваться. карта пластиковая к кошельку неск. сотен

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя tonnwicket
Кому интересно про wire transfer на счет в евро: поставил на пробный вывод 150 USD, после их конвертации отправили на счет 123,25 EUR. На восьмой день поступило 88,25 EUR, комиссия за банковский перевод составила 35 EUR. Счет в Альфа-банке.

35 евро коту под хвост, норм че...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Movere
Подскажите. Бонус на депозит с отыгрыванием со скрилла не даёт, только с вебмани, соответственно:

1) Депозит с вебмани и отыгрывание...
2) Вывод суммы депозита обратно на вебмани
(ведь на старзах же как действует: деп 1000 со скрилла, минимум 1000 обратно на скрилл и должно вернуться)
3) Далее депозит со скрилла в рум (для закрепления в методах вывода?)
4) И оставшиеся выводы уже на скрилл

Прокатит такая схема? Я депозитом с вебмани себя намертво в этом руме не привяжу конкретно к одному способу вывода? А то комиссии на переводы туда-сюда прилично так отъедят

в первых строках ты вроде написал, что депозит со скрилла не дает(видимо потому, что средства значатся как неигровые...), как ты тогда собираешься осуществить п.3? и что потом делать с полученными на скрилл деньгами(для вывода на карту, ее привязка возможна только с указанием средств для неигровых целей, там практически замкнутый круг). комиссия 0,08 вообще не понимаю зачем вы ее замечаете, вон люди чуть не 30 процентов отдают за обнал, а вы говорите прилично так вебмани отъедают...

Ответить
Цитата
ukrasa
Legacy Member

Всем привет. Выводила на карту Укрсиббанка. 2 декабря рум одобрил вывод, но на 9е декабря деньги так и не поступили. В банке сказали, что деньги зашли и вернулись обратно отправителю(( Рум пока молчит. Может кто-то сталкивался с подобным?

Ответить
Цитата
EvgenDas
Legacy Member

Согласен, с WMZ как-то проще. Да и вывести их в наличку не проблема

Ответить
Цитата
Nivyanop
Oldschool Grinder

Подскажите, из Беларуси кто-то пользовался выводом путем банковского перевода? Сколько составляла комиссия?

Ответить
Цитата
AlphaD
Elite Grinder

Добрый день!
Поставил банкролл на вывод 14.11. на Скрилл. Последний депозит оттуда был менее 6 месяцев назад.
Транзакция до сих пор числится в обработке. Прошёл уже месяц.
Трижды обращался в суппорт, звонил по телефону линии поддержки. Кормят обещаниями, что переслали информацию в соответствующий отдел (уже прошло с этого 2 недели), но до сих пор никакого внятного ответа и деньги ни откатились обратно на рум, ни пришли на Скрилл.
Уже не знаю куда обращатся. Пишу сюда в надежде на помощь.

Ответить
Цитата
MaximilianSM
Oldschool Grinder

Для Крымчан qiwi был единственным способом вывода. Получается теперь без вариантов надо ехать в Украину получать справку переселенца и там уже будут варианты. Или мб есть ещё какие-нибудь способы? Когда так подвисает ощутимая часть БР-а, неприятно, конечно)

Ответить
Цитата
max7625
Poker Player

Оригинал пользователя MaximilianSM
Для Крымчан qiwi был единственным способом вывода. Получается теперь без вариантов надо ехать в Украину получать справку переселенца и там уже будут варианты. Или мб есть ещё какие-нибудь способы? Когда так подвисает ощутимая часть БР-а, неприятно, конечно)

А изменить аккаунт на российский и через webmoney выводить?

Ответить
Цитата
KankuroSpb
Oldschool Grinder

Hola, друзья!
Подскажите по поводу вывода в рума.
Россия. Депал раньше с ЯMoney и вроде даже выводил на них, но теперь вижу вывод только "Wire Transfer"
Подумал, что надо обновить данные и депнул с Яндекса, но способ вывода остался прежний.
Подскажите как удобнее выводить средства? У меня нет кошелков на онлайн платформах. Люди пишут тут про киви, но его нет даже в способе депа.
НАдеюсь на вашу помощь, друзья!
Не судите строго. Последние страницы этой рубрики я прочитал, но не смог точно разобраться с вопросом.
Спасибо!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя max7625
изменить аккаунт на российский и через webmoney выводить?

каким образом? изменить аккаунт.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя KankuroSpb
Hola, друзья!
Подскажите по поводу вывода в рума.
Россия. Депал раньше с ЯMoney и вроде даже выводил на них, но теперь вижу вывод только "Wire Transfer"
Подумал, что надо обновить данные и депнул с Яндекса, но способ вывода остался прежний.
Подскажите как удобнее выводить средства? У меня нет кошелков на онлайн платформах. Люди пишут тут про киви, но его нет даже в способе депа.
НАдеюсь на вашу помощь, друзья!
Не судите строго. Последние страницы этой рубрики я прочитал, но не смог точно разобраться с вопросом.
Спасибо!

удобнее, уже давно вопрос не стоит, сейчас вообще хоть какую то возможность совершать операции уже хорошо.
Судя по нику, россиянин? кроме вебмани, ничего в голову не приходит. хотя я сам к использованию его на данный момент отношусь довольно скептически. для задействования, придется тебе самому все нюансы изучать, а их до фига и больше. ну и довольно затратно это будет скорее всего, потому как куча нахлебников на каждом этапе.
сам пользовалься вм долгое время, до изменения условий для кошельков россиян, последнее время - киви. но вроде как его прикрыли увы

Ответить
Цитата
max7625
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak

На российский паспорт. Это что, проблема?

Ответить
Цитата

Здравствуйте, живу в России подскажите как вывести 50 баксов с 888 покер, если до этого всегда использовался киви, но на днях вышла новость что с киви больше не работают:wtf:, про другие сервисы ничего не знаю
скажите пожалуйста минимальный процент где?
Деньги небольшие, и напрягает что столько возиться надо.Очень заранее благодарен всем за советы!
Присматриваюсь к skrill но там такие большие проценты почитал,если статус низкий.А межет какие-то банки типа Альфа могут принять вывод? Хочу в долларх без конвертации.
А то 7% платить если у тебя нет статуса крутого в skrill как-то много, пока до меня деньги дойту ничего не останется если еще и на русские потом поменять понадобится, то и незахочешь этих денег.
Что же делать...?(

Ответить
Цитата
Michalich33
Legacy Member

Оригинал пользователя igrok888trex
Здравствуйте, живу в России подскажите как вывести 50 баксов с 888 покер, если до этого всегда использовался киви, но на днях вышла новость что с киви больше не работают:wtf:, про другие сервисы ничего не знаю
Деньги небольшие, и напрягает что столько возиться надо.Очень заранее благодарен всем за советы!
Что же делать...?(

делай вебмани, кошелек wmz, депь с него пару долларов на 888ки и ставь на него вывод
потеряешь примерно 2-3% когда выведешь все в рубль через обменники бестчендж
скрил тухляк если не вип

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя Michalich33

Что же делать...?(

делай вебмани, кошелек wmz, депь с него пару долларов на 888ки и ставь на него вывод
потеряешь примерно 2-3% когда выведешь все в рубль через обменники бестчендж
скрил тухляк если не вип

Ещё лучше будет обменять через биржу вебмани

Ответить
Цитата

Здравствуйте, страна Россия, рум 888 небольшое продолжение, скрилл думаю долго будет, заметил что в кассе есть яндекс деньги для депозита, скажите пожалуйста кто пользовался? Можно ли выводить на яндекс карту?
Если прямо на яндекс выводить нельзя, то можно ли использовать заказанную карточку от яндекса чтобы была возможность выводить на нее?
И желательно чтобы доллары были на карте и чтобы можно было их снять, скажите как можно так сделать?

Ответить
Цитата

Благодарю за ответ! буду изучать

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

На российский паспорт. Это что, проблема?

что такое На российский паспорт? если бы не было проблем, не было бы и вопросов Как. тот же Крым для румов - Украина. ДНР, ЛНР, тем более.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Здравствуйте, страна Россия, рум 888 небольшое продолжение, скрилл думаю долго будет, заметил что в кассе есть яндекс деньги для депозита, скажите пожалуйста кто пользовался? Можно ли выводить на яндекс карту?
Если прямо на яндекс выводить нельзя, то можно ли использовать заказанную карточку от яндекса чтобы была возможность выводить на нее?
И желательно чтобы доллары были на карте и чтобы можно было их снять, скажите как можно так сделать?

с ядом непонятно, написал в саппорт им, как обычно тишина уже долго. про удобства и выгоду забудь. про вывод на карту тоже. для любого способа(кроме банковского перевода), для вывода, сначала надо сделать депозит, т.е. такая схема, деп с яд, вывод не на яд, никак не прокатывает.
кроме буржуйских платежек, на данный момент бесполезных чуть менее чем полностью, вроде как только вебмани остается

Ответить
Цитата
Поделиться: