Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.4 Тыс. Просмотры
max7625
Poker Player

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя max7625

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя max7625
изменить аккаунт на российский и через webmoney выводить?

каким образом? изменить аккаунт.

На российский паспорт. Это что, проблема?

что такое На российский паспорт? если бы не было проблем, не было бы и вопросов Как. тот же Крым для румов - Украина. ДНР, ЛНР, тем более.

Ты не прав. 888 регистрирует игроков из Крыма с российским паспортом и соответственно выводит на Webmoney.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

max7625: возможно что-то изменилось. ну там человек в Донецке кажется без возможности подтверждения нахождения в России, как я понял.
а сейчас кстати что, при регистрации паспорт нужен? хотя, может действительно, ничего сложного, просто смотря как их правила толковать.
по идее да, если человек, некогда при регистрации указывал Украину, а сейчас обратится в саппорт о типа смене гражданства на российское, подтвержденное наличием российского же паспорта, все верно. но разрешат ли выводить на вм, если он по прежнему находится на той же территории, что и до этого, а именно в Донецке, не факт. во всяком случае, здесь ничего такого не попадалось

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

поддержка ответила, на яндекс деньги вывода нет

Ответить
Цитата

Здравствуйте, скажите пожалуйста на paypal вывод доступен у 888 покер?
И скажите будет ли paypal брать комиссю за то что сделаешь вывод из рума?
Кто пользуется напишите пожалуйста,
И поправьте если я не прав: поставить вывод на paypal потом с paypal на карту без комиссии
Или может карточку paypal заказать если у них есть.
Спасибо!

Ответить
Цитата
andrex5
PokerStrategist

С paypal не работают .

Ответить
Цитата
Michalich33
Legacy Member

Paypal не дает никаких карточек.
Paypal не выводит доллары и евро россиянам.
Paypal не выводит на карты.
Paypal выводит только на банковский счет рубли по конскому курсу если у вас лежит валюта.

После этих 4 предложений - у вас в голове должна появится мысль - " В топку Paypal"

Ответить
Цитата

Здравствуйте,спасибо за ответ смотрите что мне кажется, я не думаю что все реги тут зарабатывают по 15 штук евро за квартал чтобы бесплатно выводить на скрилл и потом на карту.(это обизательное условие для статуса с безкомиссионным выводм)
И отсюда вопрос: значит они смирились с комиссией 7.5%

с 1000 платить 75 это если курс 70 то с 70 000 надо заплатить 5 2508-o

Выходит либо вебмани народ использует либо банковский перевод с конской комиссией...
Слышал еще некоторые напряму на карту сбербанка выводят, но это не точно...

Ответить
Цитата
ziggy223
Oldschool Grinder

В Украине на карту Альфы можно выводить ?

Ответить
Цитата
VataStile
Legacy Member

Всем привет! Раньше выводил и депал с карты VISA от киви кошелька, потом появился и сам киви кошелек, стал выводить напрямую, так быстрее, но как все уже знают, Киви снова перестал работать. Такой вопрос, кто нибудь пробовал депать или делать вывод на карту VISA от киви кошелька, как раньше

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя VataStile
Всем привет! Раньше выводил и депал с карты VISA от киви кошелька, потом появился и сам киви кошелек, стал выводить напрямую, так быстрее, но как все уже знают, Киви снова перестал работать. Такой вопрос, кто нибудь пробовал депать или делать вывод на карту VISA от киви кошелька, как раньше

Россия? не должно проходить с карты вообще. Ну у тебя карта есть? попробуй, узнаешь, за чем дело стало.

Ответить
Цитата
slemto
PokerStrategist

Для России вроде нельзя с карты на карту, только электронные кошельки.

Ответить
Цитата
Polbanka
PokerStrategist

У меня полгода назад депозит с киви-виза не прошел
После прочитал, что на виртуальную карту киви работает, но не пробовал

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя Polbanka

У меня полгода назад депозит с киви-виза не прошел
После прочитал, что на виртуальную карту киви работает, но не пробовал

Виртуальная уже тоже не работает, у меня по крайней мере.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Очень давно не пользовался восьмерками. У них на вебмани вывод остался? У меня, почему-то пропал. Только банковский перевод

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Скорее всего, из-за длительного бездействия; надо "освежить" депозитом. :thinking:

Ответить
Цитата
82hartz
Poker Player

Всем привет ! Живу на Украине Донецк , возможности сделать карту нет, скажите кто знает , какой кошелёк подойдёт на 888 ?

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя 82hartz
Всем привет ! Живу на Украине Донецк , возможности сделать карту нет, скажите кто знает , какой кошелёк подойдёт на 888 ?

А тебе зачем кошелёк, чтобы в интернете хранилось? я думаю и на счету рума тогда можно хранить.

Ответить
Цитата
82hartz
Poker Player

Кошельки обналичиваются! и карту не надо! у нас всё серьёзно)) 8-)

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя Arkhimedus
Скорее всего, из-за длительного бездействия; надо "освежить" депозитом. :thinking:

Я тоже об этом подумал. Просто интересуюсь: на вебмани вывод есть?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsevez

Оригинал пользователя Arkhimedus

Я тоже об этом подумал. Просто интересуюсь: на вебмани вывод есть?

для России есть

Ответить
Цитата
Поделиться: