А какие вообще есть варианты обналичить криптовалюту кроме вывода на карты ВИЗА и МастерКард?
Оригинал пользователя sashoc
Оригинал пользователя raidmax
Что-то долго в обработке стоит, шестой день.
Украина.Ставил в воскресенье, сегодня пришли. (Приватбанк)
Тоже пришли
Оригинал пользователя koricdimon
кто знает матчбеттер работает вывод в РФ?
дней пять назад звонил туда. Работал.
Доброго времени суток!
Подскажите, через какое время после депозита возможен вывод средств?
Оригинал пользователя misha1980
Доброго времени суток!Подскажите, через какое время после депозита возможен вывод средств?
Всегда можно было сразу выводить на 888
А там же нет никаких правил как на Старзах с возвратами и т.д.?
Ну, типа, если со Скрилл депал, то сначала надо вывести ту же сумму на Скрилл, а только потом можно снимать на карту.
Хотя, в последнее время я вообще не делал депов со Скрилл, только выводил. Т.е. тогда просто депишь 5$ с карты и прямо сразу можно ставить на вывод? И не как на Старзах, т.е. можно меньше 100$ снимать. Все верно?
Оригинал пользователя BelFish1
А там же нет никаких правил как на Старзах с возвратами и т.д.?
Ну, типа, если со Скрилл депал, то сначала надо вывести ту же сумму на Скрилл, а только потом можно снимать на карту.Хотя, в последнее время я вообще не делал депов со Скрилл, только выводил. Т.е. тогда просто депишь 5$ с карты и прямо сразу можно ставить на вывод? И не как на Старзах, т.е. можно меньше 100$ снимать. Все верно?
Если ты депал 5$ со скрилла, но потом решил вывести на карту, то вывод разобьётся на 2 части. Сперва тебе отправят на скрилл 5$, а потом всё остальное на карту. А так да, если делаешь депозит с карты (и не только), то можно сразу выводить. Минимальная сумма вывода 10$.
Подскажите по матчбеттеру там пополнять через криптопей или через бинанс можно?
Пополнить MuchBetter можно с любого криптовалютного кошёлька обычной транзакцией. Главное выбрать ту крипту, которую принимает MuchBetter. Я Litecoin пополнял. Только учитывай все комиссии.
На главной матчбеттер висит сообщение что пополнение и вывод только через криптопей.Нажимаю пополнить направляет на сайт криптопей
Все,разобрался
Оригинал пользователя Zorek
У меня в кассе нет никаких методов пополнения
Перейди по ссылке в письме которое прислали на почту
Есть еще один разрешенный способ условного вывода - перевод другому игроку . Я вчера попросил родственника с Украины зарег. в 888. Сегодня перевел ему 5 уе для пробы. Все сработало штатно. Да , их придется как то отыгрывать , но как аварийный вариант .....
Оригинал пользователя Zorek
У меня в кассе нет никаких методов пополненияПерейди по ссылке в письме которое прислали на почту
Сегодня заработало
Народ, кто-нибудь пытался перевести средства из РФ другому игроку в "рабочую" страну после 17.03.22?