Оригинал пользователя niko24
Народ, кто-нибудь пытался перевести средства из РФ другому игроку в "рабочую" страну после 17.03.22?
Даже если сработает, тот, кому переведёшь, заработает геморой с отмывом "бонуса".
Оригинал пользователя niko24
Народ, кто-нибудь пытался перевести средства из РФ другому игроку в "рабочую" страну после 17.03.22?
Даже если сработает, тот, кому переведёшь, заработает геморой с отмывом "бонуса".
Оригинал пользователя Evgenikk
Подскажите почему нельзя выводить деньги ,Украина.
Способ вывода отвязался. Может пользовались банком который попал под поезд санкций?
Оригинал пользователя nesterCooL
Добрый день. Может кто пользуется для вывода Литовской paysera??
Она вроде до мая действует (для россиян). Потом - всё.
Добрый день. Может кто пользуется для вывода Литовской paysera??
Для белорусов до 1 мая работает счет и карта. Т.е. до конца апреля можно пользоваться без проблем.
Я пользуюсь и пользовался последний год этой картой, если есть вопросы задавай.
Есть идеи, как продолжить пользоваться????
Насколько понимаю, если у тебя есть вид на жительство или рабочая виза ЕС, то нужно предоставить документы и картой/счетом можно продолжить пользоваться.
Как вариант, можно пользоваться криптой (сам так и планирую поступить). Конкретно к 888 это не применимо сейчас, но кто знает, может через полгодика появится способ депозита на 888 криптой. Да и для белорусов возможно разрешат полноценно пользоваться скрилл.
На карту Приватбанка, кто-то в последнее время выводил успешно, Украина? напишите дату, если да.
Оригинал пользователя Arkhimedus
На 888 есть Muchbetter, который можно пополнять через крипту.
У всех есть? У меня чёт его нету.
Оригинал пользователя fobot
Оригинал пользователя Arkhimedus
На 888 есть Muchbetter, который можно пополнять через крипту.У всех есть? У меня чёт его нету.
Так же нет, я из Беларуси (вдруг это важно)
Интернет карта уже не срабатывает? Отвязался монобанк и пытаюсь прикрутить приват но безуспешно... есть какие-то варианты?
Оригинал пользователя madlike666
Интернет карта уже не срабатывает? Отвязался монобанк и пытаюсь прикрутить приват но безуспешно... есть какие-то варианты?
Взять пластик.