Оригинал пользователя JekaSmolka
Так я ставил на визу, оно само на скрилы отправило. Типа ждать пока со скрилов депозитный баланс не выйдет в ноль или как оно там называется.??
да, именно так
Оригинал пользователя JekaSmolka
Так я ставил на визу, оно само на скрилы отправило. Типа ждать пока со скрилов депозитный баланс не выйдет в ноль или как оно там называется.??
да, именно так
Оригинал пользователя obezbashenyi
Обменял очки на деньги, а они не доступны для вывода, отыгрывать что ли надо?
Нет, если именно на деньги - не нужно! Скорее всего ты обменял на денежный бонус - тогда нужно.
Здравствуйте. У меня пропал вывод средств на Webmoney, остался банковский перевод. Постоянно выводила Webmoney без проблем. Может нужно опять подтверждать депозит Webmoney, чтобы появилась опция вывода??? Подскажите пожалуйста.
Привет всем, кто читает!
Дело в том, что я собираюсь сделать депозит и начать играть (зарабатывание денег - это игра?
). У меня доселе было создано аж три аккаунта (зачем, не знаю. Мне тогда и 17 не было). Я обратился в саппорт с тех почтовых ящиков, на которых были зарегистрированы НЕ нужные мне ДВА аккаунта и попросил их удалить. На них я даже никогда на деньги не играл. Их удалили без лишних слов. Депозит собираюсь сделать на основной и уже единственный аккаунт, на котором когда-то играл на деньги. Но депозит на нем никогда не совершал.
В виду того, что я наслышан о чересчур щепетильном отношении 888 к безопасности, то хочу заранее все предусмотреть.
Предположим, что я сделаю депозит, начну зарабатывать и в определенный момент решу снять некоторую сумму. Отсюда вопрос:
Может ли получится так, что мне ЗАПРЕТЯТ вывести средства на карточку в виду того, что РАНЕЕ у меня были зарегистрированы другие аккаунты?
Да, они их удалили. Но, как я подозреваю, их это может не остановить.
Отсюда второй вопрос: были ли у кого такие случаи?
Спасибо!
MindSkiller, однозначно не скажешь, напиши в саппорт 888 этот вопрос и дождись ответа от них, чтобы не было потом неприятностей...
Оригинал пользователя nic1041
Здравствуйте. У меня пропал вывод средств на Webmoney, остался банковский перевод. Постоянно выводила Webmoney без проблем. Может нужно опять подтверждать депозит Webmoney, чтобы появилась опция вывода??? Подскажите пожалуйста.
по идее через полгода после депозита вывод пропадает(независимо от производившихся кешаутов...).
да, надо закинуть чутка.
касается россиян, если вдруг нет - возможно пропал не из за этого.
MindSkiller
: я бы никакому ответу саппорта не доверял.
у тебя по факту два нарушения, мультиакки и несовершеннолетие.
закрыли лишние уже хорошо, но гарантии, что вдруг опять не выплывет, да никто не даст.
как говорится, играть можно, но осторожно...
Оригинал пользователя Wapmaniak
Оригинал пользователя nic1041
Здравствуйте. У меня пропал вывод средств на Webmoney, остался банковский перевод. Постоянно выводила Webmoney без проблем. Может нужно опять подтверждать депозит Webmoney, чтобы появилась опция вывода??? Подскажите пожалуйста.по идее через полгода после депозита вывод пропадает(независимо от производившихся кешаутов...).
да, надо закинуть чутка.
касается россиян, если вдруг нет - возможно пропал не из за этого.
Спасибо. Сделала депозит, вывод вебмон появился.
Вопрос несовершеннолетия уже тоже решен)
Спасибо за комментарий. После того, как я подтвержу аккаунт, т.е. вышлю им все документы, я специально напишу в саппорт, мол, имеются ли у меня какие-либо ограничения на игру, могут ли возникнуть проблемы с денежными операциями в виду ранее совершенных действий, какова репутация. Что-нибудь такое. Ответ сохраню, естественно. По крайней мере, потом, если вдруг они закозляться, я смогу вывести банкролл, пусть даже они меня и закроют навсегда. Ну, обычно происходит так.
Друзья , какой вопрос. Долгие годы выводил с помощью вебмани, и потом через посредников. Сейчас посредники задрали какие нереальные проценты 12-14%. Так вот, если я задеплю с карты в районе 1000 рублей, через какое время я смогу на нее выводить и будут ли какие нибудь ограничения по сумме вывода? смогу выводить хотя бы по 100-200 баксов?
Оригинал пользователя MindSkiller
Вопрос несовершеннолетия уже тоже решен)
Спасибо за комментарий. После того, как я подтвержу аккаунт, т.е. вышлю им все документы, я специально напишу в саппорт, мол, имеются ли у меня какие-либо ограничения на игру, могут ли возникнуть проблемы с денежными операциями в виду ранее совершенных действий, какова репутация. Что-нибудь такое. Ответ сохраню, естественно. По крайней мере, потом, если вдруг они закозляться, я смогу вывести банкролл, пусть даже они меня и закроют навсегда. Ну, обычно происходит так.
вопрос несовершеннолетия решен только у тех, кто не играл в юном возрасте, но не у тебя, ты я как понял играл...
нуу можно долго ломать голову, сохранять, скриншотить, и т.д, но имхо это особого смысла не имеет, в любом случае(даже при кристально чистом акке...) все риски принимаешь на себя.
Оригинал пользователя chuvi87
Друзья , какой вопрос. Долгие годы выводил с помощью вебмани, и потом через посредников. Сейчас посредники задрали какие нереальные проценты 12-14%. Так вот, если я задеплю с карты в районе 1000 рублей, через какое время я смогу на нее выводить и будут ли какие нибудь ограничения по сумме вывода? смогу выводить хотя бы по 100-200 баксов?
1. вроде как никаких временных ограничений нет, кроме пункта правил, что деньги предназначены для игры, то бишь после депозита просто поиграть маленько, могут еще сканы карты затребовать, так что процесс первого кешаута до проверки может занять от одного дня до неск. недель(без учета собственно обработки, т.е. 3 суток стандартно, плюс зачисление на карту, это в среднем неделя еще, зависит от банка).
2. если и есть, то это явно не пара соток, и ограничивается только здравым смыслом(с килобаксами могут уже банки докопаться...), до тысячи можно относительно спокойно выводить.
Оригинал пользователя aveovod59
Господа, день добрый. Нужна помощь на 888 по щекотливому вопросу вывода..
так где вопрос то?
и чего щекотливого в выводе?
если деньги честные, акк в порядке, не должно ничего щекотать...
если нет - возможно ты не по адресу...
aveovod59, Ты явно хочешь провернуть мошенническую схему, а обсуждение этого даже в личке запрещено!
aveovod59, твои сообщения я удалил из соображения безопасности пользователей. Такие предложения здесь запрещены. Если твой акк без проблем - то жди когда его верифицируют и выводи деньги.
Вопрос по выводу денег на Visa classic: Есть ли проблемы с выводом? Сколько времени занимает?
Оригинал пользователя SeaMaan
Вопрос по выводу денег на Visa classic: Есть ли проблемы с выводом? Сколько времени занимает?
Ответ: проблем нет. Вывод в соответствии политикой рума (обычно 3-4 рабочих дня)
а на выходных они выводят? т.е. если я поставил на вывод в среду или четверг, мне могут придти деньги в субботу или воскресенье?
Оригинал пользователя chuvi87
а на выходных они выводят? т.е. если я поставил на вывод в среду или четверг, мне могут придти деньги в субботу или воскресенье?
могут, на визу падало в выходные