Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя VITOS295
Уважаемые ОГРОМНАЯ простба помогите чем можете. Ситуация такая. на стартовом бонусе выиграл 250 баксов, потом в Кэше спецом слил их другому товарищу чтоб он вывел деньги. 12.05.2016 он их вывел...но сеичас с 16.05.2016 на территории России заблакирован сайт покера Вопрос выведутся ли средства или нет??? В тот день он 10 депозит сделал и в этот же день вывел все. Ответьте пожалуйста

Сообщи ваши ники - разберемся.

Ответить
Цитата

Ребят,хочу визу сбера привязать. Мне выберать Visa или Visa Debet? Карта обычная,не кредитка.

Ответить
Цитата
Lans1g
PokerStrategist

они там вообще упоролись в конец?
я так понимаю с 888 все вообще плохо..делал вывод на банковский счет 2 месяца назад, все данные остались..делаю в апреле в числах 25 вывод..приходит через неделю письмо, что данные не правильные - я им прям отправляю скан с данными взятые с сбербанка...они сказали что не получается, делайте другим методом..ладно, херня..делаю деп с вебмани - привязываю кошелек - делаю все 10 числа, до сих пор awaiting process, они из за 100 бачей удавятся наверно, будут мурыжить человека до потери пульса и растянут до месяца этот вывод
Кто пользуется вебмани на 888, через сколько дней обычно деньги лежали на кошельке? через сколько дней статус Paid появлялся?

Ответить
Цитата
meGOstar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lans1g
я так понимаю с 888 все вообще плохо..делал вывод на банковский счет 2 месяца назад, все данные остались..делаю в апреле в числах 25 вывод..приходит через неделю письмо, что данные не правильные - я им прям отправляю скан с данными взятые с сбербанка...они сказали что не получается, делайте другим методом..ладно, херня..делаю деп с вебмани - привязываю кошелек - делаю все 10 числа, до сих пор awaiting process, они из за 100 бачей удавятся наверно, будут мурыжить человека до потери пульса и растянут до месяца этот вывод
Кто пользуется вебмани на 888, через сколько дней обычно деньги лежали на кошельке? через сколько дней статус Paid появлялся?

с этого рума деньги не выводят, по снг. только депозит, вывода нет.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Lans1g, ну 8 дней многовато, пробуй в саппорт писать.

Ответить
Цитата
Lans1g
PokerStrategist

Оригинал пользователя meGOstar

давно ли такая история? быть такого не может что бы вывод не работал.только на вебмани? или другие методы?

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Вывожу на вебмани постоянно. Нужно 3 рабочих дня для подтверждения и 1-2 дня для выплаты. Итого 4-5 рабочих дней. Суммы не слишком большие, но больше 100$

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя meGOstar

можно чушь не писать?
нуу уже в принципе ответили, но тоже напишу, 3 суток(рабочих, если к примеру поставил в пятницу вечером, результат будет только в среду скорее всего...)обработка, сутки перевод на кошелек.
если срок вышел - пиши в саппорт, чего они там...

Ответить
Цитата

Доброго времени суток. Сделал пробный вывод кэша,на 3 день статус поменялся на ''Оплачено''. Как понимаю,деньги с восьмерок ушли,теперь упадут на карту в течении срока выплат на Visa,но сейчас будут выходные и эти дни не в счет?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Скорее всего в понедельник жди.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя clockworktimes69

Понял,спасибо)

Ответить
Цитата
Lans1g
PokerStrategist

ну как бы..разобрался в ситуации..но сроки это мягко скажем не очень...
в итоге деньги на вебмани вообще только 25-го числа придут

скрин депозита с вм
дата статуса Paid
1-ая картинка дата депозита с webmoney, 2-ая когда появился статус PAID(самое странное что разбили сумму на 2 части зачем то...хотя выводил 1 суммой)
итого 15 дней ждем денег...оооочень долго конечно работают 888

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

разбили - первоначальный депозит видимо отделен.
нуу так то да, они не из скоростных...

Ответить
Цитата
veasi
PokerStrategist

Оригинал пользователя VITOS295
Ладно, извините. Всем удачных и честных игр.

Тебе выплатили? А то такой же вопрос у моего "друга"))

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя Book8136

Оригинал пользователя clockworktimes69

Понял,спасибо)

5 рабочих дней на визу,мне за 4 е приходят.

Ответить
Цитата
JekaSmolka
PokerStrategist

Сделал депозит с визы на 888 10 баксов. Поставил на вывод 50. Все норм. Потом опять сделал деп 10 бачей. Поставил на вывод 86. В итоге 10 еще идут на визу, а 76 пришли на скрилы, на которые раньше кешаутил.
Что за хрень?)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя JekaSmolka
Сделал депозит с визы на 888 10 баксов. Поставил на вывод 50. Все норм. Потом опять сделал деп 10 бачей. Поставил на вывод 86. В итоге 10 еще идут на визу, а 76 пришли на скрилы, на которые раньше кешаутил.
Что за хрень?)

не хрень, а стандартная политика румов по выводу средств

Ответить
Цитата
JekaSmolka
PokerStrategist

Суть немного понял. Только как мне теперь выводить деньги на карту виза с 888 ?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Ставь всегда визу на вывод, когда сумму, заведенную с др. Способов выберешь на визу будет падать

Ответить
Цитата
JekaSmolka
PokerStrategist

Так я ставил на визу, оно само на скрилы отправило. Типа ждать пока со скрилов депозитный баланс не выйдет в ноль или как оно там называется.??

Ответить
Цитата
Поделиться: