Перейти на форум
вывод средств

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод средств

299 Сообщения
73 Пользователи
45 Реакции
16 Тыс. Просмотры
1foolme
Poker Player

Здраствуйте, могу ли я вывести деньги черeз QIWI WALLET если закину через QIWI Wallet? Или только банковским путем?

298 ответов
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Привет. На сайте 888 написано так
Методы внесения депозита, при помощи которых нельзя осуществить вывод средств
Visa QIWI Wallet
То есть вывести ты не сможешь туда же, я точно не знаю, но думаю что если ты к примеру выиграешь определенную сумму денег, и захочешь вывести, тебе нужно будет наверняка привязать счет к чему либо депозитом, например с вебмани кинуть 10$ и вывести туда же эти 10$ + выигрыш. Единственное я не знаю эти ваши системы Qiwi, смотри чтобы при депозите не произошла конвертация с потерей денег для тебя, если там счета к примеру в российских рублях

1foolme Автор темы
1foolme
Poker Player

Оригинал пользователя clockworktimes69
смотри чтобы при депозите не произошла конвертация с потерей денег для тебя, если там счета к примеру в российских рублях

Вот насчет этого можно по подробнее?) то есть как я понял, что если на QIWI нет доллара то мой кэш не конвертируется в рубли?? ( насчет своего вопроса понял, спрашиваю для дальнейшего случая)

Проверка личности обязательна перед выводом? или можна вывести без нее?

clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MTCUKRAINA
Проверка личности обязательна перед выводом? или можна вывести без нее?

Привет, MTCUKRAINA, скажу так, многие советуют заранее ее пройти, чтобы потом не тянулось когда ты кешаут закажешь, ибо проверять они могут неделю, а то и больше. Но к примеру у меня на 888 документы не проверяли, мои кешауты в районе 500-1000$, иногда меньше бывали. Но я бы наверное все же советовал тебе пройти заранее.

Понял. Спасибо!

Kellsi
Oldschool Grinder

на киви есть возможность сделать два счета - в рублях и в долларах + какой-то из них можно сделать основным.
пополнение на 888 с киви идет только в рублях, т.е. если основной в усд, то двойная конвертация.

у киви есть киви виза пластик (100 р за доставку), на эту карту можно вывести - деньги попадут на счет киви. Прикол в том, что заводить с карты не удобно, т.к. получается немного дороже чем чисто со счета киви. Еще недостаток - курс виза пластик на вывод с 888 не радует.

нарисовалась проблемка... сделав депозит через вебмани, на 10 дол. но в меню вывода денег- не высвечуется вебмани, токо банковский перевод и банковским чеком. может из за того что варификация идет? если да- то как долго будут проверять документ?

vvostok
PokerStrategist

нарисовалась проблемка... сделав депозит через вебмани, на 10 дол. но в меню вывода денег- не высвечуется вебмани, токо банковский перевод и банковским чеком. может из за того что варификация идет? если да- то как долго будут проверять документ?

Судя по нику ты с Украины!? Вывод на Webmoney для Украины недоступен.

а как тогда мне вывести?

vvostok
PokerStrategist

а как тогда мне вывести?

Задепать мин сумму с подходящего способа! Neteller, Srkill, VISA
Это основные. Возможно коллеги еще подскажут способы.

депну мин с виза, смогу вывести всю сумму и сразу же или нужно ждать?

vvostok
PokerStrategist

депну мин с виза, смогу вывести всю сумму и сразу же или нужно ждать?

Зависит от размера суммы и от настроения службы безопасности 888. Возможно понадобиться верификация.

понял. тогда буду решать сразу же из саппортом. Ведь я не нашел нигде что вывод через вебмани для Украины недоступен!

Esrel
PokerStrategist

У меня тоже только 2 способа вывода в кассе: банковский перевод и банковский чек. Страна - Россия. Давно не играл уже, хотя точно помню, что делал депозиты и кешауты несколько лет назад. Через moneybookers/skrill, если не изменяет память. В кассу давно не заходил, недавно во фриролле выиграл немножко, вот и столкнулся с проблемкой. Пока жду ответа от службы поддержки(3-й день уже) и отыгрываю на всякий случай фриролльную сумму. От 65 долларов осталось 40...:f_confused:

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Esrel, кошелек уже отвязался. Тебе нужно снова сделать деп чтобы привязать его.

Esrel
PokerStrategist

Ясно. Спасибо.:f_thumbsup:

dampo
PokerStrategist

Всем привет!
Раньше пробовал играть на 888, но постоянно все висло и т.д. Недавно прислали мне с 888 три доллара, решил поиграть немного, наиграл 30 и решил попробовать вывести (везде на форумах пишут ,что не отдадут любым способом!!! раньше выводил один раз) просто не хотелось тратить время если денег не отдают._biggrin:
Сделал депозит с виза электрон 10 долл., через несколько дней на вывод нажал, еще через несколько дней пришло поздравление с выигрышем от 888 и в кассе появилось что 40 долларов мне выплачено.:f_drink:
Прошло несколько дней , но денег на карте так и не было, пришло письмо от Cassava Enterprises в котором пишут, что типо моя карта отклонила перевод на нее 40 долларов, и чтобы я сделал депозит другой картой на 888, или банковским переводом или чеком , что и будет стоить примерно всех этих денег которые они себе и заберут. Связался со своим банком, там заверили , что никто никакого перевода не делал и не пытался делать на эту карту, т.е. откровенное введение в заблуждение или по русски развод. На мое письмо с просьбой выслать копию платежного документа подтверждающего что мне делался перевод 40 долл. на карту молчание.:appl:
Интересно , что как только нажал на вывод средств, перестали на мой аккаунт приходить билеты которые я каждый день выигрываю, кручу барабан с их лотереей, вчера написал в их службу поддержки об этом , так сегодня забрали и те билеты которые были на счету за внесения депозита!!!!!!!:f_thumbsup: :welcome:
Покер рум тупо обиделся ,что я вывел деньги которые честно выиграл, и не наиграл с них им рейк??? Самое интересное , что я собирался их назад потом кинуть и еще туда депнуть , чтобы играть.
Вообщем схема простая не надо отдавать игрокам деньги, главное привлечь больше депозитов, по три раза в день приходит сделайте депозит!!!:welcome:
Одна из основных причин что покер умирает, это что румы пытаются всеми , даже нечестными способами ,умными и незаметными, как им кажется способами забрать деньги игроков, а мы должны сделать вид , что это не видно и они в шапках невидимках!!!!!:f_biggrin:

clockworktimes69
Oldschool Grinder

Привет, dampo. Очень мутно все написано, я думаю нужно разбираться в чем причина отклонения твоей карты, может имя-фамилия не совпадают, может еще что-то. Ради твоих 40$ покер-рум свою репутацию портить не будет, это я тебе точно говорю.

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя dampo
Всем привет!
Раньше пробовал играть на 888, но постоянно все висло и т.д. Недавно прислали мне с 888 три доллара, решил поиграть немного, наиграл 30 и решил попробовать вывести (везде на форумах пишут ,что не отдадут любым способом!!! раньше выводил один раз) просто не хотелось тратить время если денег не отдают._biggrin:
Сделал депозит с виза электрон 10 долл., через несколько дней на вывод нажал, еще через несколько дней пришло поздравление с выигрышем от 888 и в кассе появилось что 40 долларов мне выплачено.:f_drink:
Прошло несколько дней , но денег на карте так и не было, пришло письмо от Cassava Enterprises в котором пишут, что типо моя карта отклонила перевод на нее 40 долларов, и чтобы я сделал депозит другой картой на 888, или банковским переводом или чеком , что и будет стоить примерно всех этих денег которые они себе и заберут. Связался со своим банком, там заверили , что никто никакого перевода не делал и не пытался делать на эту карту, т.е. откровенное введение в заблуждение или по русски развод. На мое письмо с просьбой выслать копию платежного документа подтверждающего что мне делался перевод 40 долл. на карту молчание.:appl:
Интересно , что как только нажал на вывод средств, перестали на мой аккаунт приходить билеты которые я каждый день выигрываю, кручу барабан с их лотереей, вчера написал в их службу поддержки об этом , так сегодня забрали и те билеты которые были на счету за внесения депозита!!!!!!!:f_thumbsup: :welcome:
Покер рум тупо обиделся ,что я вывел деньги которые честно выиграл, и не наиграл с них им рейк??? Самое интересное , что я собирался их назад потом кинуть и еще туда депнуть , чтобы играть.
Вообщем схема простая не надо отдавать игрокам деньги, главное привлечь больше депозитов, по три раза в день приходит сделайте депозит!!!:welcome:
Одна из основных причин что покер умирает, это что румы пытаются всеми , даже нечестными способами ,умными и незаметными, как им кажется способами забрать деньги игроков, а мы должны сделать вид , что это не видно и они в шапках невидимках!!!!!:f_biggrin:

букв много, конкретики мало, множеству банков я доверяю еще меньше, чем той же кассаве, или даже первому встречному в подворотне, который просит телефон с камерой позвонить...
короче, сразу скажу, что вообще румом не особо доволен, и ни в коей мере не защищаю или типа того, но, сам играю 5 лет с лишним, никто никогда никаких препонов не чинил, деньги не замыливал, я даже проверку не проходил, так что не надо гнать.
тебя что заблочили с конфискацией средств?
нет? всего лишь не получилось провести вывод? ну так делай как говорят, воспользуйся другим методом, какие проблемы?

Поделиться: