Не сразу, через несколько дней.
Может кто-то из форумчан и мне поможет.
так как сегодня попробывал депнуть с карты виза, но 888 отклонил, хотя в банке спрашивал, сказали, что все норм с их стороны.
А 888 навязывает мне зарегить нетеллер и депнуть с него.
Сам с Украины.
Рад был бы помощи, так как смысл мне катать на этом руме, если я вывести все равно ничего не могу.
На 888 35$.
Оригинал пользователя Wearenewgood
Я кому то на 888, а мне или на вебмани или на акк на пс, так как сегодня попробывал депнуть с карты виза, но 888 отклонил, хотя в банке спрашивал, сказали, что все норм с их стороны.
Сам с Украины.
Рад был бы помощи, так как смысл мне катать на этом руме, если я вывести все равно ничего не могу.
На 888 35$.
Катать есть смысл, так как люди выводят через Визу классик без проблем и с низкой комиссией, это насколько я знаю. Виза классик во многих банках делается бесплатно, обслуживание у некоторых тоже бесплатно. Я отправил вопрос в 888 почему они даже не отправляют запрос в Приват банк по депозиту. Приват банк и в колл центре и в чате сказали, что они не ограничивают оплату через интернет даже на игровые сайты с Визы электрон и что запрос от 888 даже не доходит до них. То есть отказ в депозите - это сугубо решение\проблема рума.
Как пишет 888 при попытке депозита - примерно "ваш банк может не одобрить данную операцию", возможно проблема с Приватом, может 888 поставили приват в черный список когда тот запрещал подобные переводы, и забыли убрать из этого списка, когда приват одумался. Получу ответ от 888 - напишу здесь.
Оригинал пользователя Boombaster
Оригинал пользователя Wearenewgood
Я кому то на 888, а мне или на вебмани или на акк на пс, так как сегодня попробывал депнуть с карты виза, но 888 отклонил, хотя в банке спрашивал, сказали, что все норм с их стороны.
Сам с Украины.
На 888 35$.Катать есть смысл, так как люди выводят через Визу классик без проблем и с низкой комиссией, это насколько я знаю. Виза классик во многих банках делается бесплатно, обслуживание у некоторых тоже бесплатно. Я отправил вопрос в 888 почему они даже не отправляют запрос в Приват банк по депозиту. Приват банк и в колл центре и в чате сказали, что они не ограничивают оплату через интернет даже на игровые сайты с Визы электрон и что запрос от 888 даже не доходит до них. То есть отказ в депозите - это сугубо решение\проблема рума.
Как пишет 888 при попытке депозита - примерно "ваш банк может не одобрить данную операцию", возможно проблема с Приватом, может 888 поставили приват в черный список когда тот запрещал подобные переводы, и забыли убрать из этого списка, когда приват одумался. Получу ответ от 888 - напишу здесь.
Во во, именно так.
Но у меня в городе всего два банка - один приват, другой ощадбанк
у меня все завязано на привате и делать карту другого банка для того, чтобы разово вывести деньги я не хочу.
Кстати вопрос, а вывод на кредитные карты возможен? Ну Виза классик/голд например.
а вывод на кредитные карты возможен?
Кроме тебя и банка об этом никто не знает - можно.
-------------
Wearenewgood, потянут на бан твои предложения - читать правила форума.
Оригинал пользователя Kellsi
Wearenewgood, потянут на бан твои предложения - читать правила форума.
сообщение отредактировал.
просто уже заманался с этим 888.
Kellsi, можно с тобой в скайпе пообщаться?
мне твое предложение не интересно, если к этому. на форуме действует система приватных сообщений, если не в курсе.
Из любого рума где есть спорт можно перевести за день в любой др. рум где есть спорт или на др. бука. если что
Оригинал пользователя Kellsi
мне твое предложение не интересно, если к этому. на форуме действует система приватных сообщений, если не в курсе.Из любого рума где есть спорт можно перевести за день в любой др. рум где есть спорт или на др. бука. если что
![]()
Это как?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, короче я поставил на вывод деньги методом Виза на 888покер и мне из них пришла на скрилл (третья часть), хотя естественно я не просил выводить деньги на скрилл, с чем это может быть связано?!
Оригинал пользователя ZLbIDeNb
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, короче я поставил на вывод деньги методом Виза на 888покер и мне из них пришла на скрилл (третья часть), хотя естественно я не просил выводить деньги на скрилл, с чем это может быть связано?!
привет, скорее всего ты вносил както деп со скрилла, а потом визу, и сумму твоего депа со скрила в первую очередь туда вывели, во многих румах так.
Привет, хм..., сколько играю первый раз такое вижу-)) Ситуация такая, я депал 1.5к со скрилла вначале, потом депнул 10баксов (первый депозит именно с визы) с визы и поставил вывод на визу 5к, вот и на скрилл вернули 1.6к. То есть это норм и последующие выводы будут в полном объёме на одну систему?
Оригинал пользователя ZLbIDeNb
То есть это норм и последующие выводы будут в полном объёме на одну систему?
да, если с других видов депов не будет
политику вывода средств почитай на сайте 888, если интересно
тебе остатки (5-1,6) если не пришли еще на визу - жди там окажутся
Подскажите! Давным давно я делал депозит на свой счет на 888. Решил вывести часть средств, а у меня показывает только банковский способ. На вебмани отменили вывод? Или привязка слетела?
Просто история платежей пустая...
Оригинал пользователя soxsten
Подскажите! Давным давно я делал депозит на свой счет на 888. Решил вывести часть средств, а у меня показывает только банковский способ. На вебмани отменили вывод? Или привязка слетела?
Просто история платежей пустая...
по истечении полугода привязки пропадают. Нужно депать и привязывать по новой. Webmoney для РФ работает.
Откуда куча этих тем про выводы берется))) Вроде вон Виктор закрывает и закрывает их без конца) Ну раз в этой ветке вроде актуальных вопросов нету, закрою-ка и я эту тему, далее вопросы по выводу задаем здесь