Оригинал пользователя AndFil
Отлично, так и должно быть)) желаю новых успешных кешаутов да побольше :hkttb:
спасибо, буду опять играть 100к на выходных, может в этот раз повезёт больше:)
Оригинал пользователя AndFil
Отлично, так и должно быть)) желаю новых успешных кешаутов да побольше :hkttb:
спасибо, буду опять играть 100к на выходных, может в этот раз повезёт больше:)
Оригинал пользователя Dimas5
поставил всё таки сразу и на МБ и на карту![]()
посмотрим что будет![]()
всё норм на МБ деньги пришли, терь буду ждать на карту
но походу они всё равно обрабатывают сначала один, потом берутся за второй
П.С. я не сразу в один день ставил и туда и туда, чтоб потом не писали, что вот я выводил и всё норм, а он поставил на вывод и его забанили
я поставил сначала на МБ, потом через 2 дня на карту, но на МБ всё ещё было "обрабатывается", т.е. деньги ещё можно было вернуть, на третий день всё ещё и там и там обрабатывалось, на четвёртый день выполнение на МБ и перевод, на карту всё ещё обрабатывается... посмотрим если завтра будет уже выполнение, то значит делают одновременно, а если нет - значит поочереди
Подскажите, пожалуйста вывожу первый раз, отправил на манибукерс $30 пришло только $10.
Скорее всего, ты не только с букерсов депозитил... Поэтому 10 долл. пришли на букерсы, а 20 ещё куда-то. Но вообще, денежные вопросы решаются с саппортом рума, а не на форуме.
А то совсем скоро занесёшь 100к долл. и будешь писать: вот вывожу туда-то с таким-то логином... Как думаешь, долго после этого деньги на аккаунте пролежат?
Да, действительно, остальные пришли на вебмани, просто интересно было узнать это что у них в порядке вещей выводить не туда куда мне нужно?
Оригинал пользователя aleshkevich
Да, действительно, остальные пришли на вебмани, просто интересно было узнать это что у них в порядке вещей выводить не туда куда мне нужно?
Ты когда регился, нажимал кнопочку согласия с условиями и правилами рума, так вот почитай их для приличия) у 888 есть такое понятие как "положительный баланс" и первоочередным выводом обладает тот способ через который ты и ввёл больше всего, те если ты депнул 20 с вм и 10 с мб, то при выводе этих 30 только так и сможешь вывести - 20через вм и 10 через мб; ну вобщем замуты замутные.
Такой вопрос:
если я задепил 50уе без всяких промо кодов, (просто чтобы открыть участие во фри от пс), но при этом они сами дали мне бонус на фёрст деп в 50уе; и тут же поставил деньги на вывод - мне выведут? или нада отыгрывать?
В теории должны вывести, поскольку своими деньгами ты волен распоряжаться исключительно по своему усмотрению. Однако, на практике ряд пользователей отметили, что были временные проблемы с выводом средств.
Как будет именно в твоём случае - неизвестно.
Про финансовую политику всё верно расписал
Привет всем, вот первый раз делаю кешаут и вывожу через веб мани, подскажите плиз сколько обычно такой вывод времени занимает?
поставил всё таки сразу и на МБ и на карту![]()
посмотрим что будет![]()
всё норм на МБ деньги пришли, терь буду ждать на карту
закончу, если кому интересно:)
обрабатывалось скорее всего одновременно и на МБ и на карту
3 дня в режиме обработки
ещё 2-3 дня и деньги в кармане
* без выходных
Оригинал пользователя MOLLOT
на 888 все стандартно 3-5 днейЗ.Ы. если говорить про веб мани
![]()
Да, и на букерсы, и на вебмани приходит через 3-5 РАБОЧИХ дня. Обычно, конечно, раньше - иногда в этот же день через несколько часов: утром вывел - вечером получил.
В четверг сделал кешаут в размере 60 долларов на Visa. В данный момент в строке состояния стоит "in process". Но в строке выплаченная сумма - 20$ (до этого было 0).
Они что, будут выводить мне деньги частями или у них просто наличка закончилась
?
Все вопрос снимается. Походу боссы покеррума разбили копилку с мелочью и смогли выплатить мне всю сумму.
Вообще может на разные системы придти сумма, если депозитил разными способами. Это нормально.
депал с визы,вывод туда же...в кассе странный статус в ожидании обработки....
разъестните что он значет! и где вы взяли сроки вывода на визу до 10 рабочих дней?!
всю жизнь макс 3-4 дня вывод...
Оригинал пользователя galia32
разъестните что он значет! и где вы взяли сроки вывода на визу до 10 рабочих дней?!![]()
![]()
![]()
сколько помню минимум за неделю выводили:)
Оригинал пользователя galia32
разъестните что он значет! и где вы взяли сроки вывода на визу до 10 рабочих дней?!![]()
![]()
![]()
как я понял оно значит что с твоими деньгами ещё ничего не делают
ты можешь ещё их вернуть обратно в рум, у меня в этом режиме обычно 3 дня, если б без него тогда да 3-4 дня, а так нее...
На карту приходят деньги в срок до 10 РАБОЧИХ дней, на электронные системы - до 5 РАБОЧИХ дней.
Я не знаю какими буквами и где это ещё написать
Я в кассе не вижу способа вывода на webmoney. Если я сделаю депозит с webmoney, я смогу потом и на webmoney вывести?
Оригинал пользователя tyuk5
Я в кассе не вижу способа вывода на webmoney. Если я сделаю депозит с webmoney, я смогу потом и на webmoney вывести?
Да