Ребята, подскажите: в графе вывода средств стоит только вывод на счет в банке. Кто-нибудь уже выводил таким способом? Каким лучше банком воспользоваться(украинским)? И не возникает лишних вопросов у самого банка, откуда пришли деньги? хочу вывести 4-5к.
Так а привязать карточку к счету? Скрилл там, вебмани? (ну правда с вебмани в Украине вроде проблемы)
такую сумму можно и на счет, если это окажется проще.
просто будет доп.комиссия пару десяток.
и нужен долларовый счет, и его реквизиты конечно.
по банку не подскажу, пролистни эту тему, и ветку платежных систем, навскидку, вроде про какой то пумб говорили, что с игорными ресурсами без проблем(могу ошибаться).
go9061997, обсуждение непартнерских румов у нас запрещено, поэтому твое сообщение я удаляю.
go9061997, ты получаешь первое устное предупреждение, еще раз говорю, здесь обсуждаем только партнерский рум, 888 покер.
go9061997, делаю тебе первое предупреждение, при повторном предупреждении последует бан на месяц.
Оригинал пользователя DimonKatala
Ребята, подскажите: в графе вывода средств стоит только вывод на счет в банке. Кто-нибудь уже выводил таким способом? Каким лучше банком воспользоваться(украинским)? И не возникает лишних вопросов у самого банка, откуда пришли деньги? хочу вывести 4-5к.
Вывожу на карту приватбанка .Карта обычная , не именная .Оформляется и обслуживается бесплатно.
Оригинал пользователя raidmax
Оригинал пользователя DimonKatala
Ребята, подскажите: в графе вывода средств стоит только вывод на счет в банке. Кто-нибудь уже выводил таким способом? Каким лучше банком воспользоваться(украинским)? И не возникает лишних вопросов у самого банка, откуда пришли деньги? хочу вывести 4-5к.Вывожу на карту приватбанка .Карта обычная , не именная .Оформляется и обслуживается бесплатно.
аесли рум фотки запросит?
Оригинал пользователя Wapmaniak
аесли рум фотки запросит?
Ну значит мне повезло
Никаких доков не высылал .Кешауты делал неоднократно .Правда в пределах 100$
здравствуйте, кидал деньги на восьмерки через визу дебетовую свою и 2 кредитки. дебетовая карта утеряна, депозит с нее не делал месяца 3, а в кэшауте только она, других методов вывода нет, на кредитки не выводят. подскажите как деньги вывести? есть новая дебетовая виза. спасибо
Оригинал пользователя DanceGerClubBeeR
здравствуйте, кидал деньги на восьмерки через визу дебетовую свою и 2 кредитки. дебетовая карта утеряна, депозит с нее не делал месяца 3, а в кэшауте только она, других методов вывода нет, на кредитки не выводят. подскажите как деньги вывести? есть новая дебетовая виза. спасибо
Самый не проблемный вариант - восстановить карту!
Переговори с саппортом , объясни ситуацию. Тут тебе мы много насоветовать можем, а потом могут возникнуть проблемы (выведут средства на утерянную карту и разбирайся потом с банком ....)
карту восстановят через 2 недели. отправил письмо в саппорт с проблемой и просьбой ограничить доступ к игре до кэшаута, чтоб не слить как это обычно бывает. посмотрим как ТП работает со своими подопечными, отпишусь по результату
Оригинал пользователя DanceGerClubBeeR
спасибо, как с саппортом связаться?
спасибо, у него на счету нет нужной суммы. а самостоятельно как вывести можно?
По этому вопросу советую позвонить (по скайпу выйдет недорого):

давай уж в одной теме общаться, сюда скопировал твой вопрос.
Самостоятельно? Депать с другого средства платежа и ждать пока пропадет привязка к старой карте (около полугода).
Не подскажете, они в субботу-воскресенье вообще могут отправить деньги на нетеллер или они работают только с понедельника по пятницу?
P.S. а почему у вас тут две одинаковые темы "вывод средств"?
Оригинал пользователя Slavlk
Не подскажете, они в субботу-воскресенье вообще могут отправить деньги на нетеллер или они работают только с понедельника по пятницу?P.S. а почему у вас тут две одинаковые темы "вывод средств"?
+1
Оригинал пользователя Slavlk
Не подскажете, они в субботу-воскресенье вообще могут отправить деньги на нетеллер или они работают только с понедельника по пятницу?
P.S. а почему у вас тут две одинаковые темы "вывод средств"?
на моей памяти не было выводов в выходные, одобряют только в рабочие дни. Вывод в выходные может состояться только если получатель тормознет (Webmoney, VISA ...)
Есть тут у нас "подниматель" тем. Так уж случилось )
подскажыте кто знает последний деп делал через вебманей полгода назат счас поднялся чуток нажимаю вивод средств а в списке вывода вебманей нет может потому что долго недепал кто знает
Оригинал пользователя prikarpatja
подскажыте кто знает последний деп делал через вебманей полгода назат счас поднялся чуток нажимаю вивод средств а в списке вывода вебманей нет может потому что долго недепал кто знает
Вероятно. Перепривяжи по новой (не для Украины).