Перейти на форум
вывод средств

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод средств

297 Сообщения
85 Пользователи
4 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pom4H
Расскажите, как вы производите кешаут на карточку,
ну нет у меня такого в клиенте :facepalm:

А ты делал депозит с карточки?

А вот в чем дело.. Депозит не делал, спасибо)

Оригинал пользователя Pom4H
А вот в чем дело.. Депозит не делал, спасибо)

мде :) я думал я ни особо шарю что делать :)))

была акция фрирол 10к о тстратеги. Кинул 10 баксов сыграл фрирол, никакого желания в этом руме играть не было и не не появилось, сразу же после фрирола поставил на вывод 10 баксов. И дела МОИ ЖЕ деньги рум мне не отдает !!!!. Я Никогда раньше в этом руме не играл те 8 баксов которые они мне там подарили, оставил им, то есть на вывод поставил то что задепил !!!! Мои же деньги мне отдавать не хотят, пусть и 10 баксов, ЯСРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН !!!! Еще и утка с АЙПАДОМ... Короче я уже смерился что 10 баксов потеряны, Я уже смерился когда деп делал, ибо чувствовал что лохотрон, не думаю что они мне их перечислят.
А вдруг и вам не перечислят деньги когда вы будете выводит средства (

AndFil
Oldschool Grinder

Как всё у вас просто... Не отдали средства - сразу лохотрон. Давайте разбираться почему не отдают деньги.

1. В руме 888.com сложно вывести деньги, не отыграв бонус. Так что 8 долл. лучше отыграть за вечер и потом спокойно вывести.
2. Если тебе рум не отдаёт деньги, значит должно быть письмо с указанием причин такого решения. Его было бы неплохо выложить на форуме.
3. Вообще уже раз в двадцатый пишу: срок вывода кешаута на электронную систему - до 5 РАБОЧИХ дней, на пластиковую карточку - до 10 РАБОЧИХ дней. Сколько раз ещё это написать и где, чтобы вопросов больше не возникало?
4. Сначала надо решать ситуацию, а потом уже осуждать "нечестный" рум. У нас почему-то получается наоборот...

ReSMeZ
PokerStrategist

:facepalm:

Лучше бы сел в кеш поиграл. Я так и поступил, когда выйграл на фриролле 20$, у меня тогда тоже особого желания небыло играть в этом руме. Такой мелкий выйгрышь нет смысла выводить, я просто открыл 2 стола нл10 и утроился на обоих :grin:
Как же не играть в таком фишном руме :)

Wapmaniak
PokerStrategist

Ну дык предчуствия надо верить - раз чуйствовал, что не отдадут и лохотрон, зачем депил?бонус он подарил...подаренное не передаривают...
Вдруг это может произойти в ЛЮБОМ руме - если кто считает, что ему кто то что то должен и обязан - бросайте покер, ложите деньги в банк(хотя тоже не факт...)

В том то и дело что никаких сообщений на е-маил или в покер комнате не приходило. Запрос висел в статусе ожидание обработка на вывод дней пять, а потом Деньги вернулись на счет и в Статусе написало Отклонено. Повторюсь Не причин ни каких либо е-маил сообщение не приходило (

ReSMeZ
PokerStrategist

у меня так же было...
я сам в саппорт написал...типа чё за х...
они гврят подтверди личность...и всё будет ок)))

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AprioriK
В том то и дело что никаких сообщений на е-маил или в покер комнате не приходило. Запрос висел в статусе ожидание обработка на вывод дней пять, а потом Деньги вернулись на счет и в Статусе написало Отклонено.

Если есть какая-то проблема с покер-румом, сначала надо писать в саппорт рума, а потом уже только на форум. А лучше дождаться ответа от саппорта, а потом уже всё выкладывать на форум в виде готового решения проблемы. Или, если проблема не решилась - то описать её и то, какие шаги предпринимались для её решения.

В общем, все проблемы с румом решаются в саппорте рума, а не на форуме ;)

nelson4675
PokerStrategist

подскажите,после перевыпуска банковской карточки(каждый год)с новой, депозит делать обязательно,для дальнейшего вывода денег?

Wapmaniak
PokerStrategist

Угу, привязана то с истекшим сроком.
Нуу закинул десятку да поставил сразу на вывод скока надо...
а что за карта такая с ежегодной заменой???

А у меня такая ситуация: зарегился, подарили 8$. поднял немножко ~400$, слил примерно 150$, но остался с балансом 350$ в итоге. Закинул 10$ депозит, ну и на вывод 310$ сразу же. Фотки залил. В ответ пришло письмо с содержанием: фотки можно было не загружать, но деньги мы вам все равно не отдадим - вы не отыграли ваш бонус. Может кто подскажет, что нужно сделать что бы отыграть этот злощастный бонус? все таки сумма в баксах оставлена неплохая.

а письмо вот такое:
...
Thank you for the document you uploaded into your account. It was reviewed and cross check in accordance with our security search procedure.

I am pleased to inform you that your passport was successful in the verification check. However, since we have not made an initial request for you to participate in completing our verification process, I can assure you that there is no need for documents at this time. Should a need arise for any further documentation, please note that you will be notified of such via e -mail.
...

please note your cashout requested on the 3.4.2011 for the amount of 310 will declined and returned to the bankroll after the awaiting period as you have not completed the wagering requirements attached to the bonus received.
...

ReSMeZ
PokerStrategist

Вы можете выводить не отыграв бонус но в вашим счете вы должны оставить сумму бонуса пока вывод будет обработан. Каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх рабочих дней. В эти три дня сумма вашего банкролля не должна быть менше суммы бонуса, так если вы оставите 8$ в течение этих три рабочих дня сколтко вывод будет обработоватся тогода он будет вам оплачен без проблем.

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zizzop
А у меня такая ситуация: зарегился, подарили 8$. поднял немножко ~400$, слил примерно 150$, но остался с балансом 350$ в итоге. Закинул 10$ депозит, ну и на вывод 310$ сразу же... Может кто подскажет, что нужно сделать что бы отыграть этот злощастный бонус? все таки сумма в баксах оставлена неплохая.

Я бы порекомендовал отыграть эти 8 долларов за вечер (это меньше 100 поинтов) - и потом хоть всю сумму сразу выводи.

Точно узнать, сколько нужно отыграть и как, можно в саппорте.

Wapmaniak
PokerStrategist

за вечер 100 пойнтов???
я за полтора месяца только пятьдесят наиграл...

nelson4675
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
Угу, привязана то с истекшим сроком.
Нуу закинул десятку да поставил сразу на вывод скока надо...
а что за карта такая с ежегодной заменой???

Спасибо,Visa

Wapmaniak
PokerStrategist

я понимаю что не мастеркард...
банк какой?хотя не суть важно, просто странно, обычно 2 года(а то и три). чтобы каждый год перевыпускали странно...

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
за вечер 100 пойнтов???
я за полтора месяца только пятьдесят наиграл...

Это ж сколько тогда рейка за 1 поинт набить надо??

Поделиться: