вывел 20 долоров на карту ВИЗА (Fin online) и с нее же делал деп . был статус выполнение а сейчас статус выполнено но на карте лимит неувеличелся написал сегодня им на рус супорт!
Оригинал пользователя DIMARIKx
вывел 20 долоров на карту ВИЗА (Fin online) и с нее же делал деп . был статус выполнение а сейчас статус выполнено но на карте лимит неувеличелся написал сегодня им на рус супорт!
Выплачено - означает, что бабки "снялись" с твоего счета в руме и "идут" к твоей карте. За 3-4 дня до карты должны доходить.
подскажите, как вывести на вебмани? делал деп года полтора назад, затем выводил как раз на вебмани, а сейчас в списке на вывод только банковский перевод и банковский чек... нужно еще раз депнуть с вебмани, что бы на него же вывести?
А у меня такой вопрос будет
поставил 1 раз на вывод с 888
проверочные 20 $ Чисто ради Эксперимента
И у меня уже 3 дня стоит статус Ожидание Обработки !
Может им Сразу все сканы отправить ? или подождать чтоб они их попросили
Оригинал пользователя Reallifeiarik
поставил 1 раз на вывод с 888
проверочные 20 $ Чисто ради Эксперимента
И у меня уже 3 дня стоит статус Ожидание Обработки !
Это нормально, тем более для первого кэшаута.
тем более по идее надо учитывать выходные...
ЗЫ: не знаю как там у них на практике - но для мелких сумм им верификация счета по идее и не нужна, во всяком случае и по отзывам, и по личной практике вроде так оно и есть.Главное не мудрить со всякими полулевыми схемами.
Кстати, в тему вывода денег. Решил через пару недель сделать первый кэшаут из этого рума. Ну и заранее обеспокоившись проверкой, отправил им через их форму в кассе, свой скан паспорта и автомобильных прав. Пришло сегодня на почту сообщение следующего содержания:
Aleksey, Thank you for recently submitting your document via our “Upload Your Documents Feature”. However, since we have not made an initial request for you to participate in completing our verification process, I can assure you that there is no need for documents at this time. Should a need arise for any further documentation, please note that you will be notified of such via e-mail. Aleksey, I am sincerely grateful that you took the initiative to verify your identity with us. If there is anything else that we can do for you please contact us whenever we may be of further assistance. We are here for you 24 hours a day, every day.
Кто что думает по этому поводу. Они как-то четкого ответа не дали
Оригинал пользователя Reallifeiarik
Так как я понял париться не стоит и можно играть далее ? :-)
Да, можно играть дальше.
Вообще уже раз в двадцатый пишу: срок вывода кешаута на электронную систему - до 5 РАБОЧИХ дней, на пластиковую карточку - до 10 РАБОЧИХ дней.
Так что без паники, господа!
Извеняюсь если что то повторится... ввроде всё прочёл.. но так и не до понял...
вообщем:
Способ вывода WM. Если я правильно понял то, что бы вывести на вм, нужно для начала внести, верно?
2ое- давали бонус в виде 8$... сейчас банкролл 30$ ....
какой минимум вывода на вм, если правильно понял, то до цента... но с теми 8ью или без них.. т.е 30-8 верно? уточнить хотелось бы. краткий ньюанс на wmR или wmZ переводится?
ах да.. и. ньюанс - я ещё не проходил проверку, скан, паспорт и тд.. прежде чем вводить и выводить... лучше им сканы послать?
заранее спасибо большое.
...
Кто что думает по этому поводу. Они как-то четкого ответа не дали![]()
)дак они не просили же доки...выводить будешь,
они скажут если что не так...
ruskild: по моему ответ четкий - не было необходимости...
Раз нет обязаловки с проверкой - да не нужно ничего предпринимать на всякий случай, все равно к тому времени, когда что то действительно понадобится, что то может и измениться...
Tijolo: то же самое - обязательной проверки нет...
Грубо по их правилам - до 2 000 в месяц проверки не требует(что они могут что то затребовать и неожиданно - от этого никто не застрахован...)
по вебманям: проще переводить с долларового кошелька(хотя вот тут не уверен - с рублевого может просто и не получиться...), естественно с первоначальным депозитом.
закинь десятку, да выведи тридцать, не ошибешься.
Делать депозит и выводить деньги, естественно, нужно только с долларового кошелька Вебмани. Если есть деньги только на рублёвом кошельке, то надо сначала обменять их на доллары с помощью обменника Вебмани.
Для информации.
VISA electron. Сбербанк РФ. Зарплатная.
Деп - без проблем, как на телефон. Кешаут - в пределах депа без проблем.
Больше - проверка: личность, адрес, карта.
Дальше без проблем.
{Месяц угробил. Лучше сразу верифицироваться}
пробный Кэшшаут Проходит Успешно
уже статус Выплачено !!! выводил на карту ВиЗа Электрон ДОки не просили
Расскажите, как вы производите кешаут на карточку,
ну нет у меня такого в клиенте

Я вывожу через банковский перевод (Wire Transfer) На счёт в банке.