Оригинал пользователя GoiaAMC
Оригинал пользователя ZeVS73
О, новый суперрег нарисовался :grin:
Жаль шарскоп для 888 статистику не рисует, а то глянул бы на твои подвиги :grin:
Ну давай-давай.
Играй
Копи на море![]()
Может за годик по поездку к бабушке на дачу наиграешь такими темпами.
За 7000 с хвостиков снгшек на старзах аж 200 баксов наиграл.
Копи-копи браток.![]()
Аж 3 цента среднем с турнира.
Да ты просто супертащун! Фиши с 888 просто ждали когда ты придешь и отдашь им свои бабулесы.![]()
Речь не о старзах,где я катал fifty,а о 888 и конкретно о его ГСЧ,на который ты жалуешься....А что кстати в чате не отвечаешь?Я же тебе писал фишу,а ты так со мной
Статы у тебя морон очень крутые,особенно 3bet 11% и сбет 100% Радуют такие как ты.Для дурачков: статистику 888 можно посмотреть на макропокере.Удачи тебе
Ой, это ты мне писал???
И помидорчиком еще бросался?
Ты наверное девочка и пообщаться хочешь?
Извини, я женат, у меня дети, мне жена с другими девочками общаться не разрешает.
Но я польщен твоим вниманием о крутой суперрег.
А насчет ГСЧ я посмотрю что ты запоешь когда покатаешь с моё на 888.
На макропокере статистика только с середины 2012 года как я вижу и поэтому какая -то ублюдочно-урезанная получается. Жаль шарскоп с 888 статы перестал показывать, там все было достаточно информативно.
Ооооо.
Глянул ради интереса твои статы на макропокере все таки.
Да ты действительно суперрег супергенератор рейка. Это я без капли иронии. 888ки будут любить тебя. За месяц накатал почти 4 тыщи турниров и даже в плюс! Даже в ферст-депозиторс фрироле в итм попал! Хотя макропокер на тебя значок фиша тоже вешает :grin: :grin: :grin:. Так что ты на значки то не особо там ориентируйся.