нормально все

Бывает и приятное. Только что с турнира 800$. Занял 2 место. Так вот подряд пришли 1раз QQ, 2 раза КК и 3 раза АА. Фантастика!!! Повторяюсь подряд! Все таки у них с прогой не лады мне кажется.
Оригинал пользователя alexeeva
У меня то же самое!!!!!карты 1-го стола идеально подходят 2-ому,и наоборот!!!!
это 100% означает что ГСЧ подкручен:grin: А если у меня на трёх столах тузы - тоже подкручен?
По-моему тут гсч вообще отличный, по сравнению с ФТП так вообще рай:grin:
А на самом деле всё это бред.
Главным является то, что тут полно тупых регов и фишей, которые любят отдать пот с гатшотом или третьей парой:f_love:И вообще я думаю тут неоднократно писали, что хорошие игроки в покер не станут ныть в теме про ГСЧ
В связи с полным 3,14... цом на PS думал, куда податься. В связи с фрироллом зашел на 888. Катаю SNG по еноту на 10-40 тел. Самое отчетливое, что заметил, стоит запушить натс на префлопе и в 4 из 6 против натса приедет 4 карты до флеша, тому, кто был сильно позади)))
Поиграл там около недели. По 3-5 часов в день 2-8 столов. До этого играл около 1-1,5 года. В основном на PS, около 3-5 месяцев на пати и около месяца на FTP.
За неделю видел больше раз чем за 1,5 года:
- каре раз в 30-40;
- трипс VS трипс раз в 20-30;
- сет VS сет раз в 10-15;
Это то, что запомнилось боьше всего.
З.Ы. Доезжало мне и опам примерно одинаково.
Вывод:
надеюсь он на WM займет не очень много времени)))
Всем удачи!
Помнится где-то была тема о том, что руму выгодно подкручивать сдачи таким образом, чтобы увеличивался рейк и фиши проигрывали чуть реже - думаю это как раз-таки об этом руме.
У меня иногда такое впечатление, что, скажем выставляясь 80/20 или 90/10 рум в любом случае даст выигрывать лишь что-то в районе 75/25 или 60/40. Не первый раз случается так, что дойдя до финалки за счет кулера и пары выигранных подряд коинфлипов получаешь на руки АА, и естественно их проигрываешь. Мысль при этом всегда одна - исчерпан лимит на победы, а потому руму плевать на эквити твоей руки и он отдаёт твои фишки оппоненту.
Оригинал пользователя yabalak
Бывает и приятное. Только что с турнира 800$. Занял 2 место. Так вот подряд пришли 1раз QQ, 2 раза КК и 3 раза АА. Фантастика!!! Повторяюсь подряд! Все таки у них с прогой не лады мне кажется.
Ты должен быть благодарен за такой подарок :grin:
ГСЧ в руме в порядке, не вижу повода для беспокойства.
Решил тоже написать про ГСЧ рума. По-моему он веселый. Я играл пол-года на Кейке и пол-года на Бетфайре. Хоть играю немного, после работы. Тут играю всего 2 недели. Так вот столько карэ в играх я еще не видел за свою недолгую карьеру. Плюс всего за две недели я собрал один раз стрит-флеш (с двумя картами на руках) и один роял-флеш (с одной картой на руках). В других румах, до этого я всего один раз собирал роял-флеш, ну и несколько раз стрит-флеши. В целом, пока в плюсе, и мне нравится. Переезды конечно достают, но и сам часто переезжаю соперников.
Ну у меня пока ГСЧ сожрал половину банкролла.
Терплю. Такого нигде пока не было.
Везде в плюс на других румах шел.
А здесь надо или привыкать к рыбе или идти на
лимиты повыше, где уважают трибеты. :-)
А здесь надо или привыкать к рыбе или идти на
лимиты повыше, где уважают трибеты. :-)
+100500