В общем, решил рассказать о моем, правда НЕБОЛЬШОМ, опыте игры на 888. Играл МТТ с последней декады сентября 2010 года. Начал со стартовых 50$, которые дали ПС. Сначала все было нормально, сентябрь окончил с +200$ (53 турнира), в октябре болел и пошел в небольшой минус (сам виноват - не нужно с температурой играть, даже если делать нечего) -40$ (70 турниров). Ноябрь сыграл хорошо +500$, ROI +55% (131 турнир). Все это время кэш не снимал. Декабрь начался тоже хорошо, темп был даже лучше, нежели в ноябре (ROI был больше 100%). Но... На носу были Новогодние праздники, решил снять немного кэша... Помню, первый кэшаут я сделал 18 декабря. И вот тут-то и начались переезды... Ничего не имею против переездов - это часть игры, и до этого случались переезды и даунстрики с 20-30 турниров без кэша. Но чтобы с такой частотой и стабильностью, как после первого кэшаута!!! Это было что-то!!! Переезжали практически все!!! Как вам топ сет TTT против сета 666? У меня TT, у оппа 66, флоп - T26, опп оллин - я моментально кол. Ну и на ривере, конечно же, 6 для оппа. Или мои КК против АК, и конечно опп ловит А. Или у меня АА, у одного оппа АК, который сделал префлоп рэйз. Я кол, еще два оппа кол. Флоп - АК2 (разномастные). Песня!!! Я чек, опп с АК запустил оленя, еще один опп кол (тоже олень для него), я моментально кол, и последние опп кол. Вскрытие: У меня сет ААА против АА+КК, у одного оппа QQ, у последнего JQ. Ну и на ривере, понятно, пришел гатшот на стрейт T. И опп с Бродвеем сорвар пот. И таких переездов было не просто много, а очень много!!!
В общем, декабрь я окончил с +300$ и ROI +70% (118 турниров). Январь был просто ужасным - только за счет последних двух дней вышел в плюс, +200$ и ROI +32% за месяц (150 турниров). Февраль был в минусе -25$ (правда только 24 турнира, попал в тильт и решил отдохнуть), март возобновил игру, но понял что мой ник уже в "черном" списке, только +5$ (41 турнир). В общем, понял, что играть дают пока деньги с рума не выводишь. После вывода - жестокий пресс и переезды. Пробовал в кэш поиграть - тоже самое, просто нереальные переезды. Теперь рад, что вовремя вывел кэш с этого рума.