Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
309.8 Тыс. Просмотры
Guigngnm
PokerStrategist

** Cassava Hand History for Game 310225914 **
$0.05/$0.10 Blinds No Limit Holdem - *** 02 03 2011 20:52:08
Table Fez (Real Money)
Seat 3 is the button
Total number of players : 8
Seat 1: Linkspoten ( $2 )
Seat 2: greven28 ( $8.64 )
Seat 3: adammania ( $9.12 )
Seat 4: ffxwakka ( $4.24 )
Seat 5: tunderlala3 ( $2.53 )
Seat 6: tbundy666 ( $2 )
Seat 9: Guigngnm ( $9.13 )
Seat 10: RocketAce1 ( $8.82 )
ffxwakka posts small blind [$0.05]
tunderlala3 posts big blind [$0.10]
** Dealing down cards **
Dealt to Guigngnm [ Ah, Ac ]
tbundy666 calls [$0.10]
Guigngnm raises [$0.50]
RocketAce1 folds
Linkspoten folds
greven28 calls [$0.50]
adammania calls [$0.50]
ffxwakka folds
tunderlala3 folds
tbundy666 folds
** Dealing flop ** [ 2c, 4d, Kh ]
Guigngnm bets [$1.31]
greven28 raises [$2.62]
adammania folds
Guigngnm raises [$7.32]
greven28 calls [$5.52]
** Dealing turn ** [ Qc ]
** Dealing river ** [ Tc ]
** Summary **
greven28 shows [ Qs, Kc ]
Guigngnm shows [ Ah, Ac ]
greven28 collected [ $17.13 ]

я SSS. Уже почти свалил, но

Ответить
Цитата
Guigngnm
PokerStrategist

** Cassava Hand History for Game 310216626 **
$0.01/$0.02 Blinds No Limit Holdem - *** 02 03 2011 19:55:47
Table Caguas (Real Money)
Seat 3 is the button
Seat 1: jayjay256 ( $3.67 )
Seat 2: sincity1988 ( $3.62 )
Seat 3: jmad83 ( $0.40 )
Seat 5: Nirruks ( $1.75 )
Seat 6: Guigngnm ( $2 )
Seat 7: Palulukan ( $0.35 )
Seat 9: SuperPetrel ( $5.30 )
Seat 10: MrManson69 ( $3.57 )
Nirruks posts small blind [$0.01]
Guigngnm posts big blind [$0.02]
** Dealing down cards **
Dealt to Guigngnm [ Qc, Ah ]
Palulukan folds
SuperPetrel raises [$0.04]
MrManson69 folds
jayjay256 raises [$0.12]
sincity1988 folds
jmad83 folds
Nirruks folds
Guigngnm raises [$0.34]
SuperPetrel calls [$0.32]
jayjay256 calls [$0.24]
** Dealing flop ** [ 6h, Tc, Ac ]
Guigngnm bets [$0.81]
SuperPetrel calls [$0.81]
jayjay256 folds
** Dealing turn ** [ 8c ]
Guigngnm bets [$0.83]
SuperPetrel calls [$0.83]
** Dealing river ** [ Kd ]
** Summary **
Guigngnm shows [ Qc, Ah ]
SuperPetrel shows [ Th, Kh ]
SuperPetrel collected [ $4.10 ]

я BSS, но...

Ответить
Цитата
flober
Oldschool Grinder

ГСЧ веселый запушил 26s убил тузов флешом, круто.))

Ответить
Цитата
jafflerok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guigngnm
** Cassava Hand History for Game 310225914 **
$0.05/$0.10 Blinds No Limit Holdem - *** 02 03 2011 20:52:08
Table Fez (Real Money)
Seat 3 is the button
Seat 1: Linkspoten ( $2 )
Seat 2: greven28 ( $8.64 )
Seat 3: adammania ( $9.12 )
Seat 4: ffxwakka ( $4.24 )
Seat 5: tunderlala3 ( $2.53 )
Seat 6: tbundy666 ( $2 )
Seat 9: Guigngnm ( $9.13 )
Seat 10: RocketAce1 ( $8.82 )
ffxwakka posts small blind [$0.05]
tunderlala3 posts big blind [$0.10]
** Dealing down cards **
Dealt to Guigngnm [ Ah, Ac ]
tbundy666 calls [$0.10]
Guigngnm raises [$0.50]
RocketAce1 folds
Linkspoten folds
greven28 calls [$0.50]
adammania calls [$0.50]
ffxwakka folds
tunderlala3 folds
tbundy666 folds
** Dealing flop ** [ 2c, 4d, Kh ]
Guigngnm bets [$1.31]
greven28 raises [$2.62]
adammania folds
Guigngnm raises [$7.32]
greven28 calls [$5.52]
** Dealing turn ** [ Qc ]
** Dealing river ** [ Tc ]
** Summary **
greven28 shows [ Qs, Kc ]
Guigngnm shows [ Ah, Ac ]
greven28 collected [ $17.13 ]

я SSS. Уже почти свалил, но

Возможно я что-то не понимаю, но по ссс играя за столом нужно находиться с 20-25бб.

Ответить
Цитата
humanicide
Oldschool Grinder

чего то сегодня с фулл хаусами не то :)

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя humanicide

Проигрывают флешам? :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
dnk7
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GPZoid

Оригинал пользователя humanicide

Проигрывают флешам? :grin: :facepalm:

Нет, рибл-страйпам :grin:

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Как думаете, этот покер рум реально настолько конченный или это просто небольшой даунстрик?

Просто немного напрягает... В феврале сделал депозит на Пати, отыграл 4 дня, получил +20 БИ по ЕВ и -20 по факту... Вобщем играть хорошо, но при этом в минус не понравилось. Ушёл.

Пришёл на 888шарагу. По ЕВ +7БИ, по факту -2БИ, и это еще без учёта огромного числа кулеров за последние пару дней...

Самое смешное, что и сделать не могу ничего. КК в 4 бет поте на флопе 666. У оппа с впипом 90 естественно каре. Потом три подряд проигранных стека при выставлении 90/10. Ну и на добивочку... У меня 44, флоп 242, тёрн 5, выставляемся... Оппонент открывает 52, имея фуллхаус 22255, у меня 44422 - старший фуллхаус, ривером естественно он усиливается до каре. :f_frown:

У меня небольшой вопрос к другим игрокам этого псевдопокерного рума. Ни у кого кроме меня случайно не возникло ощущения, что флопы рисует и подстраивает умная программа, а вовсе никакой не ГСЧ.

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя btmonarch
У меня небольшой вопрос к другим игрокам этого псевдопокерного рума. Ни у кого кроме меня случайно не возникло ощущения, что флопы рисует и подстраивает умная программа, а вовсе никакой не ГСЧ.

Не лучше и не хуже, чем везде :facepalm:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Давно же известно, что если тебе повезет то при регистрации ты получишь везучий аккаунт.
Поэтому пройдись по всем румам и играй в последствии там, где тебе дадут такой аккаунт

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Guigngnm
** Cassava Hand History for Game 310216626 **
$0.01/$0.02 Blinds No Limit Holdem - *** 02 03 2011 19:55:47
Table Caguas (Real Money)
Seat 3 is the button
Seat 1: jayjay256 ( $3.67 )
Seat 2: sincity1988 ( $3.62 )
Seat 3: jmad83 ( $0.40 )
Seat 5: Nirruks ( $1.75 )
Seat 6: Guigngnm ( $2 )
Seat 7: Palulukan ( $0.35 )
Seat 9: SuperPetrel ( $5.30 )
Seat 10: MrManson69 ( $3.57 )
Nirruks posts small blind [$0.01]
Guigngnm posts big blind [$0.02]
** Dealing down cards **
Dealt to Guigngnm [ Qc, Ah ]
Palulukan folds
SuperPetrel raises [$0.04]
MrManson69 folds
jayjay256 raises [$0.12]
sincity1988 folds
jmad83 folds
Nirruks folds
Guigngnm raises [$0.34]
SuperPetrel calls [$0.32]
jayjay256 calls [$0.24]
** Dealing flop ** [ 6h, Tc, Ac ]
Guigngnm bets [$0.81]
SuperPetrel calls [$0.81]
jayjay256 folds
** Dealing turn ** [ 8c ]
Guigngnm bets [$0.83]
SuperPetrel calls [$0.83]
** Dealing river ** [ Kd ]
** Summary **
Guigngnm shows [ Qc, Ah ]
SuperPetrel shows [ Th, Kh ]
SuperPetrel collected [ $4.10 ]

я BSS, но...

Забавно вот так читая форум увидеть в раздаче свой ник _biggrin:

Ответить
Цитата

Гавно редкостное, тот же самый фтп

Ответить
Цитата
CrazyTosser1
Oldschool Grinder

сыграл всего 3к рук пока, впечатления: гсч как гсч, недодача правда на 100бб, а так ок все - пару раз переехали всего). правда чето оч много QQ и JJ по сравнению с другими карманками, посмотрим что будет на 10 к рук.на фтп и старзах уже на 10к рук четко по полпроцента было прихода карманок. еще обратил внимание что флеш явно пореже чем на старзах, но опять же - малая дистанция. отпишусь как будет 10к хотя бы

ну и шорстеки бесят. запретили бы их и здесь... но это не про гсч :coolface:

Ответить
Цитата

не хочу ничего плохого говорить про ГСЧ 888покер, но мне намного легче играть на Фулл -Тилде, здесь меньше неприятных неожиданностей на тёрне и меньше колл-станций и неадекватов которые идут в алл ин с одномастными 3 - 7. кстати, не редко бывали ситуации когда я проигрывал с АА какой-нибудь 4-3 которые на тёрне ловит стрит либо сет. Это единственный рум где я никогда не иду олл-ин, потому что какие-бы карты у меня небыли кто-то обязательно соберет комбинацию лучше моей.

Ответить
Цитата

Вот мой график=))) :rage:
В основном нл50, но есть нл100-200.
Так у меня на всех румах))) Недодача со мной по жизни. Гсч порой убивает, особенно на ривере :facepalm:
Хотя если сравнивать оно примерно везде одинаково, хотя на тех же старазах оно хуже, по моему мнению, ну может это только из-за того что недодача там больше... :rage:

И ещё хочу сказать, тут выше где то писали, что когда открыто несколько столов, то попадаются одинаковые карты за разными столами=) полностью согласен, каждый день такое наблюдаю и ни по разу))) Это такая фишка рума наверно))) :coolface:

Ответить
Цитата
koval001
PokerStrategist

В общем, решил рассказать о моем, правда НЕБОЛЬШОМ, опыте игры на 888. Играл МТТ с последней декады сентября 2010 года. Начал со стартовых 50$, которые дали ПС. Сначала все было нормально, сентябрь окончил с +200$ (53 турнира), в октябре болел и пошел в небольшой минус (сам виноват - не нужно с температурой играть, даже если делать нечего) -40$ (70 турниров). Ноябрь сыграл хорошо +500$, ROI +55% (131 турнир). Все это время кэш не снимал. Декабрь начался тоже хорошо, темп был даже лучше, нежели в ноябре (ROI был больше 100%). Но... На носу были Новогодние праздники, решил снять немного кэша... Помню, первый кэшаут я сделал 18 декабря. И вот тут-то и начались переезды... Ничего не имею против переездов - это часть игры, и до этого случались переезды и даунстрики с 20-30 турниров без кэша. Но чтобы с такой частотой и стабильностью, как после первого кэшаута!!! Это было что-то!!! Переезжали практически все!!! Как вам топ сет TTT против сета 666? У меня TT, у оппа 66, флоп - T26, опп оллин - я моментально кол. Ну и на ривере, конечно же, 6 для оппа. Или мои КК против АК, и конечно опп ловит А. Или у меня АА, у одного оппа АК, который сделал префлоп рэйз. Я кол, еще два оппа кол. Флоп - АК2 (разномастные). Песня!!! Я чек, опп с АК запустил оленя, еще один опп кол (тоже олень для него), я моментально кол, и последние опп кол. Вскрытие: У меня сет ААА против АА+КК, у одного оппа QQ, у последнего JQ. Ну и на ривере, понятно, пришел гатшот на стрейт T. И опп с Бродвеем сорвар пот. И таких переездов было не просто много, а очень много!!!
В общем, декабрь я окончил с +300$ и ROI +70% (118 турниров). Январь был просто ужасным - только за счет последних двух дней вышел в плюс, +200$ и ROI +32% за месяц (150 турниров). Февраль был в минусе -25$ (правда только 24 турнира, попал в тильт и решил отдохнуть), март возобновил игру, но понял что мой ник уже в "черном" списке, только +5$ (41 турнир). В общем, понял, что играть дают пока деньги с рума не выводишь. После вывода - жестокий пресс и переезды. Пробовал в кэш поиграть - тоже самое, просто нереальные переезды. Теперь рад, что вовремя вывел кэш с этого рума.

Ответить
Цитата
girov
PokerStrategist

А у меня наоборот, что после первого кешаута ап,что после второго ))) даже подумываю иногда совсем мелочь выводить чтобы поддерживать ап)))

На самом деле.ГСЧ самый что не наесть нормальный, просто всегда хорошо запоминается когда Вас переезжают, а не когда вы. возьмите листочек и записывайте сколько раз вас переехали и сколько раз вы и отдельно монетки(скок вы тащите и скок нет), и я уверен что результаты за мес вас удивят! _thumbsup:

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Оригинал пользователя mosquito13
не хочу ничего плохого говорить про ГСЧ 888покер, но мне намного легче играть на Фулл -Тилде, здесь меньше неприятных неожиданностей на тёрне и меньше колл-станций и неадекватов которые идут в алл ин с одномастными 3 - 7. кстати, не редко бывали ситуации когда я проигрывал с АА какой-нибудь 4-3 которые на тёрне ловит стрит либо сет. Это единственный рум где я никогда не иду олл-ин, потому что какие-бы карты у меня небыли кто-то обязательно соберет комбинацию лучше моей.

наконецто я понял почему люди не пихают оллин с тузами после 4 бета а просто колят.Ну и прально нефиг пихать. Вдруг опп две пары словит. тут то мы тузов и выкинем)

Ответить
Цитата
girov
PokerStrategist

Вдруг опп две пары словит. тут то мы тузов и выкинем)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: жжешь

Ответить
Цитата

Давно заметила - чем меньше рум, тем подкрученнее ГСЧ.
ФТП и Старсам нет смысла что-либо подкручивать там народа и так достаточно и рейк они получают огромный.
А таким как 888 где играют 2 калеки в 3 ряда (образно выражаюсь не хочу никого обидеть, к тому же сама когда то там пыталась играть), нужно постоянно создавать движение и привлекать рыбу.

Когда то давно, ещё до апгрейда ими софта на последние 5 у.е. сыграла там гарантийник уже не помню на сколько.
Играла в жестоком тильте поэтому регулярно пушила эни ту.
Как итог второе место и 120 у.е.
Причём как приходили карты QQ+, то этот олин я обязательно проигравала, а олин с одномастными нижними коннекторами был в мою пользу.
Так и рождаются легенды, успешно распростраемые румами.
Откройте любой поисковик и наберите "самый рыбный рум" - какой ответ придёт - правильно "888".
Так и рождаются легенды.
Вот только никто не говорит что самый рыбный рум означает - рум для рыбы и с ГСЧ заточенным под рыбу.

Вывод: если хотите успешно играть в 888, то самыми сильными карманными картами следует считать разномастные 2 7, а АА нужно сразу скидывать на префлопе.
А я в такие игры играть уже не хочу.

Ответить
Цитата
Поделиться: