Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
8nitik8
PokerStrategist

отличное гсч на 888,только вот флопа одной масти так часто это перебор,хотя чё жаловаться играем просто все Ах одномастные и тащим бабло :profit:

Ответить
Цитата

God mode on - эта функция на 888 делает вас неуязвимым против ЛЮБЫХ карт соперника! Испытал уже на нескольких финалках - если год мод у ,скорее всего, чипака турнира(стола) включен, то в 9 из 10 случаев АА и все прочее будет ушатано в хлам невероятными стритами, флешами... И пох что он заколил на пол стека с 8Q... Он год мод...

Ответить
Цитата
ZloyRock
PokerStrategist

самое стрёмное гсч из всех что я видел

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Я играл на 888 и могу сказать что у их ГСЧ есть разные периоды работы и они повторяются.Естественно это же периоды.
Период ровной игры.Вас не почти не переезжают и руки тащатся в меру.
Период удачноу игры.Везёт офигенно.
Период когда вас не то что грязью,говном поливают.
Нереальные переезды с разным хламом и не хламом.
Обычно периоды длятся от 1 до 3 дней.
Будте осторожны в говнястый период.

Ответить
Цитата
Goldrarian
PokerStrategist

Всем привет, играю на 888 уже довольно давно, и анализируя всю дистанцию перестаю им доверятьть, такое чувство что делают просто рейк машину из меня.
Хотел с вами поделиться двумя ситуациями, интервал между ними меньше чем 1к рук. Тёрн и ривер не показываю, и так догадаетесь при каком исходе можно было проиграть=)

1. Чек-колл флоп, чек-пуш терн

2. Вторая ситуация еще более интересней, противник просто идет олл-ин на флопе

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных ситуаций, стечение обстоятельств? нелепый бэд бит? или всетаки ГСЧ на 888 действительно плох.

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Как я писал выше ты скорее всего попал в говнястый период :facepalm:.
Часто он длится толко 1 день.У тебя как раз 1K рук интервал.
Я знаю как с этим бороться в SNG,но в кеше может тоже есть средство.
Меня в такой период знаешь как переезжают?Почти до слёз доводят.
Переезд за переездом.
Ты главное не отчаивайся.Этот период пройдёт.Играй поменьше в этот период.Как бы раздели его на части.

Ответить
Цитата
Goldrarian
PokerStrategist

Оригинал пользователя davlat
Как я писал выше ты скорее всего попал в говнястый период :facepalm:.
Часто он длится толко 1 день.У тебя как раз 1K рук интервал.
Я знаю как с этим бороться в SNG,но в кеше может тоже есть средство.
Меня в такой период знаешь как переезжают?Почти до слёз доводят.
Переезд за переездом.
Ты главное не отчаивайся.Этот период пройдёт.Играй поменьше в этот период.Как бы раздели его на части.

Спасибо что не остался равнодушным=)

Еще в последнее время не могу подняться выше определенной планки, то есть играю туда сюда, может есть смысл тогда не стараться там накопить БР на лимиты выше, а выводить сразу как приблизился к этой планке

Ответить
Цитата
SUPERDIMASIK
PokerStrategist

Ушел со старзов на 888,гсч восьмёрок намного одекватней,как по мне.

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Оригинал пользователя SUPERDIMASIK
Ушел со старзов на 888,гсч восьмёрок намного одекватней,как по мне.

В цело да,не считая говнятый период.
У тебя наверно его ещё не было.

Ответить
Цитата
formany86
PokerStrategist

davlat :grin: :f_thumbsup: :appl: :facepalm:

SUPERDIMASIK Твои приколы еще впереди, замечал не раз что как только зарегался или долго не играл, то поначалу в пасифике нормально вез всяких "приключений", а потом :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Semyon87
PokerStrategist

Заметил что очень часто гатшоты доезжают, даже бэкдорные. Особенно бродвейные. Рум Лотос (пасифик).

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Оригинал пользователя Semyon87
Заметил что очень часто гатшоты доезжают, даже бэкдорные. Особенно бродвейные. Рум Лотос (пасифик).

Правильно заметил.Это такая особенность ГСЧ 888,Lotos.

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

Собственно сразу же после того как я здесь написал положительный отзыв про гсч, меня просто сказочно стрикает(со знаком минус). Потому заберу как я те свои слова обратно. Гсч худший среди тех с которыми я сталкивался. Посмотрим как сейчас пойдет :profit:.

Ответить
Цитата
irenklimova
PokerStrategist

Захожу сюда иногда поржать. Но на самом деле ржать тут не с чего, тут правильный совет или объяснение нужно. У меня иногда тоже такие раздачи(а иногда несколько к ряду) случаются что в инопланетный заговор поверить хочется лишь бы обвинить ГСЧ или оправдать свою правильную линию игры(при последующем разборе игры видно что часто первые несколько особо болючих переездов ввергают в тильт, вот и получается когда АА-QQ приходят уже меньше внимания на действия оппов, лишь бы проигранный стек вернуть, вот и натыкаешься на подставу, хотя с холодной головой она на лицо). И еще, я в этой теме ни одного хайроллера не вижу. Или у них там ГСЧ другой? Поначалу все этим грешат. Глупо думать что многотысячный рум нацелен именно под Вас программу настроить и таки отобрать пару кровью и потом добытых баксов. Самим нам тоже иногда нехило заходит, но это забывается, а свои переезды помнятся. Дистанция все исправит. ;)

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Я же выше про периоды ГСЧ написал.Я не критикую их ГСЧ.
Я привык к нему.
А про периоды почитай.Пригодиться.

Ответить
Цитата
Goldrarian
PokerStrategist

Оригинал пользователя davlat
Я же выше про периоды ГСЧ написал.Я не критикую их ГСЧ.
Я привык к нему.
А про периоды почитай.Пригодиться.

После говнястого периода решил отдохнуть пару дней. Вчера зашел поиграть и +5 стэков за 40 минут насыпало, причем это восновном были вэлью беты по 3-м улицам, а не выставления префлоп/флоп.

Ответить
Цитата
LovetteL
Oldschool Grinder

Я считаю что гсч однозначно подкручено в пользу рекреационных игроков. По наблюдениям - если фиш по терну идет олл-ин с гатшотом, то у вашего сета шансов 0 =) Проверенно относительно небольшой дистанцией в 70к рук на нл 2, 4. Та и вообще рум ни о чем - 6 столов максимум, в snap худ не работает по требованиям администрации 888, постоянные технические проблемы. Но несмотря на все это в + играть тут легко, но все же я бегу отсюда, один из худших румов как по мне.

Ответить
Цитата
sizoider
PokerStrategist

А куда бежать то?

Ответить
Цитата
LovetteL
Oldschool Grinder

Я на willian hill попробую, там хоть рейкбэк хороший, решил после 3х переездов АА и одного КК за короткую сессию дать руму еще один шанс, зашел на нл2 и в первых же раздачах закрыл столы и поставил оставшиеся средства на вывод, и рад этому :) (вот типичная раздача против фиша на 888, префлоп олл-ин)

Ответить
Цитата
sizoider
PokerStrategist

Согласен, обидно.но надо понимать что выставился он с тузом.так что твои КК бьются любыми Аx.отдохни чутка, нервы восстанови.я уже 2 года играю на 888.такого насмотрелся, что уже ничего не удивляет.

Ответить
Цитата
Поделиться: