Почему любые Ax бьют?
Там же стрит только с AJ будет:f_eek:
Оригинал пользователя sizoider
Согласен, обидно.но надо понимать что выставился он с тузом.так что твои КК бьются любыми Аx.отдохни чутка, нервы восстанови.я уже 2 года играю на 888.такого насмотрелся, что уже ничего не удивляет.
та не, меня переезды не напрягают, просто гсч 888 в двух скринах, многие согласятся что четко описывают
Оригинал пользователя HandOfBl00d
Почему любые Ax бьют?
Там же стрит только с AJ будет:f_eek:
Я имел ввиду что коинфлип KK против AJ.(если это коигфлип был, конечно).
а если не коин, то обычный доезж стрита.
вторую неделю почти убивают с любыми картами,вообще ничего поднять особо не могу.вот из последнего http://gyazo.com/6a1d614c21c3eed900f0866fe282fccd на префлопе я рейз, дебил меня начал перекручивать,я пошел олин.
Оригинал пользователя Mor13666
вторую неделю почти убивают с любыми картами,вообще ничего поднять особо не могу.вот из последнего http://gyazo.com/6a1d614c21c3eed900f0866fe282fccd на префлопе я рейз, дебил меня начал перекручивать,я пошел олин.
Такое же самое, я вообще начинаю терять веру в себя, ужасный тильт словил, закинул деп и от него осталось лишь 30%, ужас, конченный лохо-покер-рум, не покер а лотерея, как же это достало... Хотел бы посмотреть как супер реги, которые верят в справедливость ГСЧ поиграют на моем ак , когда флоп вообще мимо идет, выиграть на вскрытии невозможно вообще, проигруешь большие банки, а выигруешь вообще до 25бб, лохотрон... Так что, есть сдесь верующие в честность ГСЧ, докажите что оно не подкручено! готов предоставить свой ак!
(( Может кто то знает как привлечь внимание его высочества ГСЧ на свою сторону, напишите, буду признателен?
Решил в этом руме микролимиты в снэп поиграть так для фана. За 2 недели с 10 до 76 баксов при игре 1-2 часа в день. Потом меня как отключили. Упал уже до 6 баксов, не тильтую, почти что по чартам играю
Ни одно выставление олин за весь период спуска с АА или КК не прокатило. Оппам доезжает на любой карте.
Nickcrash1 ты кеш играешь или SNG? Я маленькие SNG целую кучу.ГСЧ надомной конечно сильно и несправедливо издевалось.
Но выходит я его победил.По поводу твоего акка надо подумать.Напиши в личку.
Оригинал пользователя davlat
Nickcrash1 ты кеш играешь или SNG? Я маленькие SNG целую кучу.ГСЧ надомной конечно сильно и несправедливо издевалось.
Но выходит я его победил.По поводу твоего акка надо подумать.Напиши в личку.
Привет, Я играю в кэш, хотел написать тебе в личку, но увы не смог разобраться как это сделать, можем в скайпе связаться, пообщаться, поделиться идеями, буду рад, скайп - nickkarpen
Я тут почитал темку немного, жалуетесь что оппам дико доезжает и тд. но выкладываете отдельные раздачи. Выложите график на дистанцию 60k рук+ с диким недобором, интересно посмотреть.
Сколько играю на 888, столько недобор. С Дистанцией только увеличивается потихоньку
Оригинал пользователя Goldrarian
Сколько играю на 888, столько недобор. С Дистанцией только увеличивается потихоньку
Это какие лимиты? Недобор не очень большой, на глаз 1bb/100. Меня к примеру на старзах был перебор 2,5бб/100. Дистанция 70k рук.
Оригинал пользователя papatut
Оригинал пользователя Goldrarian
Сколько играю на 888, столько недобор. С Дистанцией только увеличивается потихонькуЭто какие лимиты? Недобор не очень большой, на глаз 1bb/100. Меня к примеру на старзах был перебор 2,5бб/100. Дистанция 70k рук.
Nl 20-30. Тут все месяца с недобором)
Рассказывай, выслушаем:f_biggrin:
Но лично у меня в последнее время более менее адекватно крутиться барабан на 888
суть в том, что последние 50-60К рук у меня апстрик подменили. когда идет даун, все как всегда: тебя переезжают на всем подряд, закрываются гатшоты даже при префлоп выставлениях на терне етк. ничего особенного. но вот во время апстрика, т.е. когда тебе начинают несколько тысяч сдавать без перерывов АА КК QQ JJ АК етк. плюс ты начинаешь через раз собирать сеты на мелких карманках, флеши собираешь етк - МНЕ НЕ ПЛАТЯТ. играл до этого стабильно в 7-10ББ от нл10 до нл30. я так понимаю, что в момент когда мне сдают все эти прекрасные комбо - у оппонентов просто ничего нет и им не с чем платить. это какой-то перманентный даунстрик? игру не менял последнее время от абс покера не отклонялся.
забыл добавить то, что меня реально раздражает - примерно на этой же дистанции неважно открывая премиум руки или мусорные чуть реже чем постоянно попадаю во вторую пару, с КК почти всегда если кто-то колит(а такое часто случается) попадаю в А борд....
Сдесь просто многие люди отыграют 50 K рук с винрейтом допустим 7 ББ и думают,что и в следующие руки у них тоже такой же винрейт будет.А проще сказать везти им так же будет.50 K это ничто.Нужна более большая дистанция.Вот если 500 K рук,то тогда можно уже говорить.А на 50 K может как везти так и очень не везти.
Да и для всех по разному будет.Кому-то прёт,а кокого-то грязью рум поливает.