Оригинал пользователя Mor13666
офигеть,вот это дистанция.целых 20 рук
Да, но ведь 3 переезда!! Дружок у тебя такое было? И как бы ты отреагировал на данный промежуток твоей покерной карьеры в определённый отрезок времени? Или,наверное, промолчишь?
Оригинал пользователя Mor13666
офигеть,вот это дистанция.целых 20 рук
Да, но ведь 3 переезда!! Дружок у тебя такое было? И как бы ты отреагировал на данный промежуток твоей покерной карьеры в определённый отрезок времени? Или,наверное, промолчишь?
Да, по поводу неадекватного ГСЧ на IPoker,е я видимо погорячился! Беру свои слова обратно!
это еще посмотреть надо , что там за переезды.конечно побежал бы сразу жаловаться на гсч, че ж еще то делать,не дальше же катать.
играл себе спокойно 2 стола нл50 и тут подвалило счастье одновременно на двух столах я впоймал сет в 3бет потах иии...иии и клиент повис,проверил инет всё в порядке,через пару минут и восьмёрки заработали
в связи с этой ситуёвиной у меня есть 2 вопроса 1.это глобальное невезение или на 888 вот такие "технические проблемы" стандарт и второй реально ли выбить какую то компенсацию через супорт?
Оригинал пользователя GReDiaRNMD
Оригинал пользователя AmonRaDnb
Ребят вопрос, играю 40 макс турниры. Просадка в 60би. Когда ГСЧ остепенится? Нужно какое-то количество бабла спустить или просто понизить РОИ до определенной величины? Полный беспредел творится.коллега) и по игре и по несчастью) тоже в шрке полном. и не только с мтснг, но и с мтт. гсч реально в сторону экшена накручен. такого кол-ва сетов я не видел вообще ни где. Имею в виду когда выставляешься с овером под андерпару, 3 раза из 5 полюбому андерпара сет поймает. Ну и кроме того - замечено, чем бредовее рука в розыгрыше, тем больше шансов у нее на доезд. "Шоумэнские руки" как я их называю. Что и логично, в принципе, кол-во эндарфина у фиша который выигрывает такую раздачу просто зашкаливает соответственно желание вернуться играть тоже.
Отпустило после понижения ROI До 50%)). У тебя какой ник?
Оригинал пользователя GReDiaRNMD
Ребят вопрос, играю 40 макс турниры. Просадка в 60би. Когда ГСЧ остепенится? Нужно какое-то количество бабла спустить или просто понизить РОИ до определенной величины? Полный беспредел творится.коллега) и по игре и по несчастью) тоже в шрке полном. и не только с мтснг, но и с мтт. гсч реально в сторону экшена накручен. такого кол-ва сетов я не видел вообще ни где. Имею в виду когда выставляешься с овером под андерпару, 3 раза из 5 полюбому андерпара сет поймает. Ну и кроме того - замечено, чем бредовее рука в розыгрыше, тем больше шансов у нее на доезд. "Шоумэнские руки" как я их называю. Что и логично, в принципе, кол-во эндарфина у фиша который выигрывает такую раздачу просто зашкаливает соответственно желание вернуться играть тоже.
Отпустило после понижения ROI До 50%)). У тебя какой ник?
меня там уже нет) был бабуся
решил вопрос кардинально - вывел и вернулся на старзы. приняли блудного сына нормально)) и софт в порядке и игра всегда есть)
Ужас какой то. Давно не играл в кеш, лучше и не начинал бы.
Еще чуть чуть и премиум руки в минус уйдут.
Тузы

Короли

Вся суть гсч местного))) Просто зарегился во фриху килополянную и не играл. Утром открыл

и на тебе)) ситаутеров очень часто фиг выкинешь из туриков. Удивительно,что до финалки не дошёл. Хотя думаю,если бы во время попадания в итм зашёл бы в турик,то стек набил бы точно.
Меня одного что ли насилуют ?
За 2 дня получил минус 40 ба-инов и теперь ноль-стрик идёт. Просто всё прибивают.
Оригинал пользователя Fatherlamas
Меня одного что ли насилуют ?
За 2 дня получил минус 40 ба-инов и теперь ноль-стрик идёт. Просто всё прибивают.
аналогично, весь месяц в минус.... все выставления на ривере дают опам фантастические стриты и флешы....
полностью согласен это что-то невероятное. На 888, на микро-лимитах фиши страшные! Не знаю с чем это связано, наверное с тем что 888 деньги на халяву раздают и люди просто их проигруют не ценя. Но там их просто тьма!!! И не просто фиши которые слабо играют, а те кто в all-in c 79s идут, и таких просто тьма. И им постоянно доезжает у меня в HM2, за последнюю неделю 95% пре-флоп выставлений с АА проигрывают. Есть у меня подозрение что они таким способом возвращают свои кровные, которые раздали бесплатно.Не знаю как они это делают и возможно ли это технически., но это факт
через пару часов зашел поиграть, после примерно 15-20 переездов с префлоп выставлением с прем руками. У опонентов откровеное дерьмо, по другому не скажешь и им просто сказачно доежают стриты и флеша.........Сел!!! Первая здача пришли АА, я рейз меня 3-bet я all-in(играю MSS), в итоге у типа который заколил с К6s, Флеш по риверу на шестёрке, и ето регулярно на етом руме. Фиши колят олыны с дерьмом откровеным и в 80% переежают тебя с Прем руками.
P.S. Вот что мне кажется, что 888poker не просто так бездепы раздают!!! Ну представте сколько кеша нормальный игрок бы вынес от туда? Если было-бы всё чесно. Когда они с руками типа K2s в олин идут и таких процентов 70 там. На плеймани адекватней играют, серьезно!!!
Извините за эмоции, ну просто это нечто!!!! Пердак просто разрывает. Ребята кто не играл на 888 и ругает ГСЧ PokerStars, поиграйте на 888 хотя бы месяц. И тогда вы почуствуете настоящее жжение ниже спины.
Оригинал пользователя Tanter777
Извините за эмоции, ну просто это нечто!!!! Пердак просто разрывает. Ребята кто не играл на 888 и ругает ГСЧ PokerStars, поиграйте на 888 хотя бы месяц. И тогда вы почуствуете настоящее жжение ниже спины.
Да нормально
кто играет(играл) на восьмерках думаю понимают твои чувства) Я раньше на айпокер грешил, но теперь для меня восмерки - это недосягаемый король переездов и сказочных доездов. Они со своей "борьбой с регулярами" совсем уже берега потеряли. В печеньку! ушел от туда, вернулся на старзы - не жалею и другим советую!
Смотри как я думаю. 888 раздаёт по 88$, и если ты играл то знаешь что там на микро лимитах творится. Процентов 70% разыгрывает случайные карты абсолютно неадекватно. И теперь представь, сколько бы у обычного среднего игрока там было профита. Но почему то это не так, хотя по EV заоблачные суммы получаются
Всем привет!
поделом. нечего нититься.
Выставится с 79o не вижу ничего зазорного.
Могу и с 23.
Самое главное быть готовым.
спасибо.
жаловаться конечно вредно))) столько проигранных кулеров (когда в мою пользу 80% + ) я еще никогда не видел. выходные на славу проходят
рум просто выйграть не дает, я пять раз поднимался и опускался на один и тот же лимит пока все не слил))) просто ржа и только кулерами ужас вообще