Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
Makcon91
PokerStrategist
Mordaboy7891
Poker Player

Оригинал пользователя nickcrash1

Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek
Что-то становится тенденцией!!! Как только в сети наплыв фишей, ГСЧ по моему мнению начинает так же фишить!!! Подставы, куллера, доезды всему чему можно, и все это в основном ребятам со VPIPом 40+) Уже начинаю опасаться если вижу что у меня больше двух столов с 3 и более фишами))) Ничего хорошего это обычно не приносит))))

И я так же это заметил, садятся за стол с 40бб, пару раз пушат и удваиваются за несколько раздач и сидят уже с 500бб и статы полного фиша типа 40+/2, и знаешь что рыба, хочешь с ним играть, но увы, не в твою пользу все раздачи с ним, и скрипа зубами покидаешь рыбный стол((

Полность согласен,и не только с вами,в точности тоже самое! ГСЧ на 888 Г...ВНО, вот мое мнение!!
Если всетаки и сбалансирован ГСЧ,то тупо не получается выигрывать изза тильта, который дарит этот прекрасный, щедрый рум!!!

Вот очень бы хотелось послушать корректное и грамотное объяснение от какого нибудь знающего теорию вероятности человека, что это за ***!!?? Ато у нас всё теории разрабатывают на сайте умные люди,а вот хоть один проверил бы реальность такого количества переездов, кулеров, KK в AA и прочей херни. И пожайлуйста график с процентиками если можно,или ченить типо тово...:evil:

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Ох ребятушки, как я вас понимаю, здесь я и сам натерпелся такого, это просто ужас, как где то видел цитату Службы поддержки Пасифика (Лотос покер) на вопрос невозможно выиграть на их руме , ответили - " Мы рум сугубо развлекательного характера" , то есть развлекайтесь, пихайте в удовольствие, но подняться по лимитам - хрем вам(( с такими развлекушками мне лично лучше на плей мани катать, а лучше и того не тратить свое время на их заработки с нашего рейкомеса. ВОт бы что бы оффлайн покер в наших странах легальный был) тогда хрен бы онлайн покер так издевался, а если бы и издевался, то не долго, так бы на х... его послали и остались бы они без рейкмашин)

Ответить
Цитата
silvertony
PokerStrategist

Ну хз , играю на микролимитах, депозит не делал, доезжает и переезжает примерно поровну)) РОИ 41 % пока, где то под 500 турниров отыграл наверное

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

Оригинал пользователя silvertony
Ну хз , играю на микролимитах, депозит не делал, доезжает и переезжает примерно поровну)) РОИ 41 % пока, где то под 500 турниров отыграл наверное

у меня такое счастье продолжалось 2 месяца, с 20$ до 300$ крутанул (катаю не больше 4 снг в день) и все..... сейчас вывел все, на фул тильте пока катаю, сейчас думаю куда под бонус деньги залить

Ответить
Цитата
silvertony
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zubek88

у меня такое счастье продолжалось 2 месяца, с 20$ до 300$ крутанул (катаю не больше 4 снг в день) и все..... сейчас вывел все, на фул тильте пока катаю, сейчас думаю куда под бонус деньги залить

Что скажешь про фулл тильт?

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

Что скажешь про фулл тильт?

фул тильт не тот..... вот в до черной пятницы дааа... а сейчас не то....

Ответить
Цитата
Mor13666
PokerStrategist

4 снг в день это ни о чем.надо нормальную дистанцию накатывать.тебе просто апнуло значит,а потом фартить закончило.

Ответить
Цитата

:f_biggrin:
ГСЧ ужасен

года три назад регулярно катал там доны на 5-10$, тогда казалось, что очень приятный рум с немного кривоватым софтом
зашел пару дней назад и откатал 20-30 донов
видел стрит-флеш раза два
в первом же доне тузы проиграли АК с королями на терне и ревере.

по итогам решил, что надо считать ауты немного по-другому: шанс выпадения аута на следующей улице =
аутов > 6, как обычно
аутов от 3 до 6, как обычно * 1.5
аутов < 3, 15%
ауты собирающие флеш выпадают в два раза чаще
бэкдоры при олыне = полноценное дро

еще позабавило такое наблюдение: при выставлении до флопа шансы чуть корректируются в пользу андердога и если ему выпадает тебя переехать, то тебя переедут самым веселым способом, вплоть до каре на флопе меньше стрит-флеша,

соот-но надо просто составить новую табличку ICM с учетом этой специфики, принять во внимание дисперсию и весело катать

Ответить
Цитата
Mor13666
PokerStrategist

может еще спектр рук поменять?и пускай 72о будут самой сильной,а АА самой слабой

Ответить
Цитата

Из всех румов - на 888 самый жесткач по ГСЧ у меня ((

Ответить
Цитата
sinnikser
Oldschool Grinder

Grjomka, да нет, на старзы депнул и за день -150$ на nl10 за 8к рук, вот ето жесть!!!!:f_biggrin: :f_biggrin:
Да на 888 доезды фишам присутствуют (должен же фиш тоже выигрывать, ато их бы не было)

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

ГСЧ как ГСЧ =)

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $8.72 (43.6 bb)
Hero (BB): $24.62 (123.1 bb)
UTG: $18.85 (94.3 bb)
MP: $36.55 (182.7 bb)
CO: $20 (100 bb)
BTN: $20 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with 6♠ 6♣
UTG raises to $0.80, MP calls $0.80, CO folds, BTN calls $0.80, SB calls $0.70, Hero calls $0.60

Flop: ($4) 2♠ 4♣ 6♥ (5 players)
SB bets $4, Hero calls $4, UTG raises to $18.05 and is all-in, 2 folds, SB calls $3.92, Hero calls $14.05

Turn: ($48.02) 5♥ (3 players, 1 is all-in)
River: ($48.02) 7♥ (3 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$48.02 pot ($2.40 rake)
Final Board: 2♠ 4♣ 6♥ 5♥ 7♥
SB showed 7♠ 7♦ and lost (-$8.72 net)
Hero showed 6♠ 6♣ and lost (-$18.85 net)
UTG showed 8♦ 8♣ and won $45.62 ($26.77 net)
MP mucked and lost (-$0.80 net)
BTN mucked and lost (-$0.80 net)

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

А где результатах четвертый игрок, с парой червей? Сфолдил наверное раньше времени лошок... :f_drink:

Ответить
Цитата

sinnikser
Мне на Старзах куда лучше заходит.

Ответить
Цитата
cherya2009
PokerStrategist

Я играю на 888 Snap уже год, у меня диспа каждый день +- 6 БИ. Бывает что в какой то день минусую -15 би, но на следущий день + 10 би. Так что как не прет сначало, так и потом начинает переть. Лучше делать стоп лоссы когда не прет вот и все и главное в тильт не входить)))

Ответить
Цитата
qwerty98989
Poker Player

Ваше мнение о ГСЧ на 888.com
оно прекрасно! :censored:

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

Наконец то после череды переездов) мне воздалось)

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Наконец то после череды переездов) мне воздалось)

По моему опыту, это не надолго, чуть поднимет - потом гляди и снова вниз(( Вот замедте, как там раздают, у всех 3х оппов чуть бы не натсы, а еще говорят ГСЧ не не крутят)) (вот и прибыль их с рейкомеса)

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Странно, что там дама трефовая, а не туз - смешнее было бы, но уже не вам. :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: