Оригинал пользователя nickcrash1
Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek
Что-то становится тенденцией!!! Как только в сети наплыв фишей, ГСЧ по моему мнению начинает так же фишить!!! Подставы, куллера, доезды всему чему можно, и все это в основном ребятам со VPIPом 40+) Уже начинаю опасаться если вижу что у меня больше двух столов с 3 и более фишами))) Ничего хорошего это обычно не приносит))))И я так же это заметил, садятся за стол с 40бб, пару раз пушат и удваиваются за несколько раздач и сидят уже с 500бб и статы полного фиша типа 40+/2, и знаешь что рыба, хочешь с ним играть, но увы, не в твою пользу все раздачи с ним, и скрипа зубами покидаешь рыбный стол((
Полность согласен,и не только с вами,в точности тоже самое! ГСЧ на 888 Г...ВНО, вот мое мнение!!
Если всетаки и сбалансирован ГСЧ,то тупо не получается выигрывать изза тильта, который дарит этот прекрасный, щедрый рум!!!
Вот очень бы хотелось послушать корректное и грамотное объяснение от какого нибудь знающего теорию вероятности человека, что это за ***!!?? Ато у нас всё теории разрабатывают на сайте умные люди,а вот хоть один проверил бы реальность такого количества переездов, кулеров, KK в AA и прочей херни. И пожайлуйста график с процентиками если можно,или ченить типо тово...:evil:
Ох ребятушки, как я вас понимаю, здесь я и сам натерпелся такого, это просто ужас, как где то видел цитату Службы поддержки Пасифика (Лотос покер) на вопрос невозможно выиграть на их руме , ответили - " Мы рум сугубо развлекательного характера" , то есть развлекайтесь, пихайте в удовольствие, но подняться по лимитам - хрем вам(( с такими развлекушками мне лично лучше на плей мани катать, а лучше и того не тратить свое время на их заработки с нашего рейкомеса. ВОт бы что бы оффлайн покер в наших странах легальный был) тогда хрен бы онлайн покер так издевался, а если бы и издевался, то не долго, так бы на х... его послали и остались бы они без рейкмашин)
Ну хз , играю на микролимитах, депозит не делал, доезжает и переезжает примерно поровну)) РОИ 41 % пока, где то под 500 турниров отыграл наверное
Оригинал пользователя silvertony
Ну хз , играю на микролимитах, депозит не делал, доезжает и переезжает примерно поровну)) РОИ 41 % пока, где то под 500 турниров отыграл наверное
у меня такое счастье продолжалось 2 месяца, с 20$ до 300$ крутанул (катаю не больше 4 снг в день) и все..... сейчас вывел все, на фул тильте пока катаю, сейчас думаю куда под бонус деньги залить
Оригинал пользователя Zubek88
Ну хз , играю на микролимитах, депозит не делал, доезжает и переезжает примерно поровну)) РОИ 41 % пока, где то под 500 турниров отыграл наверноеу меня такое счастье продолжалось 2 месяца, с 20$ до 300$ крутанул (катаю не больше 4 снг в день) и все..... сейчас вывел все, на фул тильте пока катаю, сейчас думаю куда под бонус деньги залить
Что скажешь про фулл тильт?
Ну хз , играю на микролимитах, депозит не делал, доезжает и переезжает примерно поровну)) РОИ 41 % пока, где то под 500 турниров отыграл наверноеу меня такое счастье продолжалось 2 месяца, с 20$ до 300$ крутанул (катаю не больше 4 снг в день) и все..... сейчас вывел все, на фул тильте пока катаю, сейчас думаю куда под бонус деньги залить
Что скажешь про фулл тильт?
фул тильт не тот..... вот в до черной пятницы дааа... а сейчас не то....
4 снг в день это ни о чем.надо нормальную дистанцию накатывать.тебе просто апнуло значит,а потом фартить закончило.
ГСЧ ужасен
года три назад регулярно катал там доны на 5-10$, тогда казалось, что очень приятный рум с немного кривоватым софтом
зашел пару дней назад и откатал 20-30 донов
видел стрит-флеш раза два
в первом же доне тузы проиграли АК с королями на терне и ревере.
по итогам решил, что надо считать ауты немного по-другому: шанс выпадения аута на следующей улице =
аутов > 6, как обычно
аутов от 3 до 6, как обычно * 1.5
аутов < 3, 15%
ауты собирающие флеш выпадают в два раза чаще
бэкдоры при олыне = полноценное дро
еще позабавило такое наблюдение: при выставлении до флопа шансы чуть корректируются в пользу андердога и если ему выпадает тебя переехать, то тебя переедут самым веселым способом, вплоть до каре на флопе меньше стрит-флеша,
соот-но надо просто составить новую табличку ICM с учетом этой специфики, принять во внимание дисперсию и весело катать
Grjomka, да нет, на старзы депнул и за день -150$ на nl10 за 8к рук, вот ето жесть!!!!:f_biggrin:
Да на 888 доезды фишам присутствуют (должен же фиш тоже выигрывать, ато их бы не было)
ГСЧ как ГСЧ
Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $8.72 (43.6 bb)
Hero (BB): $24.62 (123.1 bb)
UTG: $18.85 (94.3 bb)
MP: $36.55 (182.7 bb)
CO: $20 (100 bb)
BTN: $20 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with 6♠ 6♣
UTG raises to $0.80, MP calls $0.80, CO folds, BTN calls $0.80, SB calls $0.70, Hero calls $0.60
Flop: ($4) 2♠ 4♣ 6♥ (5 players)
SB bets $4, Hero calls $4, UTG raises to $18.05 and is all-in, 2 folds, SB calls $3.92, Hero calls $14.05
Turn: ($48.02) 5♥ (3 players, 1 is all-in)
River: ($48.02) 7♥ (3 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$48.02 pot ($2.40 rake)
Final Board: 2♠ 4♣ 6♥ 5♥ 7♥
SB showed 7♠ 7♦ and lost (-$8.72 net)
Hero showed 6♠ 6♣ and lost (-$18.85 net)
UTG showed 8♦ 8♣ and won $45.62 ($26.77 net)
MP mucked and lost (-$0.80 net)
BTN mucked and lost (-$0.80 net)
А где результатах четвертый игрок, с парой червей? Сфолдил наверное раньше времени лошок...
Я играю на 888 Snap уже год, у меня диспа каждый день +- 6 БИ. Бывает что в какой то день минусую -15 би, но на следущий день + 10 би. Так что как не прет сначало, так и потом начинает переть. Лучше делать стоп лоссы когда не прет вот и все и главное в тильт не входить)))
Наконец то после череды переездов) мне воздалось)
По моему опыту, это не надолго, чуть поднимет - потом гляди и снова вниз(( Вот замедте, как там раздают, у всех 3х оппов чуть бы не натсы, а еще говорят ГСЧ не не крутят)) (вот и прибыль их с рейкомеса)