Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры

Я не оспариваю нечестность ГСЧ. Если оно будет честным, рыба просто уйдёт. Я всегда говорил, что он лайн покер не имеет ничего общего с покером. Но ты уж открой тайну, где честный то ГСЧ. А то парни то и не в курсе )) ПС? Это когда одновременно на трёх столах, я вижу кулер сет на сет?

Ответить
Цитата
ZeTkov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barashka1984
Откуда вы такие защитники беретесь?

Оригинал пользователя ZeTkov
просто смешно,ты говоришь о гсч и приводишь в пример одну раздачу в которой у тебя на префлопе было 84% на победу,на флопе уже 82 а на тёрне около 80.Это значит что ты будешь выигрывать не каждый раз а 4\5.каждый 5ятый раз будет выигрывать твой оппонент,и это нормально,это покер.И да,сыграно неверно)

Оригинал пользователя ZeTkov

Оригинал пользователя LeoEuler
Сегодня даже плюсовый график. Надо заскринить, пока не слил все деньги.

Не понимаю причину моего плохого результата. В этом месяце я практически не тильтовал, совершал меньше детских ошибок. Конечно, я понимаю, что у меня есть куча проблем с постфлопом и я иногда ошибаюсь довольно грубо. Но, думаю, мою игру можно назвать более-менее хорошим abc-геймом. Неужели этого недостаточно, чтобы бить nl25? А может, я себя переоцениваю. В любом случае не может не везти 3 месяца подряд, когда играешь с таким большим количеством фишей, поэтому нужно продолжать искать проблему, продолжать развиваться.
Кое-какой прогресс в понимании игры есть. Надеюсь, за ним придут и результаты.

Такая же проблема,играл играл,всё хорошо потом бам,и не понимаю толи я дно то ли диспа так продолжительно качает,развиваюсь каждый день по 3+ часа.

иди развивайся дальше и веруй в честность.
диспа его оказывается качает... :f_biggrin:

Чем и тебе советую заняться вместо нытья в этой ветке.)

Ответить
Цитата
Mor13666
PokerStrategist

а я просто сделаю умнее - пойду катать на норм рум и зарабатывать себе на икру с маслом)

норм рум это пати покер чтоли?а то я смотрю в темах о гсч всех румах только и говоришь,что все нечестно. везде гсч одинаковый! разница может быть лишь в полях и трафике и структурах туриков. приведите вы уже примеры подкрученности.что АА префлоп олин выигрывают менее 80%?

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mor13666

а я просто сделаю умнее - пойду катать на норм рум и зарабатывать себе на икру с маслом)

норм рум это пати покер чтоли?а то я смотрю в темах о гсч всех румах только и говоришь,что все нечестно. везде гсч одинаковый! разница может быть лишь в полях и трафике и структурах туриков. приведите вы уже примеры подкрученности.что АА префлоп олин выигрывают менее 80%?

)))))) как умудряешся хоть играть, если для тебя везде все одинаково то???? "не смеши мои копыта"))) Ты прав, слов своих не забираю, в тех ветках , где я оставлял отзывы свои, так и есть!
Открою тебе секрет, ГСЧ - везде одинаковый, но вот разные программные подкрутки - это другое, сам ГСЧ - это лишь одна строчка программного кода. Не хочу много писать об этом, так как не мои это слова, а просто цитирую одного парня, который так же оставлял отзывы об онлайн покере.
Дружища, тебе нужны примеры? - просто играй и сам все увидишь, вот только не тверди что на дистанции все выравнивается, поверь, дистанция не возвращает, ей глубоко пофиг на твои раздачи с прошлого, она дает лишь по факту, найди хоть один график, там где было расхождение по том же ЕВ с профитом от 5кбб и потом посмотри или на дистанции это разница стала меньше, а фигушки, вот и делай вывод)))
Доказательств огромное количество, вопрос лишь в том или ты хочешь их видить!

Ответить
Цитата
Mor13666
PokerStrategist

я же написал как умудряюсь играть.и по каким показателям румы выбираю. разные программы подкрутки это типа когда спаренные и дровяные борды?но это фигня все.играю и на 888 и на пати и на титане,разница только во времени загрузки столов(кэш не играю).про дистанцию тоже бред пишешь,для онлайна дистанция решающий фактор,если конечно играешь +EV с нормальным банкролменеджментом, то все выравнивается.

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mor13666
я же написал как умудряюсь играть.и по каким показателям румы выбираю. разные программы подкрутки это типа когда спаренные и дровяные борды?но это фигня все.играю и на 888 и на пати и на титане,разница только во времени загрузки столов(кэш не играю).про дистанцию тоже бред пишешь,для онлайна дистанция решающий фактор,если конечно играешь +EV с нормальным банкролменеджментом, то все выравнивается.

1. Я сугубо говорю о КЭШ игре.
2. С этого момента обрати внимание на ЕВ и присмотрись когда выровняется с профитом ( Разницу смотри только с 3-5к бб инече не увидишь, разница в 500бб это стндартное клебание)

Ответить
Цитата
Valentine11
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerjFirst

как можно собрать сет с рукой Q3о?Просветите!

Сорри, трипс. Но, думаю, все и так поняли.

Ответить
Цитата
nCuXaHayT
Legacy Member

Последний месяц 20+30НЛ SH. Супер ГСЧ! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Но профиты то есть у людей, и они не боты, я с ними общаюсь в чате. При чём это постоянные профиты.

Ответить
Цитата
nCuXaHayT
Legacy Member

Профиты есть. У меня тоже был. Пока не начал делать каждую неделю кэшауты в связи с жизненной необходимостью)

Ответить
Цитата
ZeTkov
PokerStrategist

Оригинал пользователя nCuXaHayT
Последний месяц 20+30НЛ SH. Супер ГСЧ! :f_thumbsup:

На следующие 60 к такая же вверх будет)

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

ГСЧ здесь - весёленькое!

Ответить
Цитата
anni282
Legacy Member

Со всеми АА и КК переезжают. АБСОЛЮТНО со всеми.
Тоже самое с QQ и JJ.
С младшими парами и очень часто с any two типа 6,9; J7 оф.
Фиши, конечно, рано или поздно проигрывают все свои деньги,
но они же не кончаются. Это как дракон о 12 головах.
Объясните, как некоторые утверждают, что выигрышные
игроки в онляин покере. Как это возможно если не одна
премиум карманка не держит.

Ответить
Цитата
anni282
Legacy Member

Свежий пример:
НЛ5 - SNAP, фиш идёт со своими тремя баксами сразу ол-ин,
все пас, я имею КК и колирую. Думаю: только бы не на АА напороться.
У него 66, на флопе третья 6 - сет. И не говорите: подумаешь, бывает.
Такая *** каждый раз.

Ответить
Цитата

Ага, каждый раз. Все твои 18 сыгранных рук ))) Я не говорю, что тут всё по честному, но бред то писать не нужно.

Ответить
Цитата
anni282
Legacy Member

Оригинал пользователя Jokera78RNMD
Ага, каждый раз. Все твои 18 сыгранных рук ))) Я не говорю, что тут всё по честному, но бред то писать не нужно.

Ну если за 5 часов на четырёх SNAP столах играются 18 рук, тогда да.

Ответить
Цитата

Да хорош бред нести уже. Нормально тут всё с АА и КК. Фишам доезжает конечно. У меня недодача у самого приличная. Но мне лень тебе картинки с профитами выкладывать регов. Которые не ноют, а продолжают играть. А твоих АА 2 раза убили и ты весь в соплях.

Ответить
Цитата
4orever
PokerStrategist

Оригинал пользователя anni282
Свежий пример:
НЛ5 - SNAP, фиш идёт со своими тремя баксами сразу ол-ин,
все пас, я имею КК и колирую. Думаю: только бы не на АА напороться.
У него 66, на флопе третья 6 - сет. И не говорите: подумаешь, бывает.
Такая муйня каждый раз.

Хорошо что есть такие ребята )) ТС играй еще не останавливайся, не дай индустрии загнуться)

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jokera78RNMD
Нормально тут всё с АА и КК. Фишам доезжает конечно.

Ты видимо уже привык к этому псевдо покеру лотерейному и тебе "нормально", иди поиграй на норм рум или офлайн, а потом вернись на пасифик и обрати внимание на флопы по 3-4 карты одного ранга, невероятные доезды ОППам в 1-2 аута...
Реально бред твориться на 888, неужели половина игроков настолько зомбирована, что когда им в глаза сцут, - они говорят что дождь идет! ОЧНИТЕСЬ, вас разводят, а вы все "нормально"((

З.Ы. Смело могу заявить, что здесь на пасифике самый лотерейный ГСЧ, кто вякнет, что только фиши жалуются, тому рот закрою своими графиками на дистанции намного больше 100к рук. Я только за справедливость, того и высказываю свое мнение!

Ответить
Цитата

Когда предыдущий пост писал, приехал из офф лайна как раз. И какой рум нормальный? Ты выложи графики то. Посмотрим, а то только трёп. Мне картинку не выложить из-за статуса. Я смотрю, тебе нигде гсч не нравится. И ты просто троллишь румы. Думаю, что ты скажешь, что всё везде подкручено, а есть ОДИН настоящий рум. И только там нужно играть. Ты не фиш, а просто тролль. И никаких графиков у тебя нет.
А у меня есть. Профит регов с НЛ100 за 2 недели.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=458677453bda192c77555fe0805fc798

Ответить
Цитата
Поделиться: