это я выборку сделал, а так в каждой сессии такое, если ты не замечаешь, то хз. Сказал же что нл10 даёт менее приличные стартовые руки чем нл4. сравнивал со статистикой, да! именно так и есть
Оригинал пользователя Serkuz1981
это я выборку сделал, а так в каждой сессии такое, если ты не замечаешь, то хз. Сказал же что нл10 даёт менее приличные стартовые руки чем нл4. сравнивал со статистикой, да! именно так и есть
Замечаю. Поэтому и захожу в тему. Скрины выше выкладывал.
Добрый вечер.
На 888 покер отыграл 16 тыс рук, в принципе на гсч не жалуюсь, но вчера был в не себя, за час игры за четырьмя столами мне четыре раза приходили тузы, и все четыре раза меня переезжали. Первый раз против меня фиш пошёл ол ин с туз десять и поймал две десятки, потом 33 меня переехали, собрав стрит, потом десятки и короли. Блин, но это покер, здесь все возможно)
Оригинал пользователя freeman5g
Блин, но это покер, здесь все возможно)
Неужели? Посмотрим как ты через полгодика -год заговоришь)))
Оригинал пользователя blrvsrg
Блин, но это покер, здесь все возможно)Неужели? Посмотрим как ты через полгодика -год заговоришь)))
нормально сказал, быстро поднимется с таким подходом. А заговорит по-другому, будет вечно дрочить микро как большинство завсегдатаев этой темы
Добрый вечер.На 888 покер отыграл 16 тыс рук, в принципе на гсч не жалуюсь, но вчера был в не себя, за час игры за четырьмя столами мне четыре раза приходили тузы, и все четыре раза меня переезжали. Первый раз против меня фиш пошёл ол ин с туз десять и поймал две десятки, потом 33 меня переехали, собрав стрит, потом десятки и короли. Блин, но это покер, здесь все возможно)
Ерунда, у меня на старзах на дистанции в 50к рук, 70% тузов и королей так переезжается когда аллин с флопа, засчет только других рук вытаскиваю в небольшой плюс игру. Немного поиграл в 888poker вполне адекватный гсч, игроки слабые, чуть поиграл в плюс и вывел деньги. Жутко не удобный софт и статистика в быстром покере не работает.
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Блин, но это покер, здесь все возможно)Неужели? Посмотрим как ты через полгодика -год заговоришь)))
нормально сказал, быстро поднимется с таким подходом. А заговорит по-другому, будет вечно дрочить микро как большинство завсегдатаев этой темы
Тем более быстрее поднимется читая твой бложек. ♠_biggrin: Завсегдатаев тут нет, люди просто делятся маразматическими раздачами, которые с математикой и вероятностями не имеют ничего общего.
Тем более быстрее поднимется читая твой бложек.
А при чем тут он? Покажи, где я писал о том что он чем-то поможет или вообще упоминал о нем? Плохая попытка переключиться на личности, за неимением ничего по существу.
Завсегдатаев тут нет
ну-ну, это напоминает уверения алконавтов и прочих нариков, что они не зависимы
Завсегдатаев тут нет, люди просто делятся маразматическими раздачами, которые с математикой и вероятностями не имеют ничего общего.
А это даже не знаю, как комментировать. Ты бы еще раз изучил что такое вероятности, может и от проблемы, обозначенной выше избавился. Если совсем для чайников, то "любое минимально вероятное событие когда-нибудь случается". Можешь для предельного понимания заменить "когда-нибудь" на "обязательно".
Поэтому вываливанием сюда раздач и, в лучшем случае, нелепых статистик, никто ничего не доказывает и не опровергает. Просто тешит свое эго, пытается найти "группу поддержки", чтобы не чувствовать себя обездоленным. Хотя намного проще не замечать или просто игнорировать всякие переезды и озаряющие теории заговора. Запланировать банкрол поглубже и засесть за теорию. Ничего, кстати, так не избавляет от тильта, как уверенность в собственных действиях, независимо от конкретного исхода в отдельно взятой раздаче. Если еще не знаешь, где же эту уверенность взять, перечитай сообщение. Ответ скрыт в тексте
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Spoiler
Тем более быстрее поднимется читая твой бложек.
А при чем тут он? Покажи, где я писал о том что он чем-то поможет или вообще упоминал о нем? Плохая попытка переключиться на личности, за неимением ничего по существу.
Завсегдатаев тут нет
ну-ну, это напоминает уверения алконавтов и прочих нариков, что они не зависимы
Завсегдатаев тут нет, люди просто делятся маразматическими раздачами, которые с математикой и вероятностями не имеют ничего общего.
А это даже не знаю, как комментировать. Ты бы еще раз изучил что такое вероятности, может и от проблемы, обозначенной выше избавился. Если совсем для чайников, то "любое минимально вероятное событие когда-нибудь случается". Можешь для предельного понимания заменить "когда-нибудь" на "обязательно".
Поэтому вываливанием сюда раздач и, в лучшем случае, нелепых статистик, никто ничего не доказывает и не опровергает. Просто тешит свое эго, пытается найти "группу поддержки", чтобы не чувствовать себя обездоленным. Хотя намного проще не замечать или просто игнорировать всякие переезды и озаряющие теории заговора. Запланировать банкрол поглубже и засесть за теорию. Ничего, кстати, так не избавляет от тильта, как уверенность в собственных действиях, независимо от конкретного исхода в отдельно взятой раздаче. Если еще не знаешь, где же эту уверенность взять, перечитай сообщение. Ответ скрыт в тексте
Ты крут! Но жесток.
приколы там с переездами постоянно вчера например играл турнир на ББ приходят мне QQ я олин фиш с МР3 олин с 103 фиш с МБ олин с Q7, в общем на ривере фишу с МБ приехала еще одна 7 и он выхватил фулхаус 7 и 8. И видимо АК надо скинуть, если они вам пришли, потому как мне в туре они приходили 6 раз и один раз с ними я только выиграл. Везде пишут играйте больше рук, чем больше - игры тем больше переездов. Фиши со всяким мусором оленят и забирают поты, а с нормальными руками типа АА-QQ лучше не соваться так же и с АК. Получается сука рулетка как ни поверни, чот я расписался, но когда ваши руки из верхнего диапазона постоянно будут переезжаться задаешь себе вопрос, а стоит ли оно того потраченного времени ////////////////////////////////
Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $17.26 (172.6 bb)
UTG: $6.69 (66.9 bb)
MP: $6.66 (66.6 bb)
CO: $21.18 (211.8 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
A![]()
UTG raises to $0.20, MP folds, CO calls $0.20, Hero raises to $0.95, 2 folds, UTG raises to $1.70, CO folds, Hero calls $0.75
Flop: ($3.75) K
4
T
(2 players)
UTG bets $3.75, Hero raises to $7.50, UTG calls $1.24 and is all-in
Turn: ($13.73) Q
(2 players, 1 is all-in)
River: ($13.73) 9
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$13.73 pot ($0.68 rake)
Final Board: K
4
T
Q
9
UTG showed K
9
and won $13.05 ($6.36 net)
Hero showed A
A
and lost (-$6.69 net)
Не понимаю, как фиш пушит каждую руку и ему всё доезжает
Pacific, 50/100 blinds, 10 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
SB: 1,240 (12.4 bb)
Hero (BB): 3,025 (30.3 bb)
UTG+1: 830 (8.3 bb)
UTG+2: 3,905 (39.1 bb)
MP1: 1,955 (19.6 bb)
MP2: 745 (7.5 bb)
MP3: 745 (7.5 bb)
CO: 625 (6.3 bb)
BTN: 705 (7.1 bb)
Preflop: Hero is BB with A
A![]()
2 folds, MP1 calls 100, 2 folds, CO calls 100, 2 folds, Hero raises to 3,015 and is all-in, MP1 calls 1,845 and is all-in, CO folds
Flop: (4,130) K
9
9
(2 players, 2 are all-in)
Turn: (4,130) Q
River: (4,130) 2
Results:
Spoiler
4,130 pot
Final Board: K
9
9
Q
2
Hero showed A
A
and lost (-1,955 net)
MP1 showed T
J
and won 4,130 (2,175 net)
Pacific, 100/200 blinds, 25 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Hero (SB): 1,820 (9.1 bb)
BB: 465 (2.3 bb)
UTG+1: 6,635 (33.2 bb)
UTG+2: 4,550 (22.8 bb)
MP1: 330 (1.7 bb)
MP2: 330 (1.7 bb)
MP3: 1,075 (5.4 bb)
CO: 265 (1.3 bb)
Preflop: Hero is SB with J
Q![]()
UTG+1 folds, UTG+2 calls 200, 4 folds, Hero raises to 1,795 and is all-in, BB folds, UTG+2 calls 1,595
Flop: (3,990) 2
3
A
(2 players, 1 is all-in)
Turn: (3,990) A
(2 players, 1 is all-in)
River: (3,990) T
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
3,990 pot
Final Board: 2
3
A
A
T
Hero showed J
Q
and lost (-1,820 net)
UTG+2 showed 8
5
and won 3,990 (2,170 net)
не люблю эту тему, но накипело(хотя в голове звучит абсолютно нецензурно..) и под руку как раз попалась в этой ветке.
абсолютно убежден, что гч подкручено, подстроено, подрегулировано, называйте как хотите, в пользу агрессивно играющих=не по шансам играющих, игроков.
только 888 не исключение, это происходит во всех румах, одномастные борды через руку, на шоудауне флеши фуллхаусы через руку, доезды двух аутов на ривере через руку, а монстрдро на флопе - а недождетесь чтобы сошелся...
постоянно, чуть не 95 процентов на терне в мою пользу, думаешь, меня бьет только это, но опп же не идиот, чтобы с этим заходить и играть.
шоудаун таки доказывает, что идиот...
и румы в этом активно помогают...
Ребят, а есть кто катает кеш и имеет приличную дистанцию например 250к+ рук и более?
Оригинал пользователя Wapmaniak
не люблю эту тему, но накипело(хотя в голове звучит абсолютно нецензурно..) и под руку как раз попалась в этой ветке.
абсолютно убежден, что гч подкручено, подстроено, подрегулировано, называйте как хотите, в пользу агрессивно играющих=не по шансам играющих, игроков.
только 888 не исключение, это происходит во всех румах, одномастные борды через руку, на шоудауне флеши фуллхаусы через руку, доезды двух аутов на ривере через руку, а монстрдро на флопе - а недождетесь чтобы сошелся...
постоянно, чуть не 95 процентов на терне в мою пользу, думаешь, меня бьет только это, но опп же не идиот, чтобы с этим заходить и играть.
шоудаун таки доказывает, что идиот...
и румы в этом активно помогают...
От старзов тошнит, думал попробовать 888, но раз ты пишешь что везде одно и тоже то, наверное даже и рыпаться не стоит:(
Spoiler
Как же было хорошо в 2009-12гг
Попробовал играть на 888, наверно у меня был стрик вниз. С самого начала потянуло вниз. Меня хватило на неделю, больше туда не вернусь, проиграл больше половины бр. Фишей конечно много, но когда они тащат свои 2 карты каждый раз, от этого начинает тошнить. Играл на старзах, йпокере, юнибете - нигде такого не было))))