Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя neki6

Оригинал пользователя zhassik
Бью кэш Pokestars с 11bb/100!
Бью кэш 888 тот же лимит 14bb/100!
Разница очевидна!

Но это не значит что рум шикарный,у меня например всё наоборот.Хочется понять почему так.

потому что есть такое слово - дистанция

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

В этом лохотроне можно только на ев играть и с банкроллом 300 би даже для нл2. Снап нл5-10 это просто болото мега доездов бекдорных флешей и стритов на 1 карту .

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69

Разница очевидна!

Но это не значит что рум шикарный,у меня например всё наоборот.Хочется понять почему так.

ты в натуре так примитивно мыслиш?
Поля там не такие огромные как на ПС это раз.
Никто тут не ноет пограв всеволиш день.
Реальный факт кавота обваровывают а кавота поднимают и опыт тут не причём.Есть люди которые не преспособлены к покеру а есть наоборот интелектуалы от бога.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Разница очевидна!

ты в натуре так примитивно мыслиш?
Поля там не такие огромные как на ПС это раз.
Никто тут не ноет пограв всеволиш день.
Реальный факт кавота обваровывают а кавота поднимают и опыт тут не причём.Есть люди которые не преспособлены к покеру а есть наоборот интелектуалы от бога.

то есть ты считаешь что 888 реально решило тебя обворовать? твой акк там в черном-сером списке, и против тебя все подкручено, правильно я понимаю?

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

незнаю что они там решали,но отвечаю,на все 100 что даже демидов с моим аком несмогбы катать в +:f_biggrin:
Я в другом топике писал что опроси любова каждый тебе скажет по разному.:f_drink:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

и скорее всего в чорном списке потому что я нескрываю своих эмоцый не перед кем:f_biggrin:

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

незнаю что они там решали,но отвечаю,на все 100 что даже демидов с моим аком несмогбы катать в +:f_biggrin:
Я в другом топике писал что опроси любова каждый тебе скажет по разному.:f_drink:

даже Демидов говоришь не побил бы с твоего акка твои там нл4-нл10. ой я даже не знаю, пожалуй закончим дискуссию, верь в черные акки, подкрученные против тебя ГСЧ, верь в то что исильдур на твоем акке на нл10 условных проиграет все свои сбережения, верь, раз тебе так удобней. А я пожалуй и дальше продолжу на 888 зарабатывать деньги

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

даже Демидов говоришь не побил бы с твоего акка твои там нл4-нл10. ой я даже не знаю, пожалуй закончим дискуссию, верь в черные акки, подкрученные против тебя ГСЧ, верь в то что исильдур на твоем акке на нл10 условных проиграет все свои сбережения, верь, раз тебе так удобней. А я пожалуй и дальше продолжу на 888 зарабатывать деньги

по твоей писанине наблюдается ракламный трюк? :D :Dну зарабатывай на здоровье,тока ненада свою прульность ставить как истину.Ктото в минус катает там притом на остальных румах в + ктото наоборот как ты в 888 рубит с повышеним мат. ожиданием.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

я тебя понимаю,ты неможеш понять как так но это так хочеш Верь хочеш Нет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vvostok
ГСЧ на 888 самое правильное!
Привожу доказательства:
покерстарз

Spoiler

888

Spoiler

Мы на этих выходных снова собирались большой компанией и играли с вечера до утра. Докаты настолько редки, что ты больше проиграешь, чем будешь сидеть и калировать пока откроется все 5 карт, если ты будешь ждать флеша или стрита! Комбинации в покере не просто так сделаны, что стрит - флеш - каре и тд, в реальной игре в основном с чем ты будешь выигрывать это пара или две пары, редко сет, еще реже флеш и стрит, раз в час выпадают они. Стритфлеш я несколько раз всего видел за все игры свои в реале, а флеш рояль всего 1 раз за всю игру в реале. Но на твоих восьмерках флеш и стрит люди собирают чаще, чем две пары. Через кон у кого-то флеш и стрит докатывает. В реале ты нихрена не увидишь такой порядок карт:10-J-Q-K-K осталось только 9-A у кого-то на руках найти, чтобы собрать флеш.

Поэтому и в видео-обучениях АА - сильнейшая рука, и с ней спокойно можно идти ол-ин в реале и ты в 99% случаях победишь. Жил бы в моем городе, я бы тебя пригласил на пиво+покер и ты бы со своей виртуальной хреновины вылез и увидел, как обстоят дела в реальной игре. Со своими докатами ты в трусах бы ушел домой.

Поэтому всю эту таблицу в трубочку скрутить можешь и кое куда себе деть! Играй в реале и твое мнение по поводу 888 сразу измениться.

Ответить
Цитата
jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pawluxavlz
Поэтому и в видео-обучениях АА - сильнейшая рука, и с ней спокойно можно идти ол-ин в реале и ты в 99% случаях победишь. Жил бы в моем городе, я бы тебя пригласил на пиво+покер и ты бы со своей виртуальной хреновины вылез и увидел, как обстоят дела в реальной игре. Со своими докатами ты в трусах бы ушел домой.

Поэтому всю эту таблицу в трубочку скрутить можешь и кое куда себе деть! Играй в реале и твое мнение по поводу 888 сразу измениться.

Уважаемый не грубите. Видимо вы в онлайне ушли без трусов))
В оффлайне еще людей хорошо разводят и двое рядом сидящие передают друг-другу карты - классический развод. Так чтоле вы без трусов оставляете?))
Уважаемый "профессионал" поделитесь пожалуйста фотографиями свои наград с заносов покерных оффлайн турниров ;)

Видимо вы плохо знакомы с понятие дисперсии в покере ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя jacklie21

Уважаемый не грубите. Видимо вы в онлайне ушли без трусов))
В оффлайне еще людей хорошо разводят и двое рядом сидящие передают друг-другу карты - классический развод. Так чтоле вы без трусов оставляете?))
Уважаемый "профессионал" поделитесь пожалуйста фотографиями свои наград с заносов покерных оффлайн турниров ;)

Видимо вы плохо знакомы с понятие дисперсии в покере ;)

У нас все честно играют, каждый раз мешают карты причем не просто в руках. Что творится в 888 и в реальной игре это 2 разные вещи. В реальной игре сидеть с ерундой и ждать доката, то ты все деньги на колирование сольешь, а когда тебе докатит что-то, то тот выигрыш не покроет все другие проигрыши, когда ты ждал доката. Человек с двумя парами высокими просто все с тебя вытрясет.

Проиграл одну партию со своей слабой рукой ожидая доката, следующую партию человек играет более осторожно, уже идет с более сильной рукой и ждет доката, но все равно и эту партию проигрывает. После этот человек плюнул на докаты и идет только с сильной рукой А-К-Q, все остальное сбрасывает и то смотря где ты от дилера находишься, если около блайндов, то даже с A-J опасно идти. Все рейзанут три карты откроешь, тебе ничего не пришло - ты подарил деньги.

Но на 888 рыбы идут даже с 7-2 и им докатывает, хотя сидят рядом с блайндом большим. Вот я о чем говорю, что в реале таких докатов не бывает.

А вот этот модератор кидает мне эту статистику, это по сути как плевок в лицо, мне это конечно же сразу не понравилось.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Привет Pawluxavlz!
Кроме игры в реале желательно познакомиться с математикой покера. В онлайн количество играемых рук настолько выше оффлайна, что непременно будет встречаться ситуации бэдбитов и доездов! Возьми любой покерный калькулятор и проверь - даже AA не имеют 99% преимущества над любой самой слабой комбинацией противника.
Статистику я разместил скорее в шутку (и эту тему так воспринимаю). И где ты там увидел "плевок"?
Статистика реальная, могу доказать. Более 350к рук на PS и более 180к рук на 888.

Ответить
Цитата
zhassik
Poker Player

На 888 очень часты спаренные борды!Стрит дро теряет потенциал,агрессия притормаживается!

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

Мы на этих выходных снова собирались большой компанией и играли с вечера до утра. Докаты настолько редки, что ты больше проиграешь, чем будешь сидеть и калировать пока откроется все 5 карт, если ты будешь ждать флеша или стрита! Комбинации в покере не просто так сделаны, что стрит - флеш - каре и тд, в реальной игре в основном с чем ты будешь выигрывать это пара или две пары, редко сет, еще реже флеш и стрит, раз в час выпадают они.

Уважаемый, а подстраиваться под оппонента, расширять-сужать спектр - нет, не слышали? Выигрывать с парой или двумя парами он собрался... :coolface: А эксплоитить нитов и супертайтовых - тоже нет? Собираешь комбинацию всегда? Тогда я очень хочу с тобой играть!

Оригинал пользователя Pawluxavlz АА - сильнейшая рука, и с ней спокойно можно идти ол-ин в реале и ты в 99% случаях победишь.

Модератор, можно этот перл статистики перенести в раздел анекдотов? 99% :appl:

Оригинал пользователя Pawluxavlz Жил бы в моем городе, я бы тебя пригласил на пиво+покер и ты бы со своей виртуальной хреновины вылез и увидел, как обстоят дела в реальной игре.

Как жаль, что мы не знакомы в реале и не в одном городе живем. Я уже составил предварительный твой профайл и приблизительно знаю, какую линию использовал бы против тебя. Только по твоим комментам. Реги юмор поймут _cool:

Давно не заходил на огонёк в этот топик. Почитал - опять зАговоры, черные акки, чрезмерные доезды... Ребята, ну дайте выборку из истории ХМ в студию... Соберите хотя бы 10 000 рук, выберите оттуда все свои АА, выложите и глянем вместе сколько раз вы их выиграли а сколько слили на 888. Если на 10 000 рук у вас действительно будет более 10% отклонения от ожидания, я удалю этот пост и извинюсь. А пока один совет - перестаньте ныть и работайте над своей игрой.

Ответить
Цитата

На лимитах 5-1 в турнирах всегда фиши через это надо пройти

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя electrogo26
На лимитах 5-1 в турнирах всегда фиши через это надо пройти

думаешь выше их нет?

до 5 - 8 из 10 рыба
5-12 - 7 из 10 рыба
12-50 - минимум 4 из 10 рыба
больше 55 не ходил

снг 10 - минимум 50% рыба

-----------
а выиграть один фиг тяжело...

Ответить
Цитата

О `даааа!!!! Я и говорю про то что с увиличением лимитов к примеру вулкано за 600! Фишками не покидаешься и ловить комбинации дорогое дело! А фиши везде есть!

Ответить
Цитата
Demon12349
PokerStrategist

Ахахахаха я ржу с этого всего.
Чисто игровые автоматы , а не покер. Крутит такое что-то не реальное , такое впечатление что при префлоп выставление карты значения не имеют и шансы всегда 50 на 50.
Четко прослеживаются кулерные раздачи.
Вообщем пусть горит в огне этот недо рум.

Ответить
Цитата

Ну да с этим я согласен но на нл 400 с т 2 там не выстовляютьсЯ а микролимиты это полный ****** особенно ребайники

Играйте на старзах

Ответить
Цитата
Поделиться: