Оригинал пользователя Pawluxavlz
Мы на этих выходных снова собирались большой компанией и играли с вечера до утра. Докаты настолько редки, что ты больше проиграешь, чем будешь сидеть и калировать пока откроется все 5 карт, если ты будешь ждать флеша или стрита! Комбинации в покере не просто так сделаны, что стрит - флеш - каре и тд, в реальной игре в основном с чем ты будешь выигрывать это пара или две пары, редко сет, еще реже флеш и стрит, раз в час выпадают они.
Уважаемый, а подстраиваться под оппонента, расширять-сужать спектр - нет, не слышали? Выигрывать с парой или двумя парами он собрался...
А эксплоитить нитов и супертайтовых - тоже нет? Собираешь комбинацию всегда? Тогда я очень хочу с тобой играть!
Оригинал пользователя Pawluxavlz АА - сильнейшая рука, и с ней спокойно можно идти ол-ин в реале и ты в 99% случаях победишь.
Модератор, можно этот перл статистики перенести в раздел анекдотов? 99%
Оригинал пользователя Pawluxavlz Жил бы в моем городе, я бы тебя пригласил на пиво+покер и ты бы со своей виртуальной хреновины вылез и увидел, как обстоят дела в реальной игре.
Как жаль, что мы не знакомы в реале и не в одном городе живем. Я уже составил предварительный твой профайл и приблизительно знаю, какую линию использовал бы против тебя. Только по твоим комментам. Реги юмор поймут ♠_cool:
Давно не заходил на огонёк в этот топик. Почитал - опять зАговоры, черные акки, чрезмерные доезды... Ребята, ну дайте выборку из истории ХМ в студию... Соберите хотя бы 10 000 рук, выберите оттуда все свои АА, выложите и глянем вместе сколько раз вы их выиграли а сколько слили на 888. Если на 10 000 рук у вас действительно будет более 10% отклонения от ожидания, я удалю этот пост и извинюсь. А пока один совет - перестаньте ныть и работайте над своей игрой.