Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Savachka
раньше вроде была в ХМ фишка, можно копировать раздачу сразу в формате для форумов. Но сейчас такого нет. Как теперь руки на форум выкладывать ?

Вот эта фишка исчезла?

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $50 (100 bb)
BB: $56.88 (113.8 bb)
UTG+1: $65.22 (130.4 bb)
UTG+2: $52.75 (105.5 bb)
MP1: $168.85 (337.7 bb)
MP2: $50 (100 bb)
MP3: $60.38 (120.8 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with A K
UTG+1 raises to $1.50, UTG+2 folds, MP1 calls $1.50, 4 folds, Hero raises to $7.50, BB folds, UTG+1 calls $6, MP1 calls $6

Flop: ($23) 4 T T (3 players)
Hero bets $8, 2 folds

Results:

Spoiler

$23 pot ($1.04 rake)
Final Board: 4 T T
Hero mucked A K and won $21.96 ($14.46 net)
UTG+1 mucked and lost (-$7.50 net)
MP1 mucked and lost (-$7.50 net)

Ответить
Цитата
SkodaOctavia
PokerStrategist

Оригинал пользователя instable

Оригинал пользователя PenkratPavel
Ищите регов у которых даунстрик и кольте их на эни ту.

Сволочь! Вчера c СО открываю рейзом АKs в 3 бб, фиш с бб рейзит в 12бб, делаю 4 бет в 30бб, коллит.
Флоп радугой K89 я был немного в тильте до этой раздачи поэтому пихнул сразу, хотя против фишей так не делаю учитывая подсёры со стороны гсч, он коллит показывая T7o и тёрном получает 6.

Вчера был аналогичный момент. Ну сидит рыба со стеком в 5би. У меня АА, на мой 5бет против него, он ответил пушем с J5s, уже на терне у него был стрит по 5ке =). После этого его стек стал 7,5 БИ ). В ответ от него лишь смайлики.

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

clockworktimes69

спасибо, но подскажи что дальше нажимать после того как выбрал Покерстратеджи, там должна быть кнопка сохранить или скопировать ?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Savachka, кнопка левее списка, похожая на лист блокнота, нажимаешь на нее и рука добавляется в буфер, далее просто в форуме - куда хочешь ее добавить, нажимаешь ctrl-v, и она в читаемом формате добавится, всё)

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

всё понял спасибо

Ответить
Цитата
SkodaOctavia
PokerStrategist

Вот не хочу ныть про ГСЧ, так как считаю что это все надуманные моменты. Но, отыграв 27к рук, посмотрел по статистике, у меня вторник, среда, четверг идут в минуса. Остальные дни в хороший плюс (более 20бб/100). Причем, не вижу что это связано с наличием кол-ва фишей. Их полно во все эти дни. Но стал отмечать, что в минусовые дни (указанные) карта вообще не заходит, а все что заходит, наглым образом переезжается. Может конечно совпадение, выборка не сильно большая, буду дальше наблюдать - стало интересно.

З.ы. вчера на одном столе полтора часа воевали против дикого фиша. Его статы 99/7...Против него играло усердно 5 регов. Фиш за первые полчаса наколотил себе 8+БИ (переезжая в каждой раздаче с любыми картами любые натсы). Следующие пол часа он играл в ноль, за последние 30 минут его плавно раздели. Но я против него остался в минусе :f_ugly:, запушив в него натсовый флеш, а ему докрутили каре ).

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

блин, что за фигня? Никак не добавляется скрин.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Просто перетяни картинку в место где пишешь сообщение, необязательно через радикал заливать.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя Starkova
блин, что за фигня? Никак не добавляется скрин.

чтобы добавить скрин, нужно картинку перетащить в поле, где пишешь сообщение
классно раздали тебе))

Ответить
Цитата

Я пытаюсь перетащить ее, но оно как бы в новом окне открывается.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя Starkova
Я пытаюсь перетащить ее, но оно как бы в новом окне открывается.

с рабочего стала тянешь сюда?

Ответить
Цитата

Да.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist
Ответить
Цитата

Но я так и делаю:why:

И не получается.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Может формат не принимает? Вставь ссылку на картинку в такие скобки с текстом. Здесь картинка А вообще мы флудим и нас могут наказать. Лучше этот вопрос задать в отдельной теме.

Ответить
Цитата
Heolar
PokerStrategist

Да ему статус не позволяет, по ходу.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Все верно. С начальным статусом нет возможности выкладывать скриншоты.

Ответить
Цитата
dikrab
PokerStrategist

Я на протяжении 5 лет пытался играть в старзах, всегда старт с даунстрика, на 888 более млн раздач 5бб/100, были и там конечно такие полосы, но 5 лет, одно и то же??? Уверяют, что у них квантовый генератор, зависит только от движения мышки :D В общем рыбы много, но она не для меня, всегда бедбиты и бесполезные натсы, откуда то появляются бесстрашные, колируют и при любом раскладе ты проигрываешь. Когда должен проигрывать, проигрываю, когда должен выигрывать, то же проигрываю, это не случайный гсч! Считаю, что ГСЧ должен быть один, глобальный, не заинтересованной организации и к нему должны румы подключаться! Чтоб не было такой х***и!

Ответить
Цитата
SkodaOctavia
PokerStrategist

Из разряда "поныть". Играю местный NL2 с укороченным стеками в 50бб. Закидывал 10 баксов, дали бонус отыгрываемый. Отыграл за 25к рук. В плюсе где-то 75 баксов по игре, т.е. сыграл примерно в 15бб/100. Были как даунстрики так и невероятные апы. После того как отыграл бонус, пошла просто нереальная "черная полоса". Стиль игры вроде бы не менял, но зеленая линия просто стремится вниз под углом в 45 градусов. За последние 7к раздач винрейт "-18бб/100"...просто огонь. Либо такая дисперсия, либо все же я фиш, а до этого на протяжении 25к рук мне просто везло=). Срочно устраняю пробелы в теории чтобы исключить второй вариант =)

Ответить
Цитата
Поделиться: