А вобщем, поржать. Баян, правда
Оригинал пользователя Ylibator
Покер на 888 слабо напоминает покер из-за его ГСЧ. Больше похоже на рулетку
а где не так?
Оригинал пользователя Kellsi
Покер на 888 слабо напоминает покер из-за его ГСЧ. Больше похоже на рулеткуа где не так?
Там, где румы вводят контроль честности раздач.
Оригинал пользователя TEPPAHUH
Покер на 888 слабо напоминает покер из-за его ГСЧ. Больше похоже на рулеткуа где не так?
А такие есть?
почитал последние две страницы: сам недавно свалил со старзов в 888 и как-то более комфортно тут играть. Да, много не выиграл, есть заливы бр и не раз (но сам виноват: то ставочку решу поставить, то играю с жидким хлебушком:f_drink:)
Тоже люблю все валить на гсч и подкрученность. Но, судя по посту выше, рум подкручивает карты сильным игрокам и дает возможность выиграть слабым. Если это так, то кто тогда сидит на высоких лимитах? По идее, они должны быть покараны румом. Я хоть и люблю попрекать ГСЧ, но все же считаю, что это проблема в моей игре. Хотя не раз замечал, что после депа на старзах прет дико, чуть ли не с любой рукой. И так день-два, хоть ты спать не ложись
Оригинал пользователя Ar2X5
Я хоть и люблю попрекать ГСЧ, но все же считаю, что это проблема в моей игре.![]()
Я хотя и не хотел больше заходить в эту ветку, но когда увидел это сообщение, аж слезу пустил. Тут редко кто признает свои проблемы в игре, все считают что переезды это дело тех отдела покер рума где технари сидят и вручную подтасовывают карты несчастному новичку который играет на нл2, чтобы он как можно быстрее слил свои 10 баксов.
Тоже замечал стрики после депа, но так как и без того замечаю небольшие волны дисперсии на участках в 500 рук, то лучше заходит то хуже, считаю что подобные стрики просто порой совпадают в положительной миниволной дисперсии. Тем более об стриках после депов так много в последнее время говорят, что невольно начинаешь излишне концентрировать на этом внимание и заход хороших карт встречается как что-то невероятное.
Удачи в игре, плодотворной работы и успехов!:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Boombaster
Удачи в игре, плодотворной работы и успехов!:f_thumbsup:
Спасибо. И тебе того же:f_drink:
Оригинал пользователя stopor
А такие есть?
Есть.
Но это предполагает, что хозяева рума бережно относятся к игре, а не пытаются сделать прибыль со всего, с чего только можно, в том числе и с подтасовки карт.
Spoiler
А такие есть?
Есть.
Но это предполагает, что хозяева рума бережно относятся к игре, а не пытаются сделать прибыль со всего, с чего только можно, в том числе и с подтасовки карт.
Ну я так понимаю если бы подобный рум существовал и что то было доказано то все бы там играли)
...то все бы там играли...
ни одного человека бы там не было, т.к. рейк платит только рыба, а она не поплывет в озеро с акулами без какой-то защиты от них
ни одного человека бы там не было, т.к. рейк платит только рыба, а она не поплывет в озеро с акулами без какой-то защиты от них
Если "защита" предполагает методическое вырывание зубов акулам, то, рано или поздно, акулы уйдут из такого "озера", и румы будут сами потрошить мелкую рыбёшку.
Что касается рума с контролем честности раздач, то, действительно, игра в таком руме - только для ценителей чистого покера. Игрок, придя в такой рум, уверен, что играет он лишь с людьми за столом, а не со всемогущим покер-румом.
Ну я так понимаю если бы подобный рум существовал и что то было доказано то все бы там играли)
Далеко не всем игрокам нужны такие покер-румы.
Что касается их существования, то мне известен один такой рум. Не могу здесь назвать - он не партнёрский.
Правда, рум маленький - но это доказывает, что если такой рум смог это сделать, то и богатые румы могут это осуществить без проблем - было бы желание дать людям честную игру.
А защитить новичков можно и без мошенничества при раздаче карт...
Если "защита" предполагает методическое вырывание зубов акулам, то, рано или поздно, акулы уйдут из такого "озера", и румы будут сами потрошить мелкую рыбёшку.
Что касается рума с контролем честности раздач, то, действительно, игра в таком руме - только для ценителей чистого покера. Игрок, придя в такой рум, уверен, что играет он лишь с людьми за столом, а не со всемогущим покер-румом.
Ну так назови хоть один. И чего сам там не играешь, а идешь к жуликам?
Если не можешь назвать, то, хотя бы расскажи, по каким критериям судишь.
А то трепаться все мастера. Я знаю, но не скажу. Хорошая позиция
Оригинал пользователя clockworktimes69
Ребят, прекращаем
Бесполезно просить прекратить ныть, надо ветку закрыть...
Оригинал пользователя DGIDO
Оригинал пользователя clockworktimes69
Ребят, прекращаемБесполезно просить прекратить ныть, надо ветку закрыть...
Именно "ныть" здесь можно, а вот обсуждать честность других покеррумов не стоит, для этого есть другие ветки про ГСЧ.
Оригинал пользователя vsevez
Зато, в отличие от самого крупного рума, здесь бразильцев не прикармливают
А по каким признакам ты это понял?
Оригинал пользователя DGIDO
Оригинал пользователя vsevez
Зато, в отличие от самого крупного рума, здесь бразильцев не прикармливаютА по каким признакам ты это понял?
Как и все, кто здесь пишет, по субъективным.