Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
310 Тыс. Просмотры
DGIDO
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsevez

Оригинал пользователя DGIDO

Зато, в отличие от самого крупного рума, здесь бразильцев не прикармливают

А по каким признакам ты это понял?

Как и все, кто здесь пишет, по субъективным.

Тогда мое субъективное мнение в том, что ГСЧ на 888 не дает мне выигрывать выше 25бб\100...

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

Ну так назови хоть один. И чего сам там не играешь, а идешь к жуликам?
Если не можешь назвать, то, хотя бы расскажи, по каким критериям судишь.
А то трепаться все мастера. Я знаю, но не скажу. Хорошая позиция

1) В статье есть упоминание об этом руме (модератор удалил ссылку).
2) Я не зарабатываю на жизнь покером - просто играю ради удовольствия.
В том руме я не играю, так как рум "маленький" и основная игра там китайский покер.
3) Наличие контроля честности раздач (в упомянутой статье есть краткое описание, а на самом руме - подробно описан процесс). В этом случае хотя бы в части вариантов мошенничества можно рум не обвинять.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя DGIDO
Тогда мое субъективное мнение в том, что ГСЧ на 888 не дает мне выигрывать выше 25бб\100...

25бб\100 - это конкретные данные.
Ну а так-то да, проклятый ГСЧ над тобою реально издевается. У всех 26бб.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя TEPPAHUH

Ну так назови хоть один. И чего сам там не играешь, а идешь к жуликам?
Если не можешь назвать, то, хотя бы расскажи, по каким критериям судишь.
А то трепаться все мастера. Я знаю, но не скажу. Хорошая позиция

1) В статье есть упоминание об этом руме (надеюсь, это не нарушает правило форума).

А чего же тога там играет три калеки? Собери всех завсегдатаев тем о ГСЧ и веди туда. Вот и будет вам счастье.
И не подумай, что я считаю покер-румы честными. Или что я доволен ГСЧ восьмерок. Могу показать недавний турнир, где за 30 рук меня 3 раза жестоко переехали, причем два раза у меня были тузы. Или вот такой график

Просто пока перестал играть этот вид, переключился на другой, где также есть большие недовольства, но там хоть стабильный плюс. Потихоньку осваиваю О8. Люди там лопатами деньги гребут :f_biggrin:

Просто объясни, почему румы должны быть честными? Или почему, зная о нечестности, ты там продолжаешь играть? Или на каком основании ты решил, что при честном ГСЧ у тебя будут результаты лучше?

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

Странные вопросы задаются:

"Просто объясни, почему румы должны быть честными? Или почему, зная о нечестности, ты там продолжаешь играть? Или на каком основании ты решил, что при честном ГСЧ у тебя будут результаты лучше?"

Я предпочитаю честную игру. А румы и при честной раздаче карт не останутся в накладе, хоть и доходы несколько уменьшатся.
Я играю ради удовольствия, при этом свои деньги не проигрываю - практически играю на ноль.
Мне будет приятнее играть, зная, что раздача карт не мухлюется.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TEPPAHUH

1) В статье есть упоминание об этом руме (надеюсь, это не нарушает правило форума).

Нарушает, скрытая реклама непартнерского рума. Ссылку удалил.

Spoiler

Играл в этом покерруме немного, с таким ужасным софтом даже заходить в него больше не хочу, даже лень просто вывести назад деньги :facepalm:

А по факту где честный рум - где нечестный мы никогда не узнаем, у каждого может быть свое мнение и своя позиция. Но пока честные-нечестные румы дают рубить бабло, везде все будут играть.

Ответить
Цитата
bytes
PokerStrategist

мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

Оригинал пользователя clockworktimes69
Нарушает, скрытая реклама непартнерского рума. Ссылку удалил.
А по факту где честный рум - где нечестный мы никогда не узнаем, у каждого может быть свое мнение и своя позиция. Но пока честные-нечестные румы дают рубить бабло, везде все будут играть.

Можно было и не удалять - там рекламировать-то было нечего, ведь рум мелкий.
Мы и не должны знать честный или нет тот или иной рум - просто, нас заставляют верить в честность хозяев румов. Видимо, нас всех считают наивными.
Да, будут играть в любом руме. Просто, играть будет всё тяжелей и тяжелей - и это не результат усиления поля, а результат увеличения жадности румов. Игра сегодня и игра несколько лет назад - разные игры. И многие это видят. Дальше будет только хуже...

Ответить
Цитата
thth13
PokerStrategist

Вот уже на протяжении почти 30к рук моим оппам невероятно доезжает. Доезд стрита или флеша это вообще изи, практически всегда если парень тянет стрит/флеш дро он его получает. Я же хоть стрит и флеш дро однвоременно тяни - нифига.
Все мои AK постоянно не попадают во флоп, а если попадают, то против них играет какой нибудь сет или две пары.
Если у меня КК, QQ, JJ, TT то на столе обьязательно будет карта выше. Если у меня АА то если это не префлоп выставление, у оппа всегда находится либо сет, либо две пары, либо стрит или флеш который к риверу доедет.
Если я собираю две пары - 90%, что у оппа сет. Серьёзно, почти все мои высталвения с двумя парами парни либо собирают стрит либо флеш или у них уже готовый сет.
Очень часто в последнее время фиши с впипом 40+ играют против меня топ руки вроде АА, КК. Это чё за херня вообще?
Ещё просто практически постоянно если у меня карманная пара, то у кого-то тоже карманка. Я даже очень часто вижу как сразу 3-4 игрока выставляются и все с карманками. Помню как флопом оллин пошил 3 парня и у одного AA у другого КК а у третьего сет с 22.
А пару дней назад кто-то отключил у моих оппов доезды и за 3000 рук я не проиграл ни одного оллина. Серьёзно, вообще ни одного. А на следующий день опять пошли выставления KK в AA, AA в сет KK. Постоянные доезды флешов и стритов моим оппам итд.
Практически 90% моих больших проигранных банков проиграны карманным оверпарам или сетам. Оппам чтоли постоянно карманки дают ? Почему раньше такого не было?
Я теперь всерьёз уверовал в подкрученность ГСЧ, ну или в дисперсию.

Ответить
Цитата
capkuc
Oldschool Grinder

Такая же хрень только в турнирах, дистанция около 5к. Если разобрать графики по позициям, блайндам, и кол-ву игроков, то там творится полнейшая хрень. Выкладывать лень, но если будет много умников в защиту рума, возможно скину.

Ответить
Цитата
bytes
PokerStrategist

пару дней назад кто-то отключил у моих оппов доезды

У них точно есть такая:coolface:

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Позволяют только рейк месить,все ключевые раздачи фантастически-издевательским способом проигрываются,реально чувствую себя супер героем-"ЧЕЛОВЕК-БАББЛ БОЙ":f_biggrin:,но с другой стороны не дебилы ли,после их цирка не один адекватный чел не станет супер героем -"ЧЕЛОВЕК -ДЕПОЗИТ :f_ugly:

Ответить
Цитата
Boombaster
Poker Player

Оригинал пользователя Gotik
не один адекватный чел не станет супер героем :f_ugly:

Вот топ реги рума обидятся - они то думали что скилом лимиты бьют :deadhappy:

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Каждый рум свою поляну бережёт.

Я на ай покере около 30 депозитов залил без шансов на кэшаут

Ответить
Цитата
capkuc
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Boombaster

Оригинал пользователя Gotik
не один адекватный чел не станет супер героем :f_ugly:

Вот топ реги рума обидятся - они то думали что скилом лимиты бьют :deadhappy:

Ты видимо один из них?

Ответить
Цитата
thth13
PokerStrategist

Просто мы ооочень сильные игроки и рум специально нам раздаёт полную хрень, что бы мы не вывели все деньги с рума :coolface:

Ответить
Цитата
capkuc
Oldschool Grinder

Вот график на 3 человека, дистанция 5к турниров 9 макс. Только начал вылазить по чуть чуть.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя capkuc
Вот график на 3 человека, дистанция 5к турниров 9 макс. Только начал вылазить по чуть чуть.

лучше в ББ покажи

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

я почему спросил, capkuc, одно и тоже может выглядеть по разному:

Spoiler

:coolface:

И тоже самое по лимитам:

Spoiler

до 1.1$

1.1-9$

9$+

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Все верно, в турнирах-снг смысл имеет лишь граффик в ББ.

Ответить
Цитата
Поделиться: