Рум не на депах зарабатывает, а на рейке. Им все равно будет депать заливной игрок или нет, главное что бы банки побольше были.
Оригинал пользователя Oberst69
Рум не на депах зарабатывает, а на рейке. Им все равно будет депать заливной игрок или нет, главное что бы банки побольше были.
Так если не будет фиш депить, то кто будет играть-то? Реги между собой по чутка будут гонять. А потом и совсем уйдут, так как не будет фишей. А с этого рейк не наколотишь.
Попробуй открыть сам рум и установи правильный, с твоей точки зрения ГСЧ. Я посмотрю, как долго ты продержишься. Фишей разденут сразу и никто у тебя играть не будет. И рум загнется.
Я тут думал, как это рыбеха меня постоянно переезжает. Решил 10 минут поиграть как фиш. А ГСЧ то неплохой оказывется, вы были правы! Каждый 2-3 борд две пары+ как минимум! Ну или переезд противника на ривере!
Особенно жалко последнего игрока в тузом-королем (хотя он сам рыба)))))
Так что теперь буду бороться с этими рыбами их же оружием!
И это только за 10-15 мин набралось!
Оригинал пользователя snaki091
PokerMagnat2,на дистанции будет огромный минус с такой игрой.:f_thumbsup:
Да не, на восьмерках плюсово как раз!
У меня на дистанции 70000 рук, выходит около нулевая игра. На дистанции 2400 рук 11 переездов, и ещё несколько кулеров. С огромным трудом удается отыграть у регов фишки, буквально по доллару, чтобы тебя переехал фиш с какими нибудь дикими статами вроде 54/40, или 63/30. Особенным везением обладают фиши с указанием "888" вместо названия страны. С какой отвратительной рукой они бы не заходили в 3 бет пот, к риверу их бэкдорное дро соберется или гатшот. 70000 рук и вот такая ерунда постоянно. складывается впечатление что рум специально позволяет выигрывать фишам чтобы они как можно дольше оставались в игре.
Ранее такого не было, но сейчас когда количество игроков/столов упало ГСЧ "тварит" просто чудеса. Вся игра превращается в "рейкомесиво", становится жаль потраченное время. С учетом отсутствия нормальной бонусной системы, смысл играть на руме теряется.
Я и на 888 в плюсе, просто последнее время бег на месте. Я же написала дистанцию, думаю это уже достаточно показательно. см. выше
Оригинал пользователя reset100
Я и на 888 в плюсе, просто последнее время бег на месте. Я же написала дистанцию, думаю это уже достаточно показательно. см. выше
70к это немного для оценки качества игры и ГСЧ рума.
нужно хотя б в 3 раза больше.
Мой вам совет, поиграйте в Юнибете... Пара искусственных даунстриков, и на восьмерках будете жаловаться на что угодно, но только не на ГСЧ )
Оригинал пользователя FriskyBear
Мой вам совет, поиграйте в Юнибете... Пара искусственных даунстриков, и на восьмерках будете жаловаться на что угодно, но только не на ГСЧ )
В снапе легко бьется ГСЧ - пару тысяч раздач и на пятом,шестом часу начинает заходить:f_thumbsup:
Оригинал пользователя FriskyBear
А как там поиграть? Там же русских не пускают!
Оригинал пользователя student52tgpi
А зачем ты ник затер?
Чтобы этот фиш не вычислил меня и не приехал ко мне!
Оригинал пользователя chesterfild777
подскажите на 888 есть вывод на киви и от скольки если есть.
на сам киви нет вывода
на карту от киви можно