Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на 888

4,146 Сообщения
903 Пользователи
2363 Реакции
309.8 Тыс. Просмотры
PokerMagnat2
Poker Player

А вот еще

Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.95 (119 bb)
BB: $3.23 (64.6 bb)
UTG: $7.77 (155.4 bb)
MP: $9.56 (191.2 bb)
CO: $5.10 (102 bb)
BTN: $3.85 (77 bb)

Preflop: Hero is SB with K♠: A♠:
4 folds, Hero raises to $0.13, BB raises to $0.21, Hero raises to $0.64, BB calls $0.43

Flop: ($1.28) 3♥: K♣: 3♠: (2 players)
Hero checks, BB bets $2.59, Hero calls $2.59

Turn: ($6.46) Q♦: (2 players)
River: ($6.46) Q♣: (2 players)

Results:

Spoiler

$6.46 pot ($0.38 rake)
Final Board: 3♥: K♣: 3♠: Q♦: Q♣:
Hero showed K♠: A♠: and lost (-$3.23 net)
BB showed 9♦: 3♦: and won $6.08 ($2.85 net)

Ответить
Цитата
snaki091
PokerStrategist

Да одномастные любые руки как то часто в доску попадают,фиши любят их разыгрывать с любой позиции,а в мтт любят колить пуш.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Можно добавить что попадая хоть в одну мастевую карту на флопе они минимум до следующей улицы идут. А если и там им приходит..

Ответить
Цитата
snaki091
PokerStrategist

Ощущение,что ГСЧ подкручено на выдачу натсов на одномастных картах.Если в других румах доезжают какие то невероятные дрова фишам на ривере,то тут однозначно рулят любые одномастные руки.:f_ugly:

Ответить
Цитата
PokerMagnat2
Poker Player

А еще часто раздают две одинаковые руки! Постоянно вижу QQ vs QQ и одинаковые одномастые карты, вот это вообще бред!

Ответить
Цитата
PokerMagnat2
Poker Player

Уроды просто

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя PokerMagnat2
Уроды просто

Привыкай, это современный онлайн покер. Тут ты или играешь ради удовольствия с отрицательным мат. ожиданием и радуешься положительным виткам дисперсии, или учишься пахать на дядьку за копейки в надежде, что он время от времени тебе кинет косточку. При этом еще нужно как-то рейк побить, да и дисперсия будет трахать неплохо при небольшой винрейте.

Ответить
Цитата
PokerMagnat2
Poker Player

Не понимаю как играть в этой помойке. Захожу и уже неделю алл-ин ев идет в плюс, а реальный выигрыш в минус! Тут вообще работает математика или что!!!!!?

P.s. Не забудь минус прааативный

Ответить
Цитата
avmal
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldbashkir
... Вчера моих ККо переехали АКо. ...

:D :D:D
Было бы красивей "... Вчера моих ККs переехали АКо." ...:D :D:D

Ответить
Цитата

Вот мля, а я думал что только у меня с руками 70%+ на префлопе выигрывает одна рука чуть ли не из десяти...:f_cry:

Ответить
Цитата
reset100
Oldschool Grinder

Поделюсь ещё одной тенденцией. Как только выиграла во фрирол приличную сумму как тут же началась череда переездов и кулеров. 5 дней подряд все сессии в минус. - 70$ в день играя на нл 10, как вам !? ) Как только вывела все деньги в ежедневной рулетки перестали выпадать призы -так что забудьте никакого гсч там нет(в рулетки) - ваши призы напрямую зависят от рейка который вы наиграли на руме.

Ответить
Цитата
DanilVI
Legacy Member

Я в этой рулетке почти полгода уже вижу ноу вин и изредка билет на фриху. Один раз с зимы был выигрыш билета в бласт за 0,1 доллар. Остальные поля для красоты видимо, даже самые отпетые жулики всех времён так не подкручивали колеса рулеток.

Ответить
Цитата
snaki091
PokerStrategist

Оригинал пользователя reset100
Поделюсь ещё одной тенденцией. Как только выиграла во фрирол приличную сумму как тут же началась череда переездов и кулеров. 5 дней подряд все сессии в минус. - 70$ в день играя на нл 10, как вам !? ) Как только вывела все деньги в ежедневной рулетки перестали выпадать призы -так что забудьте никакого гсч там нет(в рулетки) - ваши призы напрямую зависят от рейка который вы наиграли на руме.

Ну да есть ощущение, что ГСЧ как то искусственно работает, но ведь это ИИ его генерирует, ведь так?

5 дней подряд все сессии в минус. - 70$ в день играя на нл 10, как вам !? )

Согласен, что стрикует этот ГСЧ очень коварно и поэтому вводит в тильт, ведь так?
В офлайне ведь намного мягче стрикует, люди ведь там меньше впадают в тильт?

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

А мне это колесо уже как пару лет не даёт,иногда только билеты на фри.

Ответить
Цитата
reset100
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя snaki091

Ну да есть ощущение, что ГСЧ как то искусственно работает, но ведь это ИИ его генерирует, ведь так?

5 дней подряд все сессии в минус. - 70$ в день играя на нл 10, как вам !? )

Согласен, что стрикует этот ГСЧ очень коварно и поэтому вводит в тильт, ведь так?
В офлайне ведь намного мягче стрикует, люди ведь там меньше впадают в тильт?

Всё не так выхожу с игры как только сессия доходит до - 1БИ, с тильтом тут никак не связано. Если к примеру АА>ТТ в 81% случаев, то они и должны примерно так и выигрывать что за тупые стрики когда удалось чуть чуть выиграть во фрироле!? Обрадовалась что может быть в скором времени перейду на другой лимит и тут такое.. Я так понимаю что делают это специально чтобы распределить сверхдоход на фишей.

Ответить
Цитата
reset100
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KOLLOPR

ты выведи деньги и даже билеты на фриролл давать не будет. Неделю будешь крутить -неделю ничего падать не будет, можно устроить пари - сколько дней подряд будет выпадать - 0. Месишь рейк - вот тебе билет на фрирол, много месишь тогда билет за деньги, ничего не тратишь - ну и ни к чему тебе призы топай ножками отсюда нищеброд.

Ответить
Цитата
snaki091
PokerStrategist

Всё не так выхожу с игры как только сессия доходит до - 1БИ, с тильтом тут никак не связано. Если к примеру АА>ТТ в 81% случаев, то они и должны примерно так и выигрывать что за тупые стрики когда удалось чуть чуть выиграть во фрироле!? Обрадовалась что может быть в скором времени перейду на другой лимит и тут такое.. Я так понимаю что делают это специально чтобы распределить сверхдоход на фишей.

Тогда может есть смысл задуматься об плохой игре, ведь если ГСЧ так коварно и накручено специально против плюсовых, то откуда тогда существуют графики с винрейтами больше 10 ББ на дистанции у регов?

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

Оригинал пользователя KOLLOPR

ты выведи деньги и даже билеты на фриролл давать не будет. Неделю будешь крутить -неделю ничего падать не будет, можно устроить пари - сколько дней подряд будет выпадать - 0. Месишь рейк - вот тебе билет на фрирол, много месишь тогда билет за деньги, ничего не тратишь - ну и ни к чему тебе призы топай ножками отсюда нищеброд.

Так и есть. Но нужно понять что это колесо не случайных призов а колесо для поощрение игроков.

Ответить
Цитата
Sergkap
PokerStrategist

Оригинал пользователя snaki091
Тогда может есть смысл задуматься об плохой игре, ведь если ГСЧ так коварно и накручено специально против плюсовых, то откуда тогда существуют графики с винрейтами больше 10 ББ на дистанции у регов?

Так это они выкидывают префлоп тузов с 200 бб, сидя на бб, на пуш с бтн? Я вот не могу выкинуть, и 200 бб, которые набивал, выигрывая небольшие банки, махом уходят оппоненту с валетами. Он ведь выставляясь префлоп на 200 бб, знает, что у него 100% на победу.
ПС. Еще скажите, что я должен радоваться, что такие оппоненты есть в руме, готовые выставляться на 200 бб с 10-QQ. Только выходит, что я с тузами выигрываю префлоп выставления на 50бб, а на 150-200бб... Математика ёпта..Радости полные штаны.

Ответить
Цитата
Pacavaca89
PokerStrategist

Вот такую подставу я точно не ожидал:why:

Ответить
Цитата
Поделиться: