Согласен на 100% с KrolegZZ
:uchavst:
На ум сразу приходит фраза из чата, недавно видел. Два фиша обсуждали что не стоит сидеть и ждать двух высоких карт, а полурег авторитетно заявил: "Donk supports donk"
ну а сегодня расплата за вчера)))
делал пробную вылазку на NL10, результат -6 БИ)))
вернулся на NL6 -4 БИ)))
так что нормальный ГСЧ
задрали качели)))
Оригинал пользователя NoEmoti0n
На ум сразу приходит фраза из чата, недавно видел. Два фиша обсуждали что не стоит сидеть и ждать двух высоких карт, а полурег авторитетно заявил: "Donk supports donk"
тонко
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Про хамство в нете написано много, ты диамантовый ........... грамотный но на форумом люди пользуются чтоб что-то обсудить а не нахамить
Как у Кочергина мнение мое не обязательно что правильное На Вильяме и на Парти играть кеш на микролимитах реально прибыльней
Зарегился на 888, сделал деп, сел сегодня первый раз играть тут, первые КК зашли, и сразу под тузы
а потом КК в КК. Пацифик как бы объясняет мне что халявы тут не жди) но сессия вроде не в минус, да и то больше статы да лейаут настраивал чем за оппами смотрел
Реальная вещь в 888 это столы с веб-камерами там вообще народ по-моему заходит тупо позырить или мне на оппов везло за такими столами не знаю
Оригинал пользователя kermit1981
Про хамство в нете написано много, ты censored грамотный но на форумом люди пользуются чтоб что-то обсудить а не нахамить![]()
Как у Кочергина мнение мое не обязательно что правильное На Вильяме и на Парти играть кеш на микролимитах реально прибыльней
Друг, все давно уже обсуждено, и гораздо более умными людьми, чем я. Как минимум для того, чтобы делать выводы, нужно не пару дней по 100 рук сыграть, а несколько лет и иметь рук несколько десятков миллионов.
Если тебя на 888 пару раз не проперло, а в ипокере наоборот прет безбожно, то это не значит что реально чем-то отличаются ГСЧ. Если хочешь серьезно что-то обсуждать - так научись писать весомые аргументы, а не вилами по воде и на глазок.
А в таком виде твои речи выглядят глупо. О чем я тебе и намекнул.
P.S> Оскорбления свои потри, пока модер не пришел. Меня они не волнуют совершенно, а вот ты можешь пострадать :cap:
все больше сюда ни ногой
на донах недодача 31би(после заноса в турике)
переезжают хлеще чем на стсрзах
как вы тут в +играете?
Есть на стратегии реги 5бб столов?А то полазил по блогам и никого не нашел.Хотелось бы взглянуть на графы от 50к рук с ев с нл50 и отдельно с нл100
ибо чёт меня не радует начало и не знаю продолжать дальше или нечего мне делать с моим фартом на этих столах

Мне кажется, на таких столах вообще регам нечего делать... Хотя, конечно, могу и ошибаться
5бб столы не покер, но зарабатывать можно, даже проще наверно чем в любые другие виды. Главное правильно выбирать спектры пуша и колла. БР там наверно нужен около 100БИ
да везде он одинаковый. сидишь собираешь за ночь по крупице, потом под утро на !!! пару кулеров с бэдбитами. и.. спасибо за рейк.приходи еще.
сыграл 3 дня. а уже недодача 8 би.
Непонятен прикол 3 бареллей в Тупого Телефона на блефе? По-моему тупо чек/фолд, а бетить только на велью. Зачем велосипед изобретать, а потом жаловаться, что он тебя по даме хай вскрыл.
Оригинал пользователя rastaban777
после заноса в турики?....может быть ты сам стал играть иначе)
да нет играю как играла. только вывела оставшуюся1000$ оставила 50 (села катать на старзах нотам заглючило сервер) на все зарегилась в туры. и поперло 7 туров 4 итм 3 финалки.и сильных(идиотских ) переездов не было .только один на финалке за чипаковский стек(долго думала оллин или фолд)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $25,000(BB) Replayer
SB ($392,610)
BB ($295,806)
UTG ($372,009)
UTG+1 ($1139,841)
UTG+2 ($432,244)
MP1 ($427,028)
MP2 ($423,576)
CO ($415,398)
Hero ($788,488)
Dealt to Hero K♦ K♠
UTG raises to $369,509 (AI), UTG+1 calls $369,509, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $785,988 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $416,479
FLOP ($2001,485) 5♣ K♥ T♠
TURN ($2001,485) 5♣ K♥ T♠ J♦
RIVER ($2001,485) 5♣ K♥ T♠ J♦ 9♠
UTG shows T♥ A♥
(Pre 28%, Flop 4.4%, Turn 4.8%)
UTG+1 shows Q♠ Q♥
(Pre 16%, Flop 3.1%, Turn 16.7%)
Hero shows K♦ K♠
(Pre 56%, Flop 92.5%, Turn 78.6%)
UTG+1 wins $2001,485
вывод:выводить все и играть на остатки