Смотрю не только у меня так плохо!
Рыбы полно, но не ты её, а она тебя. Только-только вышел в плюс, отыграв один недобор, как сразу за 8 к рук новый недобор в 10 стеков. И это при том, что не учитываются такие раздачи.
Остается только надеяться, что дистанция вернет, но в этом руме сложнее играть 8 обычных столов, чем на старзах 8 зум.
Ну если диаманты жалуются. значит мне действительно не кажутся некоторые вещи
Вот думаю, старсы меня тоже задолбали, здесь затяжной даун, так вот, если создать акк в другом руме (Lucky Ace или Lotos), то по идее сразу получу приветственный ап и будет все доезжать, как этим обезьянам, в принципе сесть тока МТТ катать, думаю можно че то занести будет ♠_biggrin:
Оригинал пользователя RembaXXX
Ну если диаманты жалуются. значит мне действительно не кажутся некоторые вещи![]()
Вот думаю, старсы меня тоже задолбали, здесь затяжной даун, так вот, если создать акк в другом руме (Lucky Ace или Lotos), то по идее сразу получу приветственный ап и будет все доезжать, как этим обезьянам, в принципе сесть тока МТТ катать, думаю можно че то занести будет ♠_biggrin:
да в мтт думаю та же история.)
сегодня только говорил с знакомым - неделя ап, а после 2-3 слив, приходится привыкать к этому и относится как к должному

$50/$100 No Limit Holdem
888
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG pupuce17 ($5,050)
UTG+1 TULLAMORE_ ($5,325)
MP1 Willowstack ($4,149)
MP2 mikemcg17 ($9,667)
MP3 Lanstw ($3,911)
CO loppy77 ($13,381)
BTN seqair ($4,664)
SB kippieknaus ($4,161)
BB theolddragon ($3,140)
Pre-Flop: ($150, 9 players) Lanstw is MP3 K♣ K♥
pupuce17 goes all-in $5,050, 3 folds, Lanstw goes all-in $3,911, 4 folds
Flop: 4♦ 10:club: 10:diamond: ($7,972, 2 players, 2 all-in)
Turn: 3♠ ($7,972, 2 players, 2 all-in)
River: A♠ ($7,972, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $7,972
Lanstw shows
K♣ K♥
pupuce17 shows
3♣ 3♥
pupuce17 wins $9,111 (net +$4,061)
Lanstw lost $3,911
Оригинал пользователя Veter1211
у всех чтоли даун? совершенно нереально играть(((
переживем=) пару туриков скатнул, дважды в пушфолде из под доминации проехались по мне.. через недельку ждем апа
Оригинал пользователя Veter1211
у всех чтоли даун? совершенно нереально играть(((
Меня отпустило немного, а то всю неделю раскатывало страшно
мтт.. до призов 10 вылетов. АК.. флоп А К 3.. ол ин.. макака кол с 3 5... ну вы догадались?) терн -ривер : 2 4 ... Я люблю тебя пасифик!
Ну играли бы тогда как фиши, раз так свято верите в подкрутку ГСЧ.
Че стремно, да?
Да и интересно, как это ГСЧ фиша вычисляет?
Оригинал пользователя smokemk
Че стремно, да?
Да и интересно, как это ГСЧ фиша вычисляет?
Во адвокат ГСЧ и :cap: одновременно пожаловал, написал 9 подряд из своих последних сообщений в ветке про ГСЧ на PokerStars, теперь здесь решил просветляющий семинар провести
Оригинал пользователя travsy
Че стремно, да?
Да и интересно, как это ГСЧ фиша вычисляет?Во адвокат ГСЧ и :cap: одновременно пожаловал, написал 9 подряд из своих последних сообщений в ветке про ГСЧ на PokerStars, теперь здесь решил просветляющий семинар провести
![]()
Да пусть пишут что хотят=) как даун пойдет, по другому петь начнут..желательно бедбитиков и кулерков накинут сразу в 1 день, в 1 сессию
p.s: этож надо в день рожденья оказатся на работе, подремать часок другой - открыть рум и залудоманить, надеюсь сегодня без заноса не останусь...пусть гсч мне сделает подарок в виде 99% тащибельности коинов и без всяких кулерков
Да и еще я в той теме одну такую истеричку затролил))
А ты троль оказывается :facepalm:, а я думал ты серьезно хотел капитанскую лекцию провести!
Hand Information
No Limit, 300 BB (9 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 Player 1 ($12949)
Seat: 2 Player 2 ($16013)
Seat: 3 Player 3 ($34837) Dealer
Seat: 4 Player 4 ($17936) Small Blind
Seat: 5 Player 5 ($6961) Big Blind
Seat: 6 Player 6 ($8002)
Seat: 7 Player 7 ($4649)
Seat: 9 Player 9 ($7597)
Seat: 10 Hero ($28007)
Dealt to Hero
Preflop (Pot:450)
Player 6 FOLD
Player 7 FOLD
Player 9 CALL $300
Hero RAISE $900
Player 1 FOLD
Player 2 FOLD
Player 3 FOLD
Player 4 FOLD
Player 5 FOLD
Player 9 CALL $600
Flop(Pot: $2250)
Player 9 BET $900
Hero RAISE $5220
Player 9 RAISE $6667
Hero CALL $1447
Turn(Pot: $16484)
River(Pot: $16484)
Showdown:
Player 9 SHOWS
Hero SHOWS
Hero wins the pot: $16484
Оригинал пользователя Lans1g
Че стремно, да?
Да и интересно, как это ГСЧ фиша вычисляет?Во адвокат ГСЧ и :cap: одновременно пожаловал, написал 9 подряд из своих последних сообщений в ветке про ГСЧ на PokerStars, теперь здесь решил просветляющий семинар провести
![]()
Да пусть пишут что хотят=) как даун пойдет, по другому петь начнут..желательно бедбитиков и кулерков накинут сразу в 1 день, в 1 сессию
![]()
![]()
p.s: этож надо в день рожденья оказатся на работе, подремать часок другой - открыть рум и залудоманить, надеюсь сегодня без заноса не останусь...пусть гсч мне сделает подарок в виде 99% тащибельности коинов и без всяких кулерков![]()
Я и говорю играй тогда как фиш может тогда стриков поменьще будет)) Логика примерно такая выходит. Раз фишам доезжает, значит их стратегия работает против ГСЧ рума. Или я чего-то не понимаю?
Оригинал пользователя Lans1g
Че стремно, да?
![]()
![]()
![]()
p.s: этож надо в день рожденья оказатся на работе, подремать часок другой - открыть рум и залудоманить, надеюсь сегодня без заноса не останусь...пусть гсч мне сделает подарок в виде 99% тащибельности коинов и без всяких кулерков![]()
Я и говорю играй тогда как фиш может тогда стриков поменьще будет)) Логика примерно такая выходит. Раз фишам доезжает, значит их стратегия работает против ГСЧ рума. Или я чего-то не понимаю?
выйгрывают местами кривые раздачи отдельные "персонажи" и таких "персонажей" в руме куча, банкролл как правило не резиновый, что бы испытвать на себе некие стратегии фишей, а уж дистанция - она и в африке дистанция...
Просто не нужно строить из себя мегарега, который считает что он лучше любого форумчанина который отписывался в теме про гсч
Надо же ты все таки понимаешь что такое дистанция.
А в чем тогда вина ГСЧ не понятно? Если он подкручен на определенные ситуации и имеет некую закономерность, достаточно её вычислить и применять, так же как и стратегию, которую предлагает PS.
Я никого из себя не строю, мне интересно на каких основаниях стоит предполагать подкрутку ГСЧ, может она и вправду есть, но никто еще не предоставил фактов. Лишь какие-то раздачи с типичными кулерами и бед-битами.