Когда начинаешь играть в новом руме, обычно не гнобят и не унижают сразу, тебе обязательно дадут откусить немного от фишного пирога, а потом начинается карусель как по мне везде + - одинаковая, ГСЧ не может быть честным, иначе фишей будут раздевать в несколько раз быстрее и будет сплошной отток средств из рума в виде кешаутов, и рыбе будет не интересно, поэтому система настраивается сбалансированно, стремясь к нулю для перемалывания как можно большего в рейк.
Я бы сказал, что поле здесь самое лучшее, лузовое, нет нитов мультитейблеров, что ни фиш, то агроморон, больше творческих розыгрышей, играть интереснее, отсюда и диспа.
На самом деле в плане ГСЧ рум действительно веселый. Частенько встретишь, что, если у одного игрока выпала большая карманная пара, то у другого тоже пара хорошего достоинства. А то и у трех игроков такая ситуация. Совсем недавно наблюдал случай одновременно у 5 игроков были карманные пары от ТТ до АА. Разумеется играли все олл-ин. Банк забрали JJ сетом.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 925 (46.3 bb)
MP1: 485 (24.3 bb)
Hero (MP2): 465 (23.3 bb)
MP3: 465 (23.3 bb)
CO: 455 (22.8 bb)
BTN: 740 (37 bb)
SB: 465 (23.3 bb)
Preflop: Hero is MP2 with 6
A![]()
MP1 calls 20, Hero calls 20, 2 folds, BTN calls 20, SB folds, BB checks
Flop: (125) T
6
A
(4 players)
BB bets 125, MP1 folds, Hero raises to 440 and is all-in, BTN folds, BB calls 315
Turn: (1,005) A
(2 players, 1 is all-in)
River: (1,005) 9
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
1,005 pot
Final Board: T
6
A
A
9
BB showed 9
A
and won 1,005 (540 net)
MP1 mucked and lost (-25 net)
Hero showed 6
A
and lost (-465 net)
BTN mucked and lost (-25 net)
после игры на фтп гсч 888 кажется райским)) стандартная фишка когда 30% лучше 70 и 2 аута на ривере дойдут с вероятностью - "тупо всегда", это ничто по сравнению с тем, что происходит на фтп. Да и фишей прибавилось. Вернули бы еще испанских макак - вообще бы цены не было.11 ну а про игру с америкосами, как в далеком 2005 на старсах, это вообще мечта((( гсч 888 рулит)
$600/$1,200 Blinds Pot Limit Omaha - *** 21 02 2013 00:17:59
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($57638)
Hero (BB) ($15496)
UTG ($4723)
MP ($63088)
CO ($11772)
BTN ($33283)
Blinds: $600/$1200, ante: $120
Pre-flop: ($2520, 6 players) Hero is BB: A:d, 7:s, K:d, A:s
3 folds, BTN raises to $2400, SB folds, Hero raises to $8520, BTN calls $6120
Flop: 2:d, 8:c, 2:s ($18360, 2 players)
Hero bets $6856 (All-in), BTN calls $6856
Turn: 5:c ($32072, 2 players, 1 All-in)
River: Q:c ($32072, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $32072
Results follows:
BTN shows [ Kc, Jc, 9s, Td ]
Hero shows [ Ad, 7s, Kd, As ]
BTN collected [ $32,072 ]
Мудак еб..й чем этот дибил думал это все на бабле при том,что UTG был в ситауте .Как только я вылетел он сразу вышел из ситаута и (Это просто нереально!!!) втащил этот турнир,хотя был в ситауте пол игры
в течении 20 минут 3 раза за 1 столом пришло каре 1 раз мне 1 раз на столе четыре 7 выложил и 1 раз сопернику .
Это сильно)
Cогласен с Ветром - после ЗЫ и ФТП вполне терпимый ГСЧ. На ЗЫ решил набрать статистику. Для простоты взял префлоп олины в низколдимитных СНГ. Результат: 600 олинов, средняя теоретическая вероятность выигрыша 51,4%, фактическая 43%. Итог? Ессно стабильный минус.
После открытия ФТП перешел туда т.к. там оставалось пару сотен. Поначалу прошел довольно далеко в паре МТТ и чувствительно поднялся. Потом появилось ощущение, что не добираю. Решил опять понаблюдать за статистикой. Все олины счиьтать было лень поэтому взял только коинфлипы на префлоп олине. Итого: 123 олина, проиграно 88 !!!! = 28% вместо 50. В результате глубокий минус. Послал Старзы подальше, самозабанился на ЗЫ и ФТП и перешел на 888.
После старзовского цирка ощущение очень адекватного ГСЧ и стабильный +.
Оригинал пользователя realnuu
заметила каре очень часто выпадает?
Что за бред
Ничего нереального не увидел за 10к снг.2 каре всего было
Тебе вот сюда наверное)
КАРЕ
Оригинал пользователя realnuu
заметила каре очень часто выпадает?
у меня вчера 3 карэ было
Я х.з. как можно не заметить, такое количество натсов я не видел не в одном руме, причем как правило натсы у обоих игроков, для засаживания обоих стеков в банк, отсюда и такая агрессия у фишей в этом руме.
Оригинал пользователя travsy
Я х.з. как можно не заметить, такое количество натсов я не видел не в одном руме, причем как правило натсы у обоих игроков, для засаживания обоих стеков в банк, отсюда и такая агрессия у фишей в этом руме.
А какие румы вы вообще видели? Чтобы сравнивать.
Фишам за столами в 888, со стеком в 500bb уже не удивляюсь и стараюсь обходить таких стороной, так как математика с такими парнями увы не работает, процент попадания во флоп и закрытия любых дров приближается к 100%
:grin: Точно как в истории: "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"
что за бред? почему мои карманные короли и дамы проигрывают тузу!!! тупо всегда на флопе туз??!!! КК вообще изи фолд потому что в 99% у когото тузы.. да идите вы на в конце концов