Перейти на форум
Жесть-софт

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Жесть-софт

42 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
4,825 Просмотры

Просто ужас - игра через браузер! А как еще играть, если у них нет софта для mac?

Играл ребайник за 12$. Делал 1 ребай и адд-он. До ИТМ оставалось ~70 тел. На утг+1 сдают АКs. М=7. Хочу запушить, двигаю ползунок, нажимаю кнопку.. Ник мигает, включился таймбанк, проходит 12 сек - автофолд и ситаут. Думаю "ну класс!". В доску не попал бы, даже сначала обрадовался (но мб блины забрал). Через несколько рук сдают на катоффе АА! Один перец открылся аж в 5ББ! Думаю "вот оно - удвоение!" Не тут-то было! Опять нажал кнопку, 12 сек, автофолд, ситаут! Я просто офигел! Перегрузился - та же фигня! Приходят AJs на кнопке, так опять!!! В итоге просто умер от блинов, вылетев за мест 20 до ИТМ..

Написал им письмо (немного кривой англ.). Надеюсь, что поймут и возместят:

Hello! Im playing now this tournament and have big problems! U dealt to me AKs, AA, AJs, AQo, AQo, AQo (6 hands!!!) - and i cant push this hands!!! I cant call! I cant do something! When i press the button my character flashes, then fold and sitout! Im asking u return my buy-in, rebuy, add-on and compensate my spent time for this sick game. This is part of bad software. Plz double up my buy-in, rebuy and add-on. Totally: (13,2$ + 12$ + 12$) x 2 = 74,4$

Im sure, that i can come in payzone with this cards!

Thanks!

Что думаете?

41 ответ
ybivatelyogyrtov
Elite Grinder

Они тебе точно не отдадут бабло, так как у тебя официально было все в порядке. Если бы ты вылетел и не смог бы зайти по их вине или еще что-нибуть, а так это были твои проблемы(((. Они найдут как себя отмазать, даже если ты предъявишь им руки. Так что по факту ты только потеряешь время. Советую в следующий раз поиграть в руме на самых мелких ставках, чтобы понять особенности софта.

GlamKudes
PokerStrategist

Маки беспомощны

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GlamKudes
Маки беспомощны

Чушь. Каждый выбирает для себя то, что ему по душе. Мне по душе жизнь без вирусов, без глюков, многозадачность (коей не обладает ни одна машинка с Окнами), интуитивно понятный интерфейс и еще куча преимуществ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ybivatelyogyrtov
Они тебе точно не отдадут бабло, так как у тебя официально было все в порядке. Если бы ты вылетел и не смог бы зайти по их вине или еще что-нибуть, а так это были твои проблемы(((. Они найдут как себя отмазать, даже если ты предъявишь им руки. Так что по факту ты только потеряешь время. Советую в следующий раз поиграть в руме на самых мелких ставках, чтобы понять особенности софта.

Т.е. из-за глюка их софта мне не вернут бабло? А смысл играть на мелких ставках? Где здесь "особенность" софта? Вот на Старзах вернули бы не задумываясь..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Деньги не вернули, зато дали бонус..
Мне необходимо набрать 300 очков до 19ого апреля, чтобы получить 3к $! _cool:

неплохой такой бонус, может и себе такое письмо написать :)

Оригинал пользователя Celovadza

3000$? Жесть... Они наверно всем саппортом над твоим письмом рыдали.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну просто они мне отказали в возврате средств, а я написал, чтобы вернули мне остаток, а акк закрыли. Еще пригрозил им писаниной об ужасном софте на всех известных мне покерных форумах. ;(
Они попросили мои данные, чтобы разлочить мой акк, попросили прощения за неудобства и предложили бонус. :)

Такой вопрос: как максимально быстро отбить его? Как там очки начисляются?

Ecologyst
Elite Grinder

там вся тема в размещении ставок. Тупо сидеть как на пати с тп и долбить по 10 столов ССС - понту мало. Вот в хэдзапе очки льюцца рекой. Тоже такой бонус хочу - за полмесяца игры на Псифике уже 5 таких бы отмыл ))

Alokozay
Elite Grinder

Маки беспомощны

Чушь. Каждый выбирает для себя то, что ему по душе. Мне по душе жизнь без вирусов, без глюков, многозадачность (коей не обладает ни одна машинка с Окнами), интуитивно понятный интерфейс и еще куча преимуществ.

Не понял про многозадачность... в окнах ее нет а на маках есть?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alokozay

Маки беспомощны

Под многозадачностью в конкретном случае я понимаю "бесперебойную (безглючную) работу системы вне зависимости от того, сколько процессов запущено - 5 или 50". Ни один PC на такое не способен.

GAHAN
PokerStrategist

хехе. холивар детектед
50 процессов фотошопа на маке типа будут летать как тетрис на плейстейшн3? ну ну
все зависит от проца и количества гигабайт оперативы. форточки на железе, купленном за те деньги, что стОит мак, будут и 100 процессов хавать и не жужжать.

по сабжу: молодец, что выторговал хоть бонус. Могли бы ничего не возвратить.

Alokozay
Elite Grinder

Маки беспомощны

Под многозадачностью в конкретном случае я понимаю "бесперебойную (безглючную) работу системы вне зависимости от того, сколько процессов запущено - 5 или 50". Ни один PC на такое не способен.

Никогда бы не подумал, что многозадачность можно вот так интерпретировать.
Ты когда последний раз форточки запускал? с момента выхода ХРсп2 про глюки забыли все - и пряморукие и криворукие.
Ничего не имею против мака и их операционки, тут каждому свое, вот только не нужно говорить про окна плохое, особенно, когда в этом вопросе явно не хватает компетентности - задевает знаешь ли.

AlexShadow63
PokerStrategist

3000$ за 150$ рейка.
Андерсон. ;(

fabien459
PokerStrategist

:grin:--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Мне необходимо набрать 300 очков до 19ого апреля, чтобы получить 3к $!

3000$ за 150$ рейка.
))))))))))))))))))))))))))))))))-Улыбнулся-хороший блог

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GAHAN
хехе. холивар детектед
50 процессов фотошопа на маке типа будут летать как тетрис на плейстейшн3? ну ну
все зависит от проца и количества гигабайт оперативы. форточки на железе, купленном за те деньги, что стОит мак, будут и 100 процессов хавать и не жужжать.

по сабжу: молодец, что выторговал хоть бонус. Могли бы ничего не возвратить.

типа да. проверено.

Маки беспомощны

Никогда бы не подумал, что многозадачность можно вот так интерпретировать.
Ты когда последний раз форточки запускал? с момента выхода ХРсп2 про глюки забыли все - и пряморукие и криворукие.
Ничего не имею против мака и их операционки, тут каждому свое, вот только не нужно говорить про окна плохое, особенно, когда в этом вопросе явно не хватает компетентности - задевает знаешь ли.

когда-то меня тоже это задевало. имею мак и два pc дома. знаю, что говорю. ярых защитников pc в инете много, только вот достаточно по ya.ru запросить любой тест и все становится ясно. ;) не надо быть супермегапродвинутымюзверем, чтобы это все понять. Как правило, по теме "mac vs pc" яро спорят только те, кто мак трогал лишь на демо-стенде. Я скажу даже больше - если установить окна на мак в качестве второй операционки, то последние просто "летают", по сравнению с тем же pc.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AlexShadow63

3000$ за 150$ рейка.
Андерсон. ;(

может я лоханулся и чего-то не понимаю?

at0m1x19
Elite Grinder

:f_biggrin:

увидел название топика на главной странице, сразу понял о каком руме идет речь _biggrin:

Prat1969
Oldschool Grinder

Фраза "Я скажу даже больше - если установить окна на мак в качестве второй операционки, то последние просто "летают", по сравнению с тем же pc. " улыбнула. Открою тебе секрет что на маках сейчас ставят теже процесоры что и на PC и при подборе железа на PC с такимиже параметрами что стоит на мак скорость работы у PC и мака будет примерно одинаковой. А про скорость работы винды на маке ты поработай на нем под виндой с годик и поглядим как быстро винда будет у тебя шевелится, тоже происходит и при работе на PC, а если прикупить РС за те деньги что стоит мак то он будет летать намного быстрее мака, в котором очень большую часть стоимости составляет вот то надкушеное яблочко, а вот с подбором софта для мака возникнут весьма большие проблемы даже при наличии денег на его преобретение, я имею ввиду софт для операционки от эпла, твой рассказ о проблемах во время игры тому подтверждение . А вобще это конечно тема не для обсуждения в ветке для 888 :)

Поделиться: