Сегодня скачал клиент Pasifikа ну и когда стал там региться он сначала не хотел мой пароль акцептировать - пишет на 8 символов ну и все тут ( хорошо еще не 888 символов)))
ну ладно , все ввел так он мне - этот ник занят бла-бла
ну из моих знакомых точно никто не мог ник увести , а кому он еще то здался ?
В общем я в непонятках , у кого было что то подобное ?
А что удивительно в том, что кто-то уже зарегистрировался с таким же ником? С этим, наверное, сталкиваются почти все, всегда и везде.
Не ну из знакомых точно 1 человек в покер геймит и он точно ник не уводил , ну а насколько вероятно , что ктото случайно себя как alfar55 зарегал , ну не знаю ..
Да почему нет? Запросто. У меня как-то на Party счет заблокировали, потому что пароль совпал с паролем другого пользователя - совершенно случайный набор букв и цифр....
Оригинал пользователя Alexandeure
Да почему нет? Запросто. У меня как-то на Party счет заблокировали, потому что пароль совпал с паролем другого пользователя - совершенно случайный набор букв и цифр....
Согласен, случается повтор часто, рандомом введенный либо твой настоящий - уже не важно
ну это они специально,конкуренты сразу поняли что ты станишь хай стеком,заработаеш 100кккк килограмм золотом,а потом за ник попросят кругленькую сумму
Оригинал пользователя Rubio88
У автора параноя)
кто то специально украл его "уникальный" во всех отношениях ник и начал регится в покер румах.
для начала попрошу не оскорблять
1.как раз наоборот - успехов пока у меня не было , поэтому и непонятен смысл
2. ник старый и как то стал уже дорог , ну и многое было с ним связано личного
3. а смысл поста был выяснить - это правило или случайность ( может кто спамит или еще что ).
Чел с таким ником играл на НЛ6. Цифры не помню, а текстовый ник такой же... Я с ним играл за одним столом неделю назад.
Оригинал пользователя Draw96
Ты ещё в скайпе попробуй зарегаться с 1 раза :grin:
а я как раз в скайпе alfar55
Pocket15 на Pasifikе ? Если когда встретишь глянь пожалусто хоть из какой страны или это можно еще как пробить?