Круто у тебя с бонусом!
300 очков это не больше недели.
Если действительно выплатят,то прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Prat1969
Фраза "Я скажу даже больше - если установить окна на мак в качестве второй операционки, то последние просто "летают", по сравнению с тем же pc. " улыбнула. Открою тебе секрет что на маках сейчас ставят теже процесоры что и на PC и при подборе железа на PC с такимиже параметрами что стоит на мак скорость работы у PC и мака будет примерно одинаковой. А про скорость работы винды на маке ты поработай на нем под виндой с годик и поглядим как быстро винда будет у тебя шевелится, тоже происходит и при работе на PC, а если прикупить РС за те деньги что стоит мак то он будет летать намного быстрее мака, в котором очень большую часть стоимости составляет вот то надкушеное яблочко, а вот с подбором софта для мака возникнут весьма большие проблемы даже при наличии денег на его преобретение, я имею ввиду софт для операционки от эпла, твой рассказ о проблемах во время игры тому подтверждение . А вобще это конечно тема не для обсуждения в ветке для 888![]()
Комментарий ярого PCшника. Вышесказанное полная чушь. Почитайте уважаемые форумы на эту тему, а потом комментируйте. Никаких проблем с софтом и в помине нет! Для покера в том числе. Мак покупают те люди, которые берегут свое время и нервы, яро верящие в то, что, покупая компьютер, он должен нормально работать без глюков и т.п., а не постоянно нуждаться в апгрейде. Макбук 13,3", к примеру, за 5 лет не устарел ни морально, ни железно. Это как автомобили: PC - жигули, а MAC - мерседес. С двиглом первого трахаешься всю жизнь, а у второго миллион км ходит без кап. ремонта. Чего только стоит неубиваемость маковской батареи, которая держит 8-10 часов без подзарядки с включенным AirPort (вафля) и "голубым зубом". Спор глупый имхо. Для того, чтобы понять мою точку зрения - надо хотя бы месяц поюзать мак, не будучи заядлым геймером в ВоВ или СтарКрафт и т.п.
З.Ы. (Виста стоит, а на ней 1С:Предприятие держу + корп. почта и куча всяких игрушек для моей мадам. Ничего не глючит уже год. Маковское железо решает).
в очередной раз улыбнуло Ваше высказывание, по долгу службы так сказать использую мак уже полгода примерно, хотя и раньше сталкивался с ними, ну неиспытываю я такого преклонения перед ним как Вы, кстати по поводу машины езжу я именно на мерседесе;)
Надо, наверное, поставить себе какой-нибудь экзотический дистр линуха, после долбить саппорты автодеск, графисофт, эдоб и корел и доказывать на тематических форумах преимущества своей операционки.
По-моему, некоторым даунам давно пора перестать отписывать на форуме бесполезную чепуху. Относится к 3 комментариям перед моим.
Оригинал пользователя jorepas
два красноглазых фанатика с пеной у рта доказывающие друг другу какую-то хрень
Оригинал пользователя SerjFirst
+1
Оригинал пользователя HerrSommer
Надо, наверное, поставить себе какой-нибудь экзотический дистр линуха, после долбить саппорты автодеск, графисофт, эдоб и корел и доказывать на тематических форумах преимущества своей операционки.
предлагаю завалить.
Cлушай,ты антидаун или мегадаун,выбери сам!
Ты тему как назвал? Софт Пасифика,а не сравнение
комп железа,к чему это здесь тогда???
Помоему они что-то путают с размерами призовых. Тут в соседней ветке бонус 75% на первый деп давали, так там в призах больше 8000$ указано.
Человек, который начал тему "Жесть-софт" и поплакался по поводу лагов и зависаний, когда речь зашла о чести его идола-Макинтоша тут же начал оправдываться:
Оригинал пользователя Celovadza
Никаких проблем с софтом и в помине нет! Для покера в том числе.
МегаЛОЛ.
А ПиСи он, наверное, видел только один раз и в каком-то фильме ужасов. :grin:
У меня не работает авторебай
Переустанавливать клиент не вариант, т к пароль не помню, он у меня в клиенте сохранен :). Что можно сделать?
Оригинал пользователя SerjFirst
Круто у тебя с бонусом!
300 очков это не больше недели.
Если действительно выплатят,то прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
♠_thumbsup:
а почему и нет? я депнул 100, болучил 50-к от кампании, 30-ку бонуса сразу, поиграл трохец в снг - жесть полная, на 2 бакса стол 15 минут собираеться наиграл 20 рублей американских - и БЕЗ ПРОБЛЕМ все вывел, спасибо 888 за бесплатный ХМ, софт подкрутят к лету - обязательно вернусь.