Перейти на форум
заблокинровали счет

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] заблокинровали счет

34 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,447 Просмотры
mpua
PokerStrategist

заблокинровали счет послен того как поставил на вывод 100, написал в кассаву, они молчат уже пол-недели

33 ответа

а на почту ты заглядывал?

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

было дело...

Miksin
PokerStrategist

Чаво играл?

Пиши по адресам @888.com">support@888.com и @888.com">russian@888.com - пиши сразу в оба, можно на русском языке. Должны ответить в течение 2 суток. Полагаю, это просто проверка.

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

ответили **** какуюто, даже документы не попросили,

We have become alerted to several patterns of play upon your account that could indicate a breach of our Terms And Conditions. We are currently investigating your account to discover any signs of possible fraudulent activity and whilst this investigation is continuing, your account and all transactions will be suspended. The patterns we are concerned with include members intentionally losing hands, as a method of transferring funds through our tables. Please could you assist our investigation with any explanations that may be relevant to the above concerns. If you know of any reason why these patterns should be evident on your account, please could you inform us of these. On receiving your response we shall be able to proceed with your account. I appreciate your continued cooperation and shall be awaiting your response.

Мат на форуме запрещён. Модератор.

girov
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil2
Пиши по адресам @888.com">support@888.com и @888.com">russian@888.com - пиши сразу в оба, можно на русском языке. Должны ответить в течение 2 суток. Полагаю, это просто проверка.

я писал по другому вопросу но прошло уже 3 дня а мне еще даже автоответчик не пришел что письмо прочитано

AndFil
Oldschool Grinder

mpua

Ещё одна такая выходка - будет предупреждение.

girov

Письмо-автоответчик приходит через 1-2 минуты после отправки и никак не связано с прочтением твоего письма работниками саппорта. Добавь, пожалуйста, адреса саппорта @888.com">russian@888.com и @888.com">support@888.com в адресную книгу.

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

Не отвечают больше.

AndFil
Oldschool Grinder

Если не пришло письмо-автоответчик, значит ваше письмо до них не дошло. Вносите адреса саппорта в адресную книгу и отправляйте письмо ещё раз.

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

сегодня 4й-день

автоответчик был.

напредыдущие письмо ответил что не вчом не виноват, и могу прислать документы...

на англискойм

один раз, вспомнил было, что выиграл турнир дон, при дисконнекте тоесть мне отключили свет

girov
PokerStrategist

girov
Письмо-автоответчик приходит через 1-2 минуты после отправки и никак не связано с прочтением твоего письма работниками саппорта. Добавь, пожалуйста, адреса саппорта @888.com">russian@888.com и @888.com">support@888.com в адресную книгу.

В адресную книгу добавляются автоматически, а на счет уведомлений : я ставил сам(пользователь когда уже открыл письмо отправляет отчет о его прочтении),а не письмо автоответчик которые высылается всем подряд

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

такое ощущение что они банют за вывод средств :hkttb:

ну када жаловаться на них ребят дайте пару адресов

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

ответили, =(

Это Фрэнсис V от Департамента операций на кассавы (Gibraltar) Ltd кассавы предприятий управляет оперативных служб для 888poker. Я пишу в отношении
Что касается вашего счета, это было рассмотрено и решение прекратить свое членство до сих пор стоит. Это решение является окончательным и было принято только после тщательного рассмотрения всех факторов. учетная запись будет заблокирована, и остаются деньги на ваш банковский крена не будет возвращен и не вывода средств будут выплачены.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия любых дальнейших счета с любой сайт управляется кассавы предприятий, как это тоже будет заблокирован и не возвращаются депозиты. Я считаю этот вопрос закрытым, во время дальнейшей переписки по этому вопросу будет только вызывать тот же ответ.

Ваше понимание и сотрудничество ценится.

С уважением,
Фрэнсис V

Отдел эксплуатации
Кассавы (Gibraltar) Ltd

mpua Автор темы
mpua
PokerStrategist

обидно, как то ... :facepalm: вот так вот закончилось мое знакомство с 888 покер :f_cry:

AndFil
Oldschool Grinder

К сожалению, не у тебя одного такой финал карьеры в нашем покер-руме. Какую сумму-то хоть потерял?

Кто нибудь может объяснить что тут происходит?? а то по треду нифига непонятно(

sashka90
PokerStrategist

Прочитал эту и подобные темы о блоке акка и аж страшно стало, депнул туда достаточно большую для меня сумму, вот так к чему-нибудь придерутся и тоже меня блокнут.
Вы хоть напишите кто уже долго там играет и стабильно выводит, а то один негатив про этот рум

Alugansk
PokerStrategist

Этот ДЯТЕЛ ФРАНЦИС морон с другой планеты, его колеги отвечают одно он дибил другое.

Модератор не чисть мой ответ, ведь я говорю правду, и старался максимально коректно высказаться в его адрес, хотя очень хотелось сказать другое.

Поделиться: