Перейти на форум
Super Stack Riga Se...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Super Stack Riga Seat Ticket

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
690 Просмотры

выйграв сателлит $10+$0.50 взял билет вот на такой вот турнир Riga Seat

сообщение от службы поддержки:
"...за ваше место в турнире вы выграли место в турнире Super Stack который будет проводится в Риге, Латвия. Пожалуйста имейте в виду что акция предоставиля вам только бай-ин в этом турнире в размере 165 Евро, все остальные расходы с путёвкой и квартиры не включены в приз. Турнир будет проводится между 25-ого и 26-ого Июня..."

может быть кого-нибудь заинтересует (потому что я элементарно не смогу)

7 ответов
Miksin
PokerStrategist

Никуда ты его уже не денешь, аккаунт твой данные тоже твои, + за какую цену ты хотел его предложить? Зачем играл то вообще если даже дорога в дороже выйдет?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Miksin
Никуда ты его уже не денешь, аккаунт твой данные тоже твои, + за какую цену ты хотел его предложить? Зачем играл то вообще если даже дорога в дороже выйдет?

цена разумеется напорядок ниже наминала... играл изначально сат за 1 доллар просто тыкнув куда не следует и через 2 сата прошел туда куда у меня даже загранпаспорта нет )

Его вообще не реально продать?

FFFesfir
Poker Player

мой друг выиграл билет в этом же турнире, звонил в службу поддержки, и ему сказали, что билет можно отдать другому игроку

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FFFesfir
мой друг выиграл билет в этом же турнире, звонил в службу поддержки, и ему сказали, что билет можно отдать другому игроку

звучит замечательно, но где гарантия что так оно и есть?! :coolface:

Я прошу не обсуждать тему продажи и передачи билета - это прямое нарушение правила 12:

Правило 12: Ввиду опасности обмана запрещены предложения о купле и продаже чего бы то ни было, в частности покерного софта. Не разрешаются просьбы о благотворительности, занятии денег взаймы и денежном подарке.

В случае, если после моего сообщения обсуждение продолжится, последуют санкции.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AndFil2
Я прошу не обсуждать тему продажи и передачи билета - это прямое нарушение правила 12:

Правило 12: Ввиду опасности обмана запрещены предложения о купле и продаже чего бы то ни было, в частности покерного софта. Не разрешаются просьбы о благотворительности, занятии денег взаймы и денежном подарке.

В случае, если после моего сообщения обсуждение продолжится, последуют санкции.

ЭТО никакой не обман а просто интерес! В такой ситуации я нахожусь впервые и хотелось бы услышать мнение людей которые сталкивались с такой же ситуацией - не более того

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение твою честность. Обман может быть со стороны того человека, которому ты решишь продать свой честно заработанный билет.

Именно поэтому начало Правила 12 сформулированы: Ввиду опасности обмана...

Поделиться: