Оригинал пользователя AndFil
Ну вот! А то уже и руки опустил, и за банкролл бороться перестал... Надо быть настоящим покеристом во всём и сражаться до последней фишки:hkttb:
пасиб за поддержку) но пока ничего не обещали) посморим что они сделают
Оригинал пользователя AndFil
Ну вот! А то уже и руки опустил, и за банкролл бороться перестал... Надо быть настоящим покеристом во всём и сражаться до последней фишки:hkttb:
пасиб за поддержку) но пока ничего не обещали) посморим что они сделают
должны вернуть, если не прошло достаточно времени для обнуления. У моего знакомого вообще забанили акк с претензиями на чипдампинг, но он "выклянчил" у них банкролл, хотя акк и не разблокировали. Так что не опускай руки!
а скока там до обнуления? она вот сказала, что акк у меня блокнули в начале ноября, а разблокировали 30 марта
Оригинал пользователя Xoj2104
а скока там до обнуления? она вот сказала, что акк у меня блокнули в начале ноября, а разблокировали 30 марта![]()
ты ж заблочен, неактивность не считается. Да и БР не обнуляется, а удерживается комиссия по 10% в месяц. По крайней мере на пати так.
Оригинал пользователя smolsoba
Оригинал пользователя Xoj2104
а скока там до обнуления? она вот сказала, что акк у меня блокнули в начале ноября, а разблокировали 30 марта![]()
ты ж заблочен, неактивность не считается. Да и БР не обнуляется, а удерживается комиссия по 10% в месяц. По крайней мере на пати так.
Верно, тут тоже так.
Уважаемый Игрок,
Благодарим вас за обращение в компанию 888poker!
Наша Группа Поддержки работает старательно чтобы чтобы решить большинство вопросов которые были доведены до нашего сведения, и вы должны иметь в виду , что ваш вопрос уже решен.
Однако, если ваш вопрос все еще требует отдельного внимания, пожалуйста не стесняйтесь обращаться к нам снова http://888-external-en.custhelp.com/app/ask/prod/4
В то же время мы рекомендуем вам посетить ссылку указанную ниже, которая засматривает наиболее распространенные проблемы и вопросы с которыми сталкиваются наши игроки:
http://888-external-en.custhelp.com/app/answers/list/p/4
Мы ценим ваше терпение и благодарим Вас за выбор 888poker.
такое вот письмо пришло но ниче не изменилось в принципе, чат не работает чет у меня пока что, Эндфил мона тебя попросить стукнуть в скайп (такой же как и ник тока с маленькой буквы). заранее спс )
Эммм... А ты думаешь, через скайп я тебе быстрее или лучше помогу, чем через форум?
Это здесь на форуме я "крутой" модератор
, а в руме я самый обычный рядовой игрок, никак к руму не относящийся
...
Пиши периодически в саппорт - они должны пусть и не быстро, но ответить
ну ты понимаешь, что они мне шлют одно и тоже, вот что я выше выложил, а результатов то никаких
Посоветуйте что делать. Ввел депозит 30$ сыграл 2 турнира по 1$ через пару дней заблочили аккаунт. Написали прислать сканы паспорта трех страниц. Отправил сканы в ответ написали что недостаточно этого нужен скан оплаты за коммунальные услуги, их платит только владелец квартиры. Написал что не могу прислать попросили сканы 6-ти видов документов прислать на выбор. Я выбрал скан банковского счета, отправил и ответа нету уже две недели. Вся моя переписка длится уже 2 месяца. Ответы приходят спустя неделю, мне кажется это ненормально.
Оригинал пользователя Wit9i
Посоветуйте что делать. Ввел депозит 30$ сыграл 2 турнира по 1$ через пару дней заблочили аккаунт. Написали прислать сканы паспорта трех страниц. Отправил сканы в ответ написали что недостаточно этого нужен скан оплаты за коммунальные услуги, их платит только владелец квартиры. Написал что не могу прислать попросили сканы 6-ти видов документов прислать на выбор. Я выбрал скан банковского счета, отправил и ответа нету уже две недели. Вся моя переписка длится уже 2 месяца. Ответы приходят спустя неделю, мне кажется это ненормально.
Ну, саппорт на 888 это, конечно, что-то. Но я могу тут только посочувствовать.
Будет к тебе просьба: скажи, пожалуйста, что за 6 документов, сканы которых они попросили прислать взамен сканов коммунальных платежей?
А не что-то последне время участились на форуме сообщения о бане аккаунтов, че-то мне не по себе, надо заранее готовится.
Немного ошибся, пять документов а не шесть))
Please find below a few alternative documents that you may send in place of the utility bill:
- Invoice
- Bank statement
- Contract/Rental agreement
- Pay Slip/Letter
- An official letter (from your Job, bank or lawyer)
Самое простое - взять выписку с лицевого счёта в банке - как раз там и все твои данные будут и документ - более чем официальный. Ну и у меня трудовой договор есть - я в какой-то рум его сканил - тоже хорошо всё прошло
Так я и отправил счет из банка, а ответа небыло уже 2 недели. Два дня назад написали что в связи с переизбытком писем мой вопрос решается. Надеюсь через недельки две снимут бан.
ЭндФил закрывай тему
замкнутый круг за...л - я пишу в чат, они мне звонят говорят что все решат, но писем не приходит, и вопрос не решается!!!! я устал, я удаляю клиент и посылаю их всех далеко..... 300$ я на работе быстро сделаю, нежели буду тратить на них время и нервы...
всем счастливо... Никого не хочу оттолкнуть от 888, но прежде, чем иметь с ними дело пройдите верификацию и решите всве вопросы которые вас волнуют :cap: