Добрый день!
Подскажите можно ли предустановить свой текст и главное цвет для меток? гуг не дал результат
Добрый день!
Подскажите можно ли предустановить свой текст и главное цвет для меток? гуг не дал результат
Стандартными средствами рума-нет. Надо будет лезть в файлы рума и править их руками как мне кажется.
Дефолтный вариант файлов иконок находится в папке %AppData%\PacificPoker\Poker\media\NotesIcons.
Если дружишь с графическими редакторами, то можешь переделать файлы с именами icon(номер).png на свой вкус.
ПОдскажите с проблемкой, как поменять цветовую метку на игрока? Т.е. первый раз я нажал правой кнопкой вылезло окошко с различными опциями и я установил определенный цвет на игрока, но если я пробую второй нажать правой кнопкой после установки метки уже ничего не происходит
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
ПОдскажите с проблемкой, как поменять цветовую метку на игрока? Т.е. первый раз я нажал правой кнопкой вылезло окошко с различными опциями и я установил определенный цвет на игрока, но если я пробую второй нажать правой кнопкой после установки метки уже ничего не происходит
Скорее всего ты пользуешься каким то лейаутом, сталкивался с такой проблемой когда устанавливал бесплатный лейаут. Решение удалить лейаут, тогда все заработает.
Это баг. Повторный нотс можно установить, если тыкать мышкой не на сам под игрока, а на пару миллиметров левее/выше/ниже пода.
Оригинал пользователя 1nand
ПОдскажите с проблемкой, как поменять цветовую метку на игрока? Т.е. первый раз я нажал правой кнопкой вылезло окошко с различными опциями и я установил определенный цвет на игрока, но если я пробую второй нажать правой кнопкой после установки метки уже ничего не происходитСкорее всего ты пользуешься каким то лейаутом, сталкивался с такой проблемой когда устанавливал бесплатный лейаут. Решение удалить лейаут, тогда все заработает.
ага так и есть
Оригинал пользователя avtotaz
ПОдскажите с проблемкой, как поменять цветовую метку на игрока? Т.е. первый раз я нажал правой кнопкой вылезло окошко с различными опциями и я установил определенный цвет на игрока, но если я пробую второй нажать правой кнопкой после установки метки уже ничего не происходитЭто баг. Повторный нотс можно установить, если тыкать мышкой не на сам под игрока, а на пару миллиметров левее/выше/ниже пода.
ясно спасибо, попробую
а если есть 888кепшин, то можно поставить выставление меток по двойному клику, быстро и удобно
Оригинал пользователя Voynitskiy
а если есть 888кепшин, то можно поставить выставление меток по двойному клику, быстро и удобно
а поподробнее?
Оригинал пользователя Combinero
Оригинал пользователя Voynitskiy
а если есть 888кепшин, то можно поставить выставление меток по двойному клику, быстро и удобноа поподробнее?