Перейти на форум
Как изменить цветов...

Уведомления
Очистить все

Как изменить цветовые метки

13 Сообщения
7 Пользователи
3 Реакции
329 Просмотры
Voynitskiy
Elite Grinder

Добрый день!

Подскажите можно ли предустановить свой текст и главное цвет для меток? гуг не дал результат

Ответить
Цитата
12 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Стандартными средствами рума-нет. Надо будет лезть в файлы рума и править их руками как мне кажется.

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

Дефолтный вариант файлов иконок находится в папке %AppData%\PacificPoker\Poker\media\NotesIcons.
Если дружишь с графическими редакторами, то можешь переделать файлы с именами icon(номер).png на свой вкус.

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Спасибо!

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

ПОдскажите с проблемкой, как поменять цветовую метку на игрока? Т.е. первый раз я нажал правой кнопкой вылезло окошко с различными опциями и я установил определенный цвет на игрока, но если я пробую второй нажать правой кнопкой после установки метки уже ничего не происходит

Ответить
Цитата
1nand
PokerStrategist

Оригинал пользователя 3rdTimePlay
ПОдскажите с проблемкой, как поменять цветовую метку на игрока? Т.е. первый раз я нажал правой кнопкой вылезло окошко с различными опциями и я установил определенный цвет на игрока, но если я пробую второй нажать правой кнопкой после установки метки уже ничего не происходит

Скорее всего ты пользуешься каким то лейаутом, сталкивался с такой проблемой когда устанавливал бесплатный лейаут. Решение удалить лейаут, тогда все заработает.

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Это баг. Повторный нотс можно установить, если тыкать мышкой не на сам под игрока, а на пару миллиметров левее/выше/ниже пода.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

Оригинал пользователя 1nand

Скорее всего ты пользуешься каким то лейаутом, сталкивался с такой проблемой когда устанавливал бесплатный лейаут. Решение удалить лейаут, тогда все заработает.

ага так и есть

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

Оригинал пользователя avtotaz

Это баг. Повторный нотс можно установить, если тыкать мышкой не на сам под игрока, а на пару миллиметров левее/выше/ниже пода.

ясно спасибо, попробую

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

а если есть 888кепшин, то можно поставить выставление меток по двойному клику, быстро и удобно

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Voynitskiy
а если есть 888кепшин, то можно поставить выставление меток по двойному клику, быстро и удобно

а поподробнее?

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Combinero

Оригинал пользователя Voynitskiy

а поподробнее?

Ответить
Цитата

Спасибо!

Ответить
Цитата
Поделиться: