Перейти на форум
кол-во ставокк

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] кол-во ставокк

13 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
682 Просмотры
Disafirst
Oldschool Grinder

Вопрос: где можно посмотреть какое кол-во ставок я сделал???или как узнать, по английски не рублю, в чате у саппорта спросить не могу(((
Вопрос2: если я играю снг 10$, то мн7е надо отыграть 500 снг?

12 ответов
Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Disafirst
Вопрос: где можно посмотреть какое кол-во ставок я сделал???или как узнать, по английски не рублю, в чате у саппорта спросить не могу(((
Вопрос2: если я играю снг 10$, то мн7е надо отыграть 500 снг?

да, тебе нужно отыграть 500снг.
о количестве ставок спроси у саппорта: What amount of stakes I've already done?
также вроде формула такая, что 1фпп=10$ ставок.

Да просто надо отыграть 500FPP и всё. Мне сапорт их так сказал. 500FPP=5000$ ставок.

Tchav
Oldschool Grinder

Ну мне они сначала тоже так ответили, а потом откуда-то все ж извлекли фактическую сумму моих байинов и что 5000 их надо наиграть сказали.

Да и про 1 очко = 10 баксов резко поправились, кинув ссылку на раздел сайта с начислением очков.

Незнаю, я набрала 500FPP и вывела часть денег без проблем.

Если играть с рейком 10 % то так и будет 5000 это примерно 500 фпп поэтому так говорят. Поставленные ставки можно мпросить у саппорта. Ты можешь к примеру ставить даже на спорт, это тоже будет считаться.

Disafirst Автор темы
Disafirst
Oldschool Grinder

всем спасибо :)

Galeka
Oldschool Grinder

А сколько надо набрать для получения 100 баксов от ПС? Автоматом ли дают его или как?
Кстати привет Оксана не ты случайно позавчера играла в турнире 10к ГТД за 109 баксов ;)

Оригинал пользователя Galeka
А сколько надо набрать для получения 100 баксов от ПС? Автоматом ли дают его или как?
Кстати привет Оксана не ты случайно позавчера играла в турнире 10к ГТД за 109 баксов ;)

Привет, да я играла, 9-е место заняла :( А по поводу очков, то надо набрать 800FPP очков, и бонус в 100$ будет выплачиваться в конце каждой недели в виде 10% рейк бека.

Galeka
Oldschool Grinder

Хммм предпологалось вроде бы как, что сразу 100 должны дать, а тут оказывается по десять баксов :(, а у меня все равно еще только 450 очков.

Ну мне в понедельник 32 бакса перевели.

GreyCardinal
Oldschool Grinder

Вот мне недавно кинули 8 баксов, начал искать откуда добро такое пришло. Теперь вот оказывается это от 100 бонусных отщипнули. Рейка набил соответственно на 80 баксов, очков 160.

Теперь вопрос, чтобы забрать все 100 бонусных от ПС нужно 1к рейка, а это 2к очков. Откуда инфа про 800 очков на отмыв? Пора уже определится руму или ПС с этими бонусами. А то менять правила по ходу игры не хорошо.

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GreyCardinal
Вот мне недавно кинули 8 баксов, начал искать откуда добро такое пришло. Теперь вот оказывается это от 100 бонусных отщипнули. Рейка набил соответственно на 80 баксов, очков 160.

Теперь вопрос, чтобы забрать все 100 бонусных от ПС нужно 1к рейка, а это 2к очков. Откуда инфа про 800 очков на отмыв? Пора уже определится руму или ПС с этими бонусами. А то менять правила по ходу игры не хорошо.

800 очков - это старая система. для тех, кому давали второй полтинник она не действует

Поделиться: