Подскажите пож-та, хочу сделать вывод через MB, а как на MB положить?
Банковский перевод
Кредитная карточка
прежде чем задуматься о кэш ауте, зарегайся там куда хочешь депать, и погляди полностью на экран, справа и будет табличка довольно таки не маленькая "пополнить счёт"
Я зареген на букерсах и в пацифик покере, но вывести не могу так как еще не делал депа. Возможно ли обменять в обменнике WM на букерсы и задепить таким образом ? При кешауте проблем не возникнет ?
я поменял через обменник WMZ на букерсы, задепил на пацифик и заказал кэшаут, деньги ешё не пришли
но прошло всего 2 дня
Оригинал пользователя paramparam
я поменял через обменник WMZ на букерсы
кинь ссылку плиз
я поменял через обменник WMZ на букерсы, задепил на пацифик и заказал кэшаут, деньги ешё не пришлино прошло всего 2 дня
да скинь ссылку пожалуйста, а то есть одна своя, но самому проверять не охото )))
деньги на букерсы пришли
На счёт обменника не знаю можно ли сюда ссылку кидать, если что извиняйте
менял через систему N-CHANGE деньги пришли минут через 15-20
Люди не меняйте в обменнике, так как букерсы в 90 процентах случаев вас потом забанят и конфискуют все деньги которые будут на счету. У них официально запрещено менять букерсы на другие электронные валюты.
менял через систему N-CHANGE деньги пришли минут через 15-20
хм, а как ты обменял ? мне пишет: "Извините, по техническим причинам это направление временно недоступно".
Оригинал пользователя J88
менял через систему N-CHANGE деньги пришли минут через 15-20хм, а как ты обменял ? мне пишет: "Извините, по техническим причинам это направление временно недоступно".
Аналогично придется пробиваться самому
я кроме вот этого обменника ничего не нашел.
http://planetwm.ru
щас попробую обменять, но видимо прийдется ждать до понедельника т.к. скорее всего в выходные они не работают.