Перейти на форум
Кэшаут. Спрашивайте

Уведомления
Очистить все

Кэшаут. Спрашивайте

1,751 Сообщения
587 Пользователи
4 Реакции
116.4 Тыс. Просмотры
HuKuTKa777
BlackMember

Поздравляю smok89 :))) Рад что всё благополучно закончилось. :]

Ответить
Цитата

Красава, поздравляю! _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, спасибо, ребята, НИКИТКЕ особое спасибо за то что продолжал до последнего говорить мне ту позитивную информацию (наверно ща запрошу эту сотку, надеюсь саппорт не должен ипать мозх), Демону за то, что поддерживал в довольно трудные минуты (надеюсь скоро и ты почувствуешь этот офигительный запах первых денег =)

Ответить
Цитата
Konyusha
PokerStrategist

Сегодня и я присоединился к числу тех радостных людей, которые получили свои первые покерные деньги :).

Претензий к саппорту нет абсолютно никаких. Не пришлось писать ни одного письма, никаких сканов документов и тому подобного, ни одной тупости со стороны работников рума. 25 мая я сделал запрос на кэшаут, и сегодня благополучно снял деньги со своей VISA.

Тащите, ребята ;)!

Ответить
Цитата
Igor007nsk
PokerStrategist

Депозит делал с Визы Электрон, хм КешАут можно на неё же оформить?

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Igor007nsk
Депозит делал с Визы Электрон, хм КешАут можно на неё же оформить?

Ну да.

Ответить
Цитата
TeamofRussia
Poker Player

А может кто-нибудь точно ответить, можно ли сделать кеш-аут с Visa Electron Сбербанковской. Заранее спасибо)

Ответить
Цитата

pаказал кешаут на букерсы с них деп делал. Не знаю чо в этот рум потянуло. Фишей там море. Удвоил банкрол. Рум не понравился. Заказал вывод на букерсы. Букерсы заблочили акк. Написал в суппорт тишина. Короче я не в понятках. Раньше букерсами вовсе не пользовался только вебмани. На букерсы деньгу друг кинул. Вот так (

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя bbsimles
pаказал кешаут на букерсы с них деп делал. Не знаю чо в этот рум потянуло. Фишей там море. Удвоил банкрол. Рум не понравился. Заказал вывод на букерсы. Букерсы заблочили акк. Написал в суппорт тишина. Короче я не в понятках. Раньше букерсами вовсе не пользовался только вебмани. На букерсы деньгу друг кинул. Вот так (

Ну тут уже вопрос к букерсам. У букерсов все сложно, если кидал друг, то букерсы могли уже быть забиты под его ФИО, а значит когда ты пытался вывести на них, то с точки зрения рума это выглядело как попытка взлома твоего аккаунта.

Ответить
Цитата

не так. Я зарегся в букерсах. а друг со своего счета перевел на мой, в букерсах. Потом я сделал деп в рум. а вот при выводе букерсы акк заблочили ( и даже причин не назвали (

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Попробуй связаться с саппортом PacificPoker для выяснения ситуации.

Ответить
Цитата
xeliqq
Elite Grinder

Такой вопрос: у меня в списке вывод денег на пасифике только банковский чек, и перевод... Я так понимаю если сделать депозит с Visa, то она добавится к этим двум способам вывода? Обьясните плз кто уже кэшаутил!

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

да. если депнуть с визы, то она появиться в способах кэшаута

Ответить
Цитата

а я вот например не могу уже 3 недели вывести((( то им скан давай паспорта то карты то счет за квартиру....я сделала Деп 50баков и на вывод через 3 дня вывели мне 50(те что завела) а остальное ...В выполнении досих пор!! жесть!!!

Ответить
Цитата

я в англ. не сильна ....но последний раз они спросили Деклорацию о депозите..я выслала...и все равно....ничего..я оч зла на саппорт

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

to Karni79

1) Operations@cassava.net да, правильно
2) Нельзя делать деп с чужой карточки. Видимо из-за этого и идет проверка.

P.S. Если будут еще вопросы плз пиши тут, так как не удобно отвечать.

Ответить
Цитата

карточка мужа. Фамилия то одинаковая. и они еще просили ID держателя карты ..я выслала ксерокопию паспорта мужа..

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Karni79
карточка мужа. Фамилия то одинаковая. и они еще просили ID держателя карты ..я выслала ксерокопию паспорта мужа..

На карточке же не только фамилия, а еще и имя. Если аккаунт зарегистрирован не на мужа, то само собой они не смогут перевести на карточку деньги.

Ответить
Цитата

завела 50 а вывод запросила 250 они мне 50 вернули(мужу) а где 200 то? на счет до сихпор не вернули((( кинули? хотя вывод еще в выполнении... так что мне идти делать Visу) и делать мин деп только потом выведут? что посоветуешь Никита?

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Karni79
завела 50 а вывод запросила 250 они мне 50 вернули(мужу) а где 200 то? на счет до сихпор не вернули((( кинули? хотя вывод еще в выполнении... так что мне идти делать Visу) и делать мин деп только потом выведут? что посоветуешь Никита?

Если аккаунт зарегистрирован на тебя, то делай визу и выводи на нее. Тут как раз проблема вот в чем - необходимо чтобы ФИО обладателья счета на PacificPoker полностью совпадало с ФИО обладателя карты. + Если они вернули 200 на счет, то скорее всего написали письмо с причиной, может ты еще не набрала 5000$ ставками.

Ответить
Цитата
Поделиться: