Так и не получается сделать кэшаут.
Александр, позвольте мне прояснить для Вас как работает бонусная политика. Игрок может вывести сумму бонуса, если бонус был отыгран (сделанны ставки на необходимую сумму) в соответсвии с требованиями Бонусной политики. Пожалуйста, позвольте мне объяснить о необходимой сумме ставок, о которой говорил мой коллега. Если Вы получили бонус первого депозита в 50$, мы должны видеть, что эта сумма отыграна необходимым количеством ставок, а именно в сто раз боьшей суммой. Таким образом, когда есть заявка на вывод денег, мы проверяем дату последнего бонуса и проверяем сколько было сделано ставок между этой датой и датой заявки вывода денег. В Вашем случае бонуса в 50$ мы должны видеть сумму ставок в 5000$ до того, как этот бонус может быть выведен. Просмотрев историю Вашей игры, я определила, что с момента как Вам поступил бонус Вы сделали ставок на $662. Исходя из этого, для вывода бонуса Вы должны ещё отыграть $4338. Так как история Вашей игры показывает, что сделали запрос на вывод денег, не отыграв бонус согласно нашей политике, Ваш кэшаут будет возращён на Ваш БэнкРолл после окончания периода ожидания вывода денег. Альтернативно, Вы сами можите войти на Ваш счёт в Пасифик Покер и анулировать вывод денег, чтобы отыграть оставшуюся часть ставок. Я надеюсь, что это сообщение прояснила все Ваши недопонимания. Если я могу ещё чем нибудь помочь Вам, пожалуйста не колебайтесь связаться со мной.
Что им уже написать, чтобы они поняли, что можно выводить без отыгрыша бонуса все что больше 50$?