Перейти на форум
Кэшаут. Спрашивайте

Уведомления
Очистить все

Кэшаут. Спрашивайте

1,751 Сообщения
587 Пользователи
4 Реакции
116.4 Тыс. Просмотры
r3100c
Elite Grinder

Оригинал пользователя boom4321
1. Алелуя _biggrin: бабосы дошли !!!
ИТОГО: обменял WM на букерсы (заняло 2-3 минуты), сразу сделал депозит, заказал кешаут на 2 000, через некоторое время писал пару раз в онлайн чат, последний раз ч/з 4 дня, в этот же день получил письмо от букерсов, что ваш счет пополнен на 2 000. Это был первый кешаут на этом руме, времени затрачено не очень то и много. Мне кажется это связано с тем, что нет нет напоминал о себе.

2. Кто нибудь может разьяснить следующее:

БОНУСНЫЕ ОЧКИ

Код бонуса: Бонус
Всего требуется БО: 225.000
Осталось получить БО: 201.00
Приз: $22.500
Окончание срока действия: 2009-7-29

a)что за $22.500 это 22 доллара или 22 000
и)что за БО

1. 22.5$ конечно, бонус за минимальный деп 30$
2. БО - бонусные очки :)

Ответить
Цитата

мне за 3 дня кэшаут на букерсы пришел.

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

to DemonStar

1. Можно банковским переводом.
2. Через какой захочешь, депозит нужен чтобы привязать твой счет в платежной системе к аккаунту.
3. Если банк проведет конвертацию, то да.

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

сегодня сделали наконецто мне визу, в плпне ее использования я еще полный фиш. меня интересует, сколько времени проходит перед тем как деньги поступят на карту(я НЕ про кэшаут, я про банк, т.е. вот положил я деньги в банке на карту, сколько времени проходит прежде чем они придут?)

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Jackob89
сегодня сделали наконецто мне визу, в плпне ее использования я еще полный фиш. меня интересует, сколько времени проходит перед тем как деньги поступят на карту(я НЕ про кэшаут, я про банк, т.е. вот положил я деньги в банке на карту, сколько времени проходит прежде чем они придут?)

Обычно не больше 24 рабочих часов.

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HuKuTKa777

Оригинал пользователя Jackob89

Обычно не больше 24 рабочих часов.

аа, ну тогда нормально все. я то думал мгновенно должны приходить :f_biggrin:

Ответить
Цитата

кто-нибудь знает как МВ переконвертировать в вебмани?

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
r3100c
Elite Grinder

Так и не получается сделать кэшаут.

Александр, позвольте мне прояснить для Вас как работает бонусная политика. Игрок может вывести сумму бонуса, если бонус был отыгран (сделанны ставки на необходимую сумму) в соответсвии с требованиями Бонусной политики. Пожалуйста, позвольте мне объяснить о необходимой сумме ставок, о которой говорил мой коллега. Если Вы получили бонус первого депозита в 50$, мы должны видеть, что эта сумма отыграна необходимым количеством ставок, а именно в сто раз боьшей суммой. Таким образом, когда есть заявка на вывод денег, мы проверяем дату последнего бонуса и проверяем сколько было сделано ставок между этой датой и датой заявки вывода денег. В Вашем случае бонуса в 50$ мы должны видеть сумму ставок в 5000$ до того, как этот бонус может быть выведен. Просмотрев историю Вашей игры, я определила, что с момента как Вам поступил бонус Вы сделали ставок на $662. Исходя из этого, для вывода бонуса Вы должны ещё отыграть $4338. Так как история Вашей игры показывает, что сделали запрос на вывод денег, не отыграв бонус согласно нашей политике, Ваш кэшаут будет возращён на Ваш БэнкРолл после окончания периода ожидания вывода денег. Альтернативно, Вы сами можите войти на Ваш счёт в Пасифик Покер и анулировать вывод денег, чтобы отыграть оставшуюся часть ставок. Я надеюсь, что это сообщение прояснила все Ваши недопонимания. Если я могу ещё чем нибудь помочь Вам, пожалуйста не колебайтесь связаться со мной.

Что им уже написать, чтобы они поняли, что можно выводить без отыгрыша бонуса все что больше 50$? ;(

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Напиши что это не может относиться к данному бонусу, так как это не бонус, а стартовый капитал, условия отыгрывания которого четко оговорены и что множество игроков от PS уже делали вывод еще не отыграв 50$. Напиши что до этого саппорт утверждал что выводить можно и выводы средст других игроков получивших этот же "бонус" были одобрены.

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Я уже получал стартовый капитал от ПС на пати. Имея 888сп+ недавно получил второй стартовый капитал на 888.com.. Так вот, у меня следующие вопросы:
1) Могу ли я также вывести те деньги, которые я наиграл, помимо стартового полтиника ? Или нужно обязательно набивать эти $5k ставок?
2) Если я сделаю мин. депозит, то нужно ли его как-то отыгрывать ?
3) Если я отыграю 50$, а дополнительные 100$, допустим, не успею, то исчезнет ли отыгранный полтиник ?

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

1) Да, можешь вывести.
2) Ну если захочешь отыгрывать бонус на первый депозит.
3) Нет.

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Спасибо большое

Ответить
Цитата

какова максимальная сумма вывода на визу?на букерсы?
вопрос по выводу,если у меня есть виза-можно же прямиком выводить,незачем с букерсами заморачиваться?

Ответить
Цитата
TimurSh
Oldschool Grinder

сам разобрался)

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя PeachMaster
какова максимальная сумма вывода на визу?на букерсы?
вопрос по выводу,если у меня есть виза-можно же прямиком выводить,незачем с букерсами заморачиваться?

Да, можно прямиком выводить. Не заморачивайся с букерсами.

Тут есть табличка с максимальными суммами выводов.

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Мне 19 лет. Официально нигде не работаю. Вопрос: Могу ли я получить Визу классик ?
И ещё я заметил, что условия получения кредитной карты более ужесточённые по сравнению с дебетовой ? С дебетовой ведь не будет проблем никаких при кэш-ауте ? И ещё.. Сколько примерно стоит оформление Визы ?
Извините за такие вопросы, я в этом деле совлем лузер.. Заранее спасибо ! =)

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xxCosmoxx
Мне 19 лет. Официально нигде не работаю. Вопрос: Могу ли я получить Визу классик ?
И ещё я заметил, что условия получения кредитной карты более ужесточённые по сравнению с дебетовой ? С дебетовой ведь не будет проблем никаких при кэш-ауте ? И ещё.. Сколько примерно стоит оформление Визы ?
Извините за такие вопросы, я в этом деле совлем лузер.. Заранее спасибо ! =)

c дебетовой картой проблем нет, кредитку если не работаешь не дадут, виза классик - 650р\год

Ответить
Цитата

не факт
сам вчера делал визу классик в альфе-мне как не работающему не сделали бы,но у меня там знакомый зам управляющего этим доп офисом-мне офрмили как будто я на старом месте работаю,хотя уже уволился полгода назад

Ответить
Цитата
RojerFederer
PokerStrategist

народ а кто уже успешно снимал деньги на визу? а то я еще в прошлую пятницу сделал вывод 900 бачей, со вчерашнего утра в кассе(в разделе история вывода) пишет что данная сумма уже "оплачена" но деньги на карту не приходят так и должно быть, нужно ждать или как, либо бить тревогу?!

Ответить
Цитата
Поделиться: