Оригинал пользователя canekka
но проблема с отображением только половины карт так и осталась и после обновы.... на лотосе такой проблемы вообще нет.
У меня нет такой проблемы
Версия вот такая: https://yadi.sk/i/MVMtaI67iko9f
но проблема с отображением только половины карт так и осталась и после обновы.... на лотосе такой проблемы вообще нет.
У меня нет такой проблемы
Версия вот такая: https://yadi.sk/i/MVMtaI67iko9f
Оригинал пользователя WeRDaNs
но проблема с отображением только половины карт так и осталась и после обновы.... на лотосе такой проблемы вообще нет.У меня нет такой проблемы
Версия вот такая: https://yadi.sk/i/MVMtaI67iko9f/blockquote >у меня версия такая же, один в один.
про эту проблему здесь очень многие писали, она возникает если после открытия изменить размер стола, хиро карты полностью кажут а оппов наполовину;(п.с. но чёт давно про это не пишут, мож как то уже её решили и я пропустил.. подскажите тогда плз.
Оригинал пользователя Prolix
canekka, Можно просто поднять карты относительно пода.
ну если просто поднимать то вот такой разрыв при закрытых получается

этот разрыв то я специально делал, там стата стоит, но а ещё больше это уж не то будет.
Оригинал пользователя Prolix
canekka, Можно просто поднять карты относительно пода.ну если просто поднимать то вот такой разрыв при закрытых получается
этот разрыв то я специально делал, там стата стоит, но а ещё больше это уж не то будет.
Нужно опускать поды

<csize>
<!-- ID_MIN_WINDOW_SIZE_FOR_FULL_CARD -->
<nID>801</nID>
<value>240,160</value>
</csize>
вот этого блока в изменённом файле нет, попробовал добавить из дефолтного, но при реимпорте выдаёт вот такую ошибку:

canekka, это задает минимальный размер стола при кот. карты будут меняться с открытых на полуоткрытые, как-то так.
Меняй файлы с помощью программы cxmConverter
Сделайте вот так:Spoiler
canekka, это задает минимальный размер стола при кот. карты будут меняться с открытых на полуоткрытые, как-то так.
Меняй файлы с помощью программы cxmConverter
спс добрый человек:f_thumbsup::f_thumbsup:
проблема решена, где ж ты раньше был, так это долго всех напрягало.
спс добрый человек:f_thumbsup::f_thumbsup:![]()
проблема решена, где ж ты раньше был, так это долго всех напрягало.
Пожалуйста=), но решение этой проблемы уже как месяц назад вроде LikeAA описывал, то ли здесь, то ли в теме кепшен:truestory:
но проблема с отображением только половины карт так и осталась и после обновы.... на лотосе такой проблемы вообще нет.У меня нет такой проблемы
Версия вот такая: https://yadi.sk/i/MVMtaI67iko9f/blockquote >
Не знаю у меня такая же версия все путем.
у меня версия такая же, один в один.
про эту проблему здесь очень многие писали, она возникает если после открытия изменить размер стола, хиро карты полностью кажут а оппов наполовину;(п.с. но чёт давно про это не пишут, мож как то уже её решили и я пропустил.. подскажите тогда плз.
Лейаут для версии Pacific: 
.
Особенности новой версии клиента:
На старых версия работать не будет т.к. практически полностью изменили движок, адаптировав графику со старого, проверить версию клиента можно в меню Help -> About. Есть много как плюсов так и минусов, выяснилось что я пессимист
но думаю со временем клиент на новом движке станет лучше. Полностью структуру ещё не изучил, думаю тонкую настройку лейаута как раньше сделать не получится, всё что смог на данный момент сделал.
Устанавливается так же как и 1.6, инструкция в ПЕРВОМ посте. Версия с установщиком будет в полной версии.
Несколько особенностей:

Подскажите, пожалуйста, новичку!:f_cry:
Скачал Layout от Prolix'a, но захотел зеленый стол)
Но у меня пропали "кнопки ставок" (Min, 1/2, 3/4, Max) и нотсы отображаются чуть не правильно.
Вот так все это выглядит:

Подскажите, пожалуйста, как это сделать!:f_cry: За ранее спасибо!)
Eugenelavrov, Судя по скрину заменил не все файлы. В свойствах папки PacificPoker отключи атрибут "Только для чтения" и переустанови лейаут, стол после установки заменишь.
Всем привет, подскажите, что можно сделать после переустановки лейаута от Layouts by Prolix v1.6 PS FTP Pacific BwinParty iPoker - на финалках в МТТ- вылетает с ошибкой??? Кто сталкивался как лечить