Mauze, Привет. Если и чекбоксы пропали нужно установить Fix для твоей версии клиента.

Кто может залить новую версию клиента ???
Или дайте ссылку.
Перепробовал несколько не русских сайтов везде старые клиенты.
Оригинал пользователя uniq47
bazabonik, попробуй скачать с сайта http://888poker.com.au//blockquote >
Спасибо.
Нашел здесь установщик.
Link Text...
Нефига там в этой, последней, версии интересного нету - все как было так и осталось. Я имею ввиду для игроков. Остаюсь на старой.
Prolix подскажи, работают ли твои лейауты для Лотос покера? У меня есть какой то старый лейаут с увеличенными шрифтами, который вроде нормально встал на новую версию 6.17, но я вот не знаю, будет ли кнопка дележки на финалке мтт.
если твои лейауты на лотосе работают, то кнопка дележки предустановлена?
Несколькими страницами раннее парень выкладывал лейаут, очень крутой. Мне самостоятельно удалось починить чекбоксы. Незнаю, как для МТТ, но в кеше всё нормик.
Выглядит вот так:

Оригинал пользователя bazabonik
Оригинал пользователя ukkc42
Оригинал пользователя bazabonik
Где взять такой лей?
Лей и карты в архиве
https://yadi.sk/d/Mfv2hQSQiPsjWSpoiler
Рыба любит пиво
![]()
PokerStars BAZA-BONIK
UPD "Все нижеописанные задачи и проблемы решены самостоятельно!
Вложением этого архива с нужным картоном из темы с самого нижнего скина этого поста в двух форматах png и bmp, рубашки карт почему-то появились на видеостолах.
Весь текст ниже оставляю без изменений в ознакомительных целях."
Спасибо огромное за лей и исправление поля ввода ставок! Если есть возможность, подправить еще один баг на видеостолах - у меня лично, не видно рубашек карт, поэтому непонятно кто остался в раздаче (или это из-за версии клиента, играю в сети пацифика через Lotos). Кто играет 888 подскажите у вас так же? (части лея вырезал из-за ников).

На скрине вторая улица торговли в раздаче катоф и баттон.

P.S "ИМХО вот этот бы картон в твоем лее был бы гораздо более +EV"

Жаль что не становится на мою версию клиента, если можно подскажите как впихнуть эти карты самостоятельно - конвертнуть png в bmp и заменить? Или что-то подобное (с желтой пикой тоже может быть) - посоветуйте, спасибо!
surugh, Как раз сегодня утром переносил основные елементы на 1.6, карты будут нормально отображаться только на моём фоне и подах, из-за теней на картах и формата BMP. Стол пробовал подогнать, но получаеться лажа из-за положения подов и ставок, нужно переделывать. Делал на скорую руку для 1.6 из-за не совместимости TST на новых версиях клиента.

Устанавливать поверх 1.6 Ссылка
bazabonik, Переименуй в .cxm что бы конвертер их видел. В основном все шрифты находятся в папке с темой Theme0-... в Theme.cqs
Оригинал пользователя Prolix
surugh, Как раз сегодня утром переносил основные елементы на 1.6, карты будут нормально отображаться только на моём фоне и подах, из-за теней на картах и формата BMP. Стол пробовал подогнать, но получаеться лажа из-за положения подов и ставок, нужно переделывать. Делал на скорую руку для 1.6 из-за не совместимости TST на новых версиях клиента. Как поем скину.
У меня все прекрасно легло на 888 air лей, спасибо за картон!

Очень приятно стало играть, еще бы надпись со стола убрать, но это мелочи.
Кому нужен такой лей+картон вот архив, Prolix и bazabonik - спасибо за картон и лей! Да прибудут с вами разум, сила и покерные боги будут всегда милостливы к вам!
Оригинал пользователя eXpl0sion
Несколькими страницами раннее парень выкладывал лейаут, очень крутой. Мне самостоятельно удалось починить чекбоксы. Незнаю, как для МТТ, но в кеше всё нормик. КачаемВыглядит вот так:
Бро , а куда загружать этот лей ??? в папку кинул ничего не появилось.
Demon12349, Можешь у меня в подписи почитать инструкцию.
sobrr, В этой теме где-то затерялся cxm converter, если не найдёшь могу скинуть или обратись к LikeAA вроде он писал. Так же можешь поискать Quick BSM.
Оригинал пользователя WeRDaNs
Оригинал пользователя canekka
поправил лэйаут после обновления и вроде всё норм но вот пропали куда то вот эти чекбоксы..
сажусь за стол и меня сразу в ситаут садят
в каком файле они находятся? мож что с координатами.
В файл PTRingActions.cxm нужно добавить абзац.
Spoiler
Привет!) У меня такая же проблема, после обновления поправил лейаут и пропали чекбоксы. Подскажи, пожалуйста, где именно надо поправить?!:f_biggrin: А то что-то вообще никак понять не могу:f_cry:
Оригинал пользователя eXpl0sion
Несколькими страницами раннее парень выкладывал лейаут, очень крутой. Мне самостоятельно удалось починить чекбоксы. Незнаю, как для МТТ, но в кеше всё нормик. КачаемВыглядит вот так:
На p-1-en-4-6.17-1-23 не идет.