Добрый день. Возможно такая проблема уже поднималась: не всплывает Колесо удачи по акции, которая проходит на 888. И сверху где обычно реклама-Извините....блаблабла....заблокировано Роскомнадзором(вроде так).....как исправить??
а не факт...
поменял комп(вернее использую старый...) - на нем не хочет хоть ты тресни, хоть с впн хоть с чем.
при совпадении неск. факторов, не особо хорошее кач. связи, проблемы с осью или железом, может такое происходить.
есть возможность с другого компа попробовать?
Поменял систему(сделал БекАп) :)) Пробовал, у брата все норм.......он еще говорил, что на форуме(ПС) видел подобную проблему.......и там говорилось-надо поставить(или убрать галочку) в настройках IE
После НГ тоже такой косяк : помимо колеса удачи в клиенте исчезло окошко со статусом. Но насчет колеса удачи нашёлся выход. Нужно всего лишь изменить язык в настройках клиента и нажать кнопку "apply" колесо должно появиться.
Оригинал пользователя FatOldStan
После НГ тоже такой косяк : помимо колеса удачи в клиенте исчезло окошко со статусом. Но насчет колеса удачи нашёлся выход. Нужно всего лишь изменить язык в настройках клиента и нажать кнопку "apply" колесо должно появиться.
Еще, как еще вариант - переключится на плэймани!
Оригинал пользователя vvostok
После НГ тоже такой косяк : помимо колеса удачи в клиенте исчезло окошко со статусом. Но насчет колеса удачи нашёлся выход. Нужно всего лишь изменить язык в настройках клиента и нажать кнопку "apply" колесо должно появиться.Еще, как еще вариант - переключится на плэймани!
Так даже проще :-)
После НГ тоже такой косяк : помимо колеса удачи в клиенте исчезло окошко со статусом. Но насчет колеса удачи нашёлся выход. Нужно всего лишь изменить язык в настройках клиента и нажать кнопку "apply" колесо должно появиться.Еще, как еще вариант - переключится на плэймани!
Очень любезно слышать такое от модератора.:f_confused:
Оригинал пользователя Denisgat
Очень любезно слышать такое от модератора.:f_confused:
Мой совет - не шутка! Переключение на плэймани вызывает всплывание окна с колесом! Я же не призываю играть на плэймани!
Оригинал пользователя Denisgat
Очень любезно слышать такое от модератора.:f_confused:Мой совет - не шутка! Переключение на плэймани вызывает всплывание окна с колесом! Я же не призываю играть на плэймани!
Тогда, приношу извинения.
Оригинал пользователя Arasikage
что за плеймани? у меня тоже колесо удачи не всплывает...
переключатель "игра на интерес" - "реальные деньги" в основном окне клиента сверху справа

Переключил на игру на интерес и колеса все-равно нет...
java, flash, настройки безопасности explorer - что-то из этого возможно
я захожу через клиент, а не через браузер
не имеет значения
я ни в настройках безопасности ни в ява не разбираюсь, не могли бы Вы помочь мне с этим вопросом, куда нажимать?
я ни в настройках безопасности ни в ява не разбираюсь, не могли бы Вы помочь мне с этим вопросом, куда нажимать?
там особо разбираться то и не нужно.
гуглишь - обновить java, обновляешь
- обновить Flash Player, обновляешь
- если есть обновление для Explorera - тоже самое.
затем заходишь в свойства Explorera, и на закладке отвечающей за безопасность устанавливаешь более низкое значение.
Также в системе не должно быть в активном состоянии возможных блокировщиков рекламы, всплывающих окон и т.п.