Перейти на форум
Осторожно,боты

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Осторожно,боты

37 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,837 Просмотры
bokser12312
PokerStrategist

Играл сегодня,как обычно снг,и заметил за двумя столами шаблонную игру четверых игроков из джорджии и одного из России(ciklop) ...похожие имена увидите)

36 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Самое главное - уметь играть. Тогда и боты не страшны. Но если полагаешь, что действительно в игре участвуют и роботы - тогда пиши в саппорт - проверят, разберутся.

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Самое главное - уметь играть. Тогда и боты не страшны. Но если полагаешь, что действительно в игре участвуют и роботы - тогда пиши в саппорт - проверят, разберутся.

Играю для этого(да и следующего лимита) относительно неплохо(надо совершенствоваться ещё конечно),но когда я за столом(не на картинке) был чиплидером(при 6 игроках),и растерял свой стек,когда осталось нас четверо(три бота(может просто организованная группа игроков) и я),то это не приятно)
Схема у них простая-первый ставит ставку в 1бб(допустим),следующий повышает,потом,если кто посторонний заходит в игру,это повторяется,пока человек не сбросится,тогда сбрасываются и они...
В саппорт написал сразу)
И ещё одно обстоятельство-в ситаут и из него они входили и выходили одновременно.

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Пару раздач для наглядности:

Spoiler

$50/$100 No Limit Holdem
HoldemManager
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG jossywells ($2,130)
UTG+1 sens333 ($2,253)
MP g_e_o ($638)
CO klancha ($3,376)
BTN ciklop100 ($1,220)
SB n_a_s_a ($1,175)
BB r_e_z_o_65 ($1,208)

Pre-Flop: ($150, 7 players) sens333 is UTG+1 7♠ 2♥
1 fold, sens333 folds, g_e_o calls $100, klancha raises to $400, 3 folds, g_e_o calls $300

Flop: A♠ 5♥ 6♥ ($950, 2 players)
g_e_o goes all-in $238, klancha folds

Final Pot: $1,188

g_e_o wins $1,188 (net +$550)

klancha lost $400

Spoiler

$50/$100 No Limit Holdem
HoldemManager
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG r_e_z_o_65 ($1,408)
UTG+1 jossywells ($2,130)
MP sens333 ($2,653)
CO g_e_o ($1,238)
BTN klancha ($1,776)
SB ciklop100 ($1,420)
BB n_a_s_a ($1,375)

Pre-Flop: ($150, 7 players) sens333 is MP J♣ Q♣
r_e_z_o_65 calls $100, 1 fold, sens333 raises to $200, g_e_o calls $200, klancha calls $200, ciklop100 calls $150, n_a_s_a calls $100, r_e_z_o_65 calls $100

Flop: K♦ 5♥ 10:club: ($1,200, 6 players)
ciklop100 checks, n_a_s_a checks, r_e_z_o_65 checks, sens333 checks, g_e_o checks, klancha bets $200, ciklop100 folds, n_a_s_a folds, r_e_z_o_65 folds, sens333 calls $200, g_e_o raises to $400, klancha raises to $600, sens333 folds, g_e_o folds

Final Pot: $2,400

klancha wins $2,400 (net +$1,600)

ciklop100 lost $200
n_a_s_a lost $200
r_e_z_o_65 lost $200
sens333 lost $400
g_e_o lost $600

Не буду спорить,что во второй раздаче я плохо сыграл,но сейчас не об этом) Во второй раздаче играли со мной все,кого я назвал ботами...

В СНГ боты не страшны?
Ну ну.Что еще расскажешь модератор?

MayFlover1
Oldschool Grinder

Боты в снг за 1 бакс? эмм. тестируют наверное :coolface:

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Некоторых из них уже давно видел(рыбы и рыбы),но чтоб вместе-первый раз))
А то,что бакс,так ещё не дорос банкрол до выше),а так по настроению и за 5$ в призы входил)

bloodlake
PokerStrategist

На скрине ник замазал, а в раздачах - нет :facepalm: :coolface:

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AKADEMIK1977

В СНГ боты не страшны?

Расскажу ещё, что пуш-бот в Визарде и ICM-Trainer'е улучшать надо, а не ботов выискивать. Пока не представляю, как можно пуш-бот в собственно бота запихнуть. Боты играют по карте. Так что в них ещё шире пихаем, чем в живых игроков. Делов-то...

Интересно получается, я так понимаю что и модератор не отрицает возможности ботов в этом покерруме? =)

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Оригинал пользователя bloodlake
На скрине ник замазал, а в раздачах - нет :facepalm: :coolface:

В раздачах,это ник на том сайте,а не на руме))

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Оригинал пользователя AKADEMIK1977

В СНГ боты не страшны?

Расскажу ещё, что пуш-бот в Визарде и ICM-Trainer'е улучшать надо, а не ботов выискивать. Пока не представляю, как можно пуш-бот в собственно бота запихнуть. Боты играют по карте. Так что в них ещё шире пихаем, чем в живых игроков. Делов-то...

Спорить тут не буду,но как пихать в 4-5 ботов?

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FVS86
Интересно получается, я так понимаю что и модератор не отрицает возможности ботов в этом покерруме? =)

Я абсолютно такой же пользователь как и вы. В подкрученность ГСЧ не верю, про ботов - знаю, что теоретически такое возможно, что уже есть на практике - пока явно не встречал.

Обратите внимание, что за тимплей частенько встречаются баны. А вот за использование ботов - пока ни разу не видел.

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Саппорт к сожалению пока молчит... но тех игроков за эти дни я больше не видел,хотя раньше постоянно их встречал(не в таком конечно количестве за одним столом,хотя может просто не обращал внимания).

Оригинал пользователя bokser12312
Саппорт к сожалению пока молчит... но тех игроков за эти дни я больше не видел,хотя раньше постоянно их встречал(не в таком конечно количестве за одним столом,хотя может просто не обращал внимания).

сенсация! суперботы на 888 :coolface:

Новый супербот ciklop100! g130 av.s1 roi0 t.profit0
Единственный бот, наученный играть моронолимиты в абсолютный ноль!
спешите приобрести новую модель, старая либо 22 мая сломалась либо убежала от создателей в nl2!

Так же лучший грузинский бот g_e_o: g124 av.s1 roi -8 t.profit -24$
Бюджетная модель, но зато до сих пор работает!! Сегодня грузинским ботом отыграна впечатляющая дистанция в 5 снг!!

О других предложениях смотрите на сайте спонсора - шарскоп.ком!!

Срочно пишем саппорту! Он не может оставить без внимания данное беззаконие!!

В юмор. Автора. За статус не стыдно? ;(

Оригинал пользователя Trus4T

спешите приобрести новую модель, старая либо 22 мая сломалась либо убежала от создателей в nl2!

Бюджетная модель, но зато до сих пор работает!! Сегодня грузинским ботом отыграна впечатляющая дистанция в 5 снг!!

Убил :coolface:

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Оригинал пользователя Trus4T

Оригинал пользователя bokser12312

О других предложениях смотрите на сайте спонсора - шарскоп.ком!!

Срочно пишем саппорту! Он не может оставить без внимания данное беззаконие!!

В юмор. Автора. За статус не стыдно? ;(

У тебя толи мозга нет,толи поговорить больше не с кем...
Причём тут статус? Я где-то написал,что мне хоть с одним из этих трудно играть или что? Хотя может ты и проф,против пятерых сразу играть,что тут спорить))) Такие обычно заходят и сразу пушить начинают...тут не один бот не сравнится :grin:...

AndFil
Oldschool Grinder

Ребят, давайте без наездов и оскорблений - мне несложно абсолютно "наградить непричастных и наказать невиновных", но делать этого нет никакого желания.

Немного юмора всегда полезно, но переходить на личности при этом точно не стоит.

Да ладно мозга :facepalm: Боты... :pokerface:

bokser12312 Автор темы
bokser12312
PokerStrategist

Ребят, давайте без наездов и оскорблений - мне несложно абсолютно "наградить непричастных и наказать невиновных", но делать этого нет никакого желания.

Немного юмора всегда полезно, но переходить на личности при этом точно не стоит.

Согласен полностью) да и не поныть я сюда пришёл,мол боты переехали,а показать что такое бывает)

Поделиться: