Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] silver dollar

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
743 Просмотры
KenT55
PokerStrategist

добрый вечер. Сегодня выиграл турнир silver dollar. Подскажите когда изменится статус

7 ответов

у меня в этот же день изменился

AndFil
Oldschool Grinder

На следующий день точно должен измениться.

KenT55 Автор темы
KenT55
PokerStrategist

все в порядке, статус изменился.
Спасибо за ответы, тему можно закрывать

а что это за турнир силвер доллар и что за статус??

denizarre
Legacy Member

Silver dollar это турнир бай-ин 1.10$ в котором можно играть при статусе бронза и в случае победы ты получаешь не только денежный приз но и сразу же автоматом делаешь абгрейд на сильвер статус
напоминаю что начальный статус блу и для того чтобы дойти к бронзе нужно как минимум ссыграть туда сюда 20-30$ на кеш игре...
но мне больше всего мне нравиться gold rash 5.50$ хоть это и не каждый может себе позволить но покуда дойдешь до золота то вероятно просрешь много денег и времени
а так все готово потратил 4-5 часов и ты лидер топа и статус голд) _thumbsup:

AndFil
Oldschool Grinder

Всё правильно!

Но на мой взгляд, лучше постепенно подниматься по лимитам - до Золота дойти не так уж и сложно. А если ты попутно проигрываешь деньги, то дело не в статусе, а в твоей игре. Без улучшения игры и статусы на самом деле не нужны.

Оригинал пользователя denizarre
Silver dollar это турнир бай-ин 1.10$ в котором можно играть при статусе бронза и в случае победы ты получаешь не только денежный приз но и сразу же автоматом делаешь абгрейд на сильвер статус
напоминаю что начальный статус блу и для того чтобы дойти к бронзе нужно как минимум ссыграть туда сюда 20-30$ на кеш игре...
но мне больше всего мне нравиться gold rash 5.50$ хоть это и не каждый может себе позволить но покуда дойдешь до золота то вероятно просрешь много денег и времени
а так все готово потратил 4-5 часов и ты лидер топа и статус голд) _thumbsup:

Хватит и 2х часов, поле 20-30 тел
стабильно обновляю свой "золотой" статус, хотя при моей частоте игры это только понты-манты + два 4k фриролла
голд раш выгоден сам по себе, уровень крайне низок, на дистанции однозначный плюс, играю редко, по мере надобности обновления статуса
на данный момент 11 турниров + 135$

Поделиться: