Перейти на форум
Переводы другому иг...

Уведомления
Очистить все

Переводы другому игроку

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
5,158 Просмотры

Только сделал деп 30 баксов могу я сразу делать перевод другому игроку или нужно наиграть рейк ?
Какие условия внутренних переводов ?
Какой минимально возможный перевод ?

Ответить
Цитата
9 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TARZED
Только сделал деп 30 баксов могу я сразу делать перевод другому игроку или нужно наиграть рейк ?
Какие условия внутренних переводов ?
Какой минимально возможный перевод ?

Посмотри http://ru.888poker.com/banking/depositing/money-transfer.htm
По идее, можно кидать сразу после депозита ;)
Минимального нет, думаю и 1$ пойдет :)

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

А когда переведенные деньги можно выводить? В факе написано сделать как минимум одну ставку, но не написано на какую сумму. По крайней мере после одного алл-ина вывести не дали :) чтобы сто переведенных баксов вывести, сколько нужно наиграть, не знает случаем никто?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dinarik
А когда переведенные деньги можно выводить? В факе написано сделать как минимум одну ставку, но не написано на какую сумму. По крайней мере после одного алл-ина вывести не дали :) чтобы сто переведенных баксов вывести, сколько нужно наиграть, не знает случаем никто?

Думаю надо заплатить рейка на сумму перевода ;)

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оказывается нет :) я тоже сначала так подумал, и расстроился малек ) ибо на нл10 тут пока наколотишь рейка, выиграешь больше, чем перевели. Но сегодня тыкнул, и уже доступна вся сумма, набрал где то 10%рейка от суммы перевода

Ответить
Цитата
Tihiy1981
Legacy Member

Вопрос,пока не сделаешь депозит,деньги перевести другому игроку не получится? Я сейчас пытался перевести мне пишет там что временно ограниченно, в саппорте сказали что эта функция доступна только после депозита.А потом они еще скажут что надо документы? или без документов можно переводить другому игроку?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Tihiy1981
Привет.

Ну если в саппорте сказали, что только после депа, значит так и есть. Запросят или нет документы, тут как повезет, их запрашивают выборочно.

Ответить
Цитата
kazik369
Legacy Member

депозит был внесен ранее, потом опустил свой банкролл до нуля! 3 дня назад, перевёл мне другой участник деньги, до сей поры нет, как был ноль так и остался, но на почту пришло подтверждение что деньги зачислены! Тех. поддержка молчит уже 3 сутки! Верификацию прошел сам! Может кто знает, как быть?

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

надо просто позвонить ;)

предположу подозрение у 888 о счете "друга". Деньги в кассе появляются сразу после перевода.

Ответить
Цитата

скажите пожалуйста переводить с мобильного приложения можно???

Ответить
Цитата
Поделиться: