Оригинал пользователя Fdok
Всем привет подскажите,Сколько надо наиграть $ рейка снгшникам чтоб отбить первые 50$ и начать получать 100$? везде говорят о обороте в 5000$но это для кэш игр. 250$ рейка это мало? сколько надо ещё?
500FPP
Оригинал пользователя Fdok
Всем привет подскажите,Сколько надо наиграть $ рейка снгшникам чтоб отбить первые 50$ и начать получать 100$? везде говорят о обороте в 5000$но это для кэш игр. 250$ рейка это мало? сколько надо ещё?
500FPP
Не хочу надоедать, но все же: модератор, может надо окончательно разобраться во всем этом? Вроде на других платформах нет таких проблем. Одному присылают, другим двум нет.. Я конечно рад за тех, кто не пострадал )) Но не хочу себя чувствовать учербно
Оригинал пользователя komer
Не хочу надоедать, но все же: модератор, может надо окончательно разобраться во всем этом? Вроде на других платформах нет таких проблем. Одному присылают, другим двум нет.. Я конечно рад за тех, кто не пострадал )) Но не хочу себя чувствовать учербно
Когда я спрашиваю саппорт PP о бонусе 100$ они говорят что он выплачивается игрокам PS, всем кому он не выплачивается просят обратиться в саппорт с подробным разъяснением проблемы.
komer разговаривал с онлайн саппортом? Возможно с мыла не доходят твои письма.
Это плохо))
Играю через проксифаер, почему то он не позволяет открывать онлайн саппорт. Может будут какие другие предложения?
можно им позвонить, мне понравился сапорт очень отзывчивый
по поводу бонуса, мне вот письмо пришло и вроде даже деньги падали.
А если я депнул (забыв ввести бонусный код пс :((( ) и получил новый бонус от пацифика раньше, чем отыграл 100 бонусных полностью, этот бонус от пс сохраняется или заменяется бонусом от пацифика?
Оригинал пользователя Ferr
А если я депнул (забыв ввести бонусный код пс :((( ) и получил новый бонус от пацифика раньше, чем отыграл 100 бонусных полностью, этот бонус от пс сохраняется или заменяется бонусом от пацифика?
Скорее всего нет, но вот будет ли он одновременно идти с бонусом от PP нужно уточнить у саппорта PP.
to komer
Тогда или звонить или письма писать.
Для того чтобы позвонить надо хоть чуть-чуть знать инглиш. Это отпадает.Большая просьба к модератору, если возможно, вроде вы общаетесь с саппортом онлайн, спросите по поводу меня. Мой ник komer8
Оригинал пользователя komer
А может у них ася или скайп есть?
Аси и скайпа у них нет, сейчас сам попробую узнать про тебя...
P.S. Связался с ними как я и думал они начали мне рассказывать что в целях безопасности подобные вопросы ты должен сам с ними обсудить и дали email: support@pacificpoker.com и сайт где после логина есть номера бесплатных телефонов https://cashier.pacificpoker.com .
Попробуй с другого компьютера зайти и пообщаться с саппортом.
Никитка, ты писал, что чтобы получить выплату 100 бонусных баксов, нужно набить 800 очков. я набил 750, а они заплатили мне 28 баксов. писал им, они отписываются, что все выплачено правильно. так кто же прав и сколько нужно набить очей чтобы выплатили эти сто баксов?
а вроде 1к очей надо, 10 баков за каждые 100 очков, по крайней мере мне по такому принципе выплачивали
У меня около 700 очков,я уже на 28д.согласен.Письмо дней 10 назад написал -молчат.
я все понял. я еще делал депозит и они мне дали 47 баксов бонуса. я его отыграл. и еще выплатили 28 долларов рейка. вот и получается: 75 баксов - 750 очков
Просто условия выдачи стартового капитала менялись как минимум 3 раза. 800 очков нужно было набирать если не ошибаюсь еще месяца 2-3 назад. Сейчас 100$ выплачивается как рейкбек 10% ( но он должен выплачиваться только тем, кто попал в акцию второй стартовый капитал, так как теперь PP предлагает только 50$ БЕЗ 100$ бонуса ).
Оригинал пользователя HuKuTKa777
...теперь PP предлагает только 50$ БЕЗ 100$ бонуса ).
Просто замечательный рум ♠_evil:
Там на голый винрейт отлично можно шортить, так что не надо ♠_biggrin:
Мне они тоже подзажали бонусные (по летней акции), написал письмо саппорту - 9 баксов заработанного рейк-бэка закинули.