Перейти на форум
По поводу 100$бонус...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По поводу 100$бонусных

65 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
6,029 Просмотры
komer
Oldschool Grinder

Хочу вынести этот вопрос в отдельную тему, так как в других его не отвечают.
Получил 50 стартовых и уже с моим колличеством фпп очков, должен был получить еще 100$. Я понял, что его перечисляют частями и в понедельник. Но мне ни разу не перечисляли этих частей. Как недавно понял, я не один такой далеко.
Ответьте , пожалуйста, на это : может кому писать надо, почему не переводят?

64 ответа
HuKuTKa777
BlackMember

Напиши саппорту Pacific Poker и узнай, почему тебе не переводят части бонуса.

Jobar
Oldschool Grinder

Саппорт молчит, тока автоответчик письма шлет. Разговаривал в лайв-чате, один оператор сказал, что это не их бонус, а покерстратеджи, мол с ними и разбирайся, а параллельно в это же время другой оператор выразил недоумение задержкой и просил обождать несколько часов, вот и жду уже насколько дней.

И вообще, странный рум какой-то: саппорт молчит, депозит через Вебмани сделали, но только через монета.ру, а монета с вебмани перестала работать, акция была 888day, за каждые 6 очков игрока д. б. давать типа лотерейные билеты, а что за билеты и как на них выиграть - непонятно, за загрузку документов обещают дать $20 на счет и не дают, сегодня куда-то ДоНы $1 пропали из лобби и т. д. и т. п.

komer Автор темы
komer
Oldschool Grinder

Я полностью поддерживаю Jobar.
И прошу, чтобы модератор помог нам с этим вопросом.

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя komer
Я полностью поддерживаю Jobar.
И прошу, чтобы модератор помог нам с этим вопросом.

Получил ответ: Всем кто получал второй стартовый капитал бонусные 100$ должны начисляться, если они не начисляются свяжитесь с саппортом PP чтобы прояснить ситуацию. Вероятно что из-за изменений в получении стартового капитала ( теперь не 50+100, а только 50 ) сейчас происходят какие-то задержки в выплатах.

Jobar
Oldschool Grinder

HuKuTKa777, поясни плиз, что значит "сейчас только 50+50", т.е. означает ли это, что если я до этого момента не успел отыграть весь бонус $100, а получил пока только 43 бакса, то мне осталось рассчитывать только на $7, хотя когда я получал стартовый капитал, доп.бонус был 50+100?

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Jobar
HuKuTKa777, поясни плиз, что значит "сейчас только 50+50", т.е. означает ли это, что если я до этого момента не успел отыграть весь бонус $100, а получил пока только 43 бакса, то мне осталось рассчитывать только на $7, хотя когда я получал стартовый капитал, доп.бонус был 50+100?

Сейчас на первый стартовый дается только 50$ ( раньше было 50$ + 100$ бонуса ). Все кто получали второй стартовый еще попадали по акции 50+100$, так что нужно спрашивать у саппорта по какой причине задержки в выплатах.

Jobar
Oldschool Grinder

Они ссылаются на покерстретеджи, мол бонус не от пасифика, а от ПС, с ними говорят и разбирайтесь. Так кто тут крайний?

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Jobar
Они ссылаются на покерстретеджи, мол бонус не от пасифика, а от ПС, с ними говорят и разбирайтесь. Так кто тут крайний?

Так они уже говорят, что бонус 100$ выплачивать не будут?

Jobar
Oldschool Grinder

Вообще-то мне тяжеловато общаться в онлайн-саппортом (в английском не силен), но про то, что выплачивать не будут, они такого не говорят. Просто они утверждают, что проблема в Покерстратеджи, мол это бонус от ПС и отсылают на разборки сюда. Подожду до понедельника, если опять не будет выплаты - затерзаю их в онлайн-поддержке.

KostyaOM
Oldschool Grinder

тоже, помоему только 1 раз бонус пришёл 3 недели назад долларов 18 и после этого заглохло

BlackNoX
Oldschool Grinder

7/20/2009 была первая и последняя выплата по бонусу 5$.

Мне бонус приходит каждый понедельник примерно в 12 по Москве, вроде все четко

Jobar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ferr
Мне бонус приходит каждый понедельник примерно в 12 по Москве, вроде все четко

Уж полночь близится, а Германа все нет :( (у кого-то из классиков)
15-00 мск... денег нет как нет... ждем-с...

Кстати, Ferr, отпишись плиз, пришел ли бонус сегодня?

KostyaOM
Oldschool Grinder

пришёл сегодня бонус $35, похоже за несколько недель

Да, вчера пришло 30$, каждую неделю приходит как начал активно отыгрывать.

komer Автор темы
komer
Oldschool Grinder

Почему это такая проблема. Мне, вообще саппорт ничего не отвечает

Я сегодня общался с сапортом, меня попросили отослать письмо на их ящик, я написал и ни ответа ни привета пока что

Jobar
Oldschool Grinder

Аналогично _evil:

Fdok
PokerStrategist

Всем привет подскажите,Сколько надо наиграть $ рейка снгшникам чтоб отбить первые 50$ и начать получать 100$? везде говорят о обороте в 5000$но это для кэш игр. 250$ рейка это мало? сколько надо ещё?

Поделиться: